Пиония
Студия цветов
Ксения
Любимый магазин цветов ❣️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв😍 Спасибо, что выбираете нас🤝 Всегда рады новой встрече🤗
АЯ
Александр Якушенко
Не первый день работаем, Отличный магазин, обслуживание на 100% всегда помогут с выбором цветов, быстрое оформление и бережная доставка
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за прекрасную рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса🙏 Нам очень пр…
Елена Костюченко
Муж постоянно у Вас заказывает, и все время не реально красивые букеты😻❤️ Спасибо большое Вам, за ваш тру❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей цветочной студии! 🥰🥰🥰
БА
Балян Анжела
Заказывала в этой студии впервые,понравилось всё. Начиная с приятного обслуживания,заканчивая ценами. доставку выполнили максимально оперативно,за час управились в доставке, в выборе цветов и всем остальным))) советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анжела, за отличный отзыв и прекрасную рекомендацию🤝🫶 Мы очень рады, что вам понр…
Юлия В
Прекрасная студия цветов, заказывала коллеге букет к дню рождения, в ватсапе показали варианты в моем бюджете, и доставили ко времени все как и было запланировано Большое спасибо, цветы свежие, букет красивый, и доставка отличная.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку и прекрасную рекомендацию!🤝🫶 Ждём вас вновь 🥰🥰🥰
Олеся Оганесова
Девчонки супер👍 всегда классные букеты. Стильные и красивые, заказы всегда вовремя выполняются😉 Всегда заказываю все цветы здесь💐
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей цветочной студии🙏☺️🫶 Спасибо, что выбираете нас!🤝😍
ОЧ
Ольга Черняева
Выражаю огромную благодарность магазину. Из другого города оформили заказ, все оперативно, вежливо, аккуратно. Букет просто великолепный! Учли все пожелания!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за обратную связь и добрые слова!🤝 Нам очень приятно, что вам понравился на…
Анна Расламбекова
Не первый раз беру тут цветы, всегда свежие , красивые, персонал отзывчивый Собирали букет невесты, все очень понравилось
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашей студии в подготовке к такому важному дню👰♀️💞 Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!🙏😍
А.
Алена .
Добрый вечер, хочется поблагодарить продавца за помощь в выборе букета и организации доставки получателю. Сама я из др города обратилась в первые в этот магазин, общение было по ватсап, прислали фото и видео букетов, вложили открытку, все четко и оперативно. Спасибо 🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей цветочной студии🙏 Нам очень прия…
Евгения Евгения
Чудесный флористическая студия!!! Заказываю только там, всегда свежие цветы. Букеты очень красивые. Ну вот то что надо всегда.
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за прекрасный отзыв и отличную рекомендацию!🙏☺️🤝 Спасибо большое, что выбираете нас!🥰 Ждём вас в гости снова🤗
Ирина Телегина
Хороший сервис, исполнили все пожелания. Спасибо огромное 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и приятные слова!😊 Ждем новой встречи😍
Александра Климович
Прекрасный цветочный магазин,всегда есть выбор и при этом цветы свежи и приятно пахнут,цены очень приятные ,ремкомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и отличную рекомендацию!🙏😍 Ждем вас в гости снова!🫶
Zarina Hartmann
Всегда очень свежие цветы! Заказываю себе букетики в вазу, чтобы радовали😍 и самые лучшие цветы живут здесь ☺️🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Zarina, большое спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! 🙏🤗Всегда рады вас видеть в нашей цветочной студии😍☺️🥰
IR
Ira Ryaboshapka
я с севера заказываю родным цветы только тут. отличный сервис, быстро отвечают, цветы очень красивые! доставка быстрая! спасибо❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку работы нашей цветочной студии!🤝🫶 Будем ждать новой встречи!🤗😍
Ангелина Николаевна
Вы не представляете сколько стресса переживает невеста готовясь к своему счастливому дню, если хотите облегчить себе жизнь,обращайтесь в салон "Peony" расскажу подробнее: Мы списались с администратором,у меня уточнили детали по поводу бюджета и платья,что бы все гармонично смотрелось, предложили варианты, честно скажу выбрать было сложно, мне нравилось все,в итоге остановились на таком прекрасном букете,так же подобрали к нему бутоньерку,в день свадьбы мы забрали букет,я проходила с ним весь день,отдельное спасибо за аквабокс,а под конец свадьбы букет поймала подруга, по ее словам он простоял у нее 1,5 недели, только потом подсох и подвял,теперь на любые праздники заказываю только у них, приятно радовать близких такими стойкими и свежими цветами, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ❤️🌹 советую всем знакомым 😊
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина за прекрасный отзыв и высокую оценку!😊 Благодарим за то, что вы доверили нашей ст…
ЛВ
Лилия Васильева
Очень приятный персонал, качество цветов на высоте. Беру не первый раз. И выбрать есть из чего, спасибо девочкам 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Лилия, за добрые слова и отличный отзыв!🙏😊😍 Будем рады видеть вас снова 🫶🫶🫶
МО
Маргарита Орехова
Быстрая доставка, очень приятная девушка консультант, цветы видно очень свежие. Теперь будем брать только тут
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤ Ждём вас снова!🤗
ИТ
Инна Ткаченко
Шикарный магазин и шикарный администратор ! Очень помогли с выбором и предложили самые свежие цветы ! Безумно мне понравился сервис и наполнение . Цены также максимально доступные ! Я довольна и от души рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за прекрасный отзыв!🙏 Очень приятно слышать добрые слова о работе нашей студии…
Кирилл Шевченко
Заказывал с доставкой букет. Всё понравилось. Качество, скорость доставки... Всё на уровне
5 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🙏 🫶
Мария Сириус
Заказывали цветы с другого города. Нас убедили, что цветы свежие. Прислали фото, сказали, что помялись при транспортировки. В итоге цветы, которые стояли в холодной квартире, испортились за сутки. Добавляли прикормку, которую они дали. Даже это их не спасло.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Мария, за обратную связь и добрые пожелания, мы дорожим каждым нашим клиентом, и все…
аи
артур измайлов
Молодцы, букет отличный, жена в восторге! Персоналу отдельный респект все во время организовали.
14 февраля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за высокую оценку работы нашей цветочной студии 😌 Ждем новых встреч 🫶
тс
татьяна слободянникова
За 10 минут оформила заказ онлайн из другого города. Предоставили много вариантов на мой запрос по сумме. Доставка быстрая. Все быстро без обмана . Всегда страшно переводить деньги ))) но ,тут все четко . Предоставили фото букета перед отправкой. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы 🙏 Очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем нов…
Даниил Сиряков
Доставка супер,цветы бомба
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Даниил, за ваш отзыв🫶 Ждем новой встречи!🤗🌸
Андрей Калмыков
Заказывал букет в прекрасной студии. Флорист очень внимательно подошла к заказу. Все было на высшем уровне! Спасибо за красивый и шикарный букет! Вы действительно лучшие!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей, за высокую оценку работы наших флористов! 😌 Ждем новых встреч!!🤗❤️
АK
Аnastasia K.
Лучший салон в городе, заказываем здесь цветы и всегда свежие, долго стоят (есть с чем сравнить). Девушки работают приятные, улыбаются, всегда подскажут, помогут определиться с выбором, красиво оформят на любой бюджет
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за прекрасные слова и высокую оценку работы наших флористов! ☺️🙏 Ждем вас…
Sirius Bam
Понравился выбор цветов, отношение персонала на высоте, плюс улыбки и позитив, аж у самого настроение повысилось. Успехов в работе!
Александр Нечаев
Большое спасибо Вам за профессионализм, внимание, прекрасные букеты! Пятый год заказываю у вас цветы, подарки дистанционно из Ставрополя. Вы волшебники)
NV
Natalia Vinnik
Обожаю это салон цветов, так как всегда заказываю у них свежие цветы. Всегда оперативно отвечают, всегда помогут с выбором букета, клиентоориентированность на уровне. Огромное удобство в том, что находясь в Москве, я всегда, благодаря им, радую своих родных шикарными композициями или классически собранными розами!💚
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и положительный отзыв!😌🙏 Очень ценим вас и благодарим за доверие…
МХ
Мария Хорунжий
Помогли украсить букет, очень добрая и аккуратная сотрудница, спасибо💗
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Мария, за высокую оценку 💛 Будем ждать новой встречи!🤗
Andrew Semenenko
Теперь только тут заказывать буду. Сам с мск, хотел маму порадовать букетом цветов, 2 магазина что до этого звонил не взяли трубку, тут взяли и быстро все сделали, проконсультировали помогли доставили порадоваливсе учли и вообще все круто!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Андрей, за высокую оценку работы нашей цветочной студии🙏🫶 Будем рады новой встрече…
Анна Д
Не в первый раз обращаемся именно к вам, добрые, отзывчивые сотрудники и настолько внимательные. Уточняют все нюансы, даже настолько некоторые мелочи, о которых клиент бы и не задумался.Желаю вам только проЦВЕТАНИЯ, только добрых и вежливых заказчиков❤️привет из Хабаровска 🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за прекрасный отзыв и добрые слова!🙏😌 Всегда стараемся быть лучшими для свои…
Анна Князева
Доверяю доставку цветов для любимых только этой цветочной мастерской 💜Живу в Санкт-Петербурге и могу не волноваться, что подведут с доставкой (уже натыкалась на горе студии, которые не вовремя привозили цветы). По телефону проконсультируют, покажут все композиции, которые есть в наличии. Цветы всегда свежие и все букеты стильные, что немаловажно. И самое главное они всегда на связи и доставка вовремя. Спасибо Вам большое за вашу работу! 🔥
Юлия Четверикова
Заказывала в Peony цветы для мамы. Нашла через 2гис и удаленно через вац ап вкратце рассказала, что нужно именно собрать букет и рассказала какой он должен быть. Я написала еще в пять салонов в Михайловске и в Ставрополе и это единственный салон цветов, который учел все мои капризные пожелания(остальные отписались , что цветов таких оттенков просто нет и предложили заменить на другие цвета), а мастера этого салона цветов даже покрасили белую гипсофилу в голубой цвет, так как я сказала, что без голубых цветов букет мне не подходит )) Букет получился шикарный, яркий и красивый! Мама в восторге! Спасибо мастерам этой студии за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас Юлия, за такой приятный отзыв и высокую оценку работы флористов нашей студии 🙏☺️😊 М…
EK
Evgeni Kyropyatnikov
Покупал цветы в этом салоне. Все очень понравилось. Внимательная улыбчивая девушка, выслушала все мои пожелания. Собрала красивый букет, за приемлемую цену. Очень приятно было пообщаться с квалифицированным работником.
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашей мастерской 🙏❤️ Всегда рады вас ви…
ДР
Диана Ракова
Зашла за цветами, сухоцветов нет делать долго, сдачи нет, а чьи это проблемы в итоге ушла ни с чем, спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Сожалеем, что не смогли вам помочь! Да, композиции из сухоцветов, не собираем з…
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший цветочный Peony всем рекомендую👍Разумные цены,вежливый администратор,понимающий с одного слова,флористы умнички, ручки золотые очень талантливые и терпеливые. Посоветуют цветок подберут упаковку и оформят со вкусом.Цветы, кстати наисвежайшие привезли несмотря на то,что заказывала дистанционно ☝️Спасибо вам за ваш труд и честность🙏Желаю вам процветания,добрых,отзывчивых клиентов и конечно же вдохновения❤❤❤
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова, добрые пожелания и высокую оценку нашей работы!🙏☺️ Всегда ва…
Алёна Жукова
Хорошие и свежие цветы )) добрая и милая девушка, упаковала цветы и подарок )
11 ноября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова!💜 Ждём вас в гости снова 🤗
КЛ
Ксения Лапшина
Заказываю здесь цветы с 2020 года. Регулярно на все праздники всем своим девочкам. Сама живу в Москве. Лучший сервис, самые красивые композиции и букеты. Можно заранее все в он лайн обсудить: и по цветовой гамме, и по цветам, и по цене. Качество достойное, букеты долго стоят, цветы свежие. Доставка по времени. Персонал очень приветливый, профессионалы своего дела. Даже рекомендации дают, чтобы цветы дольше радовали! Люблю вас всем сердцем!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения, за добрые слова, за постоянство и за высокую оценку нашей работы 🙏 😍 Всегд…
Л🙃
Лилия 🙃
Заказывала доставку, помогли с выбором букета и вовремя доставили цветы. Очень хорошая цветочная мастерская! ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТС
Татьяна Скрипченко
Отличный сервис и букеты, доставку в течение часа после заказа осуществили, ребята умнички
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Всегда вам рады в нашей цветочной мастерской 💛
Александра Польщикова
Не первый год пользуюсь услугами этой цветочной мастерской) всегда свежие красивые, быстро отвечают, ориентируются на желание покупателя! Однозначно рекомендую☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку работы нашей цветочной мастерской!🫶 Всегда рады вам…
Света Василек
Сколько смотрела, шикарные букеты и тд. Но только один день, цветы не качественные умирают сразу, не первый раз от вас букет мне достается. Качество хромает, хотя на первый взгляд ну очень уж красиво. Плюс флористам вашим нужно повышать квалификацию в данной сфере. Вот пришел человек ноль в цветах. Вы что должны сделать??? Спросить для кого букет, сколько лет, блондинка, брюнетка, яркая или мышь серая. Кто она вообще кому букет, и уже исходя из этого предлагать что то, а не втюхивать полумертвые сухие цветы которые вы прячите в большие букеты. Неприятное впечатление. Последний ваш букет простоял ровно 2 дня. Не малые деньги люди так то вам платят.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших флористов! Да, букеты у нас шикарные😍 Также одним из прин…
ГК
Григорий Кодинцев
Классное место где заказать цветы. Букет получился шикарный. Жена в восторге. Обязательно буду заказывать цветы только здесь. Прислали курьером в то время которое указал.
27 ноября 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова ! 🙏 Всегда вам рады😍
db
djem bamb
Несколько раз покупали здесь букеты, всё очень понравилось. Выбор разных аксессуаров для украшений букета, цветы свежие, композиции красивые, современные. Рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вас видеть в нашей цветочной мастерской 😍
DD
Daria Daria
Свежие и красивые букеты! На все важные мероприятия только с вашими цветами ! Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей цветочной мастерской! 😍
Док Н
Иногда цветы в букетах подсохшие.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы!😊 Мы всегда следим за качеством и све…
Антон Какойто
Без 5 минут закрылись.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, обязательно разберёмся в этой ситуации. Пожалуйста, уточните дату посещения нашей мастерской.
Reaper Sole
Зашёл купить цветы девушке, был приятно удивлен обслуживанием. Предложили и цветы различные, и варианты букетов, и приятное культурное общение. Очень доволен обслуживанием, рекомендую друзьям и родным.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! ,Спасибо большое за отзыв!🙏 Всегда рады вас видеть в нашей цветочной мастерской 💛
ЕТ
Екатерина Трошина
Прекрасное место! Очень хорошие флористы, помогли, подсказали! Уверена вернусь туда ещё не один раз!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏😍 Ждём вас снова.
bb
bolog.dascha@gmail.com bolog
Быстро и качественно работают! За короткое время собрали и доставили букет! Всем рекомендую! Буду обращаться и не раз!
10 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей мастерской! Всегда вам рады!!!❤️