Первое агентство недвижимости
Агентства недвижимости
ДР
Диана Ракова
Обратились в агенство продать свой коттедж, ребята сразу выехали оценили, через месяц продали и сразу нам нашли на наш бюджет отдельностоящий дом 150 кв, я просто счастлива, у нас еще деньги остались не много на ремонт, все очень быстро оформили, самое главное для меня была кухня и она у меня шикарная большая, спасибо огромное ребятам из агенства! Всё доступно объяснили все быстро нашли ❤️
Это не агентство недвижимости !!! А просто космос . Девочки , спасибо вам на мамину квартиру и на то что уговорили мужа купить дом !🤣 он до сих пор не понял что произошло 🤣 Ваша Лида ❤️
Па
Первое агентство недвижимости
Отличное агентство, мне провели суперсложную сделку быстро, качественно. Подготовили мне все документы к продаже, исправили тех ошибку по росреестру ( в росреестре у меня земля убежала от дома на 8 участков влево). Оформили не выходя из офиса. На следующий день я стала собственником. Никаких очередей в мфц, банках и тд. Девочки оформили ипотеку в офисе, сами сдали на регистрацию мою сделку по продаже и оформили мне покупку,я пришла только подписала документы и все. Я обладатель дома своей мечты.Огромное спасибо специалисту Коваленко Елене за отличную работу, я вообще не нервничала, Елена все слелала грамотно. Всем советую, по всем вопросам только к Елене буду обращаться.
Оксана Соболева
Огромная благодарность агенству недвижимости « ПАН» и лично специалисту Надежде за высокий профессионализм в подборе жилья. Надя- это знающий, грамотный специалист и и просто замечательный и порядочный человек, который всегда на связи. Рекомендую всем к сотрудничеству!!!!!
МД
Марина Дольменко
Будут деньги , работу не делают. Будьте внимательны!!!
Наталья Рахманина
Огромная благодарность агентству недвижимости "ПАН". Высокий профессионализм специалистов в подборе жилья и самое главное - надежность! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов! Рекомендую всем!!!
Юлия Колыбельникова
Прекрасное агентство, очень приятный и вежливый персонал. Поможет с выбором необходимой недвижимости, покажет и всё проконсультируют. Рекомендую)