Сарафан
Александр Конкин
Отличная мастерская, всем рекомендую
SU
Sberid User
Замечательная мастерская,постоянно пользуюсь их услугами.Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
AZ
Alina Zang
Отдавала комбез что бы сделали вставку в пояс. К вставке претензий нет, но вот молнию перешили просто отвратительно. До этого была строчка вокруг молнии на 0,5см закрепляющая ее, мало того что вы ее распороли а новую не сделали, так когда распарывали наделали кучу дырок и затяжек, ну и вишенка во всем этом-это дыра на опе. Испортили недешевую вещь! Можно описать это одним словом-ужас!
B
Backard
Работа выполнена быстро и очень качественно, рекомендую
*А
* Антонина *
Очень хорошая, качественная работа! Ушили и укоротили брюки, починили любимые джинсы! Спасибо Вам огромное! Буду обращаться ещё!!!
Анна Муравицкая
Отличная работа!
Максим Кравцов
Привозил штаны на подгонку, очень быстро а главное недорого оказали данную услугу, спасибо!
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хороший ассортимент. И цены классные, рекомендую
Татьяна Ч.
Отдавала подшить в разное время шторы, пальто, джинсы, все отлично, швы ровные, аккуратно
Вячеслав Солодилов
- В первый раз, был очень доволен ремонтом одежды. Отдавал джинсы, зашили в месте разрыва с лицевой стороны идеально, работали видно молодые женщины, компетентные в своем деле! А теперь доверил женщине в возрасте, далеко "за"... свои любимые джинсы, а так же дорогущие брюки своей жены, остались очень не довольны (((, работа выполнена в стиле 80-х. Молодежи, не рекомендую отдавать в ремонт.
Леонид Богданов
Отлично укоротили и заузили джинсы
Са
Сарафан, ателье-мастерская
13 января 2021, официальный ответ
Благодарю, вас, за выбор нашего ателье, и за ваше доверие! Будем рады видеть вас и ваших близких у нас снова!
Елена М
Переехали в новую квартиру, подсказали и подобрали нам полностью ткань, партеры, сшили в короткие сроки! Цена значительно ниже других! Я вам благодарна, спасибо
Вероника Бектимирова
Шила платье для мероприятия и шторы у них же! Девочки просто кудесницы , я очень довольна, подогнали размеры идеально! Цены за пошив и ткань штор просто обалденные! Рекомендую!
Тарас Оспищев
Отличное ателье, несколько раз заезжали с женой отреставрировать вещи и заказывали пошив платья к новому году, все быстро и по цене хорошо!
Надежда Перова
Обращалась в ателье для реставрации одеялка для новорожденного. В принципе, работа выполнена хорошо. НО! И это НО самое что есть огромное!!! Каково же было мое удивление, когда дома я развернула одеяло и укололась о забытую внутри ВНУТРИ!!! БУЛАВКУ!!! Как я после этого должна использовать его для ребёнка? Пришлось делать дырку, чтобы ее вытащить. Теперь одеяло только выкинуть.
Са
Сарафан, ателье-мастерская
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста ваше фио, телефон и дату обращения, чтобы мы идентифицировали вас ка…
Павел Першин
Очень рекомендую. Специалист высокого уровня. Обращался несколько раз. Всегда работа была выполнена на высочайщем уровне. И как приятный бонус разумные цены.
Ekaterina Vermut
Дорогие читатели, это чудо, а не ателье! Там очень аккуратные, вежливые мастера. И мастера, что говорится,от Бога!!!! Идеально выполняют свою работу! Заказала пошив платьица для Доченьки, все выполнили на 5! Даже маленькие делальки, сделаны идеально! Будем обращаться ещё! Все понравилось!
Екатерина Вермут
Заказывала шторы! Шикарный пошив. Ткань для штор, выбрала там же, в ателье. Выполнили все пожелания, аккуратно пошили. Все ровно отстроченно. Мне все там очень понравилось! Будем обращаться еще, за шторами в спальню!
Коркина Виктория
Заказывала недавно пошив постельного белья со своей ткани, и осталась довольна работой. Шьют качественно, на постельном все строчки ровные,сдали заказ в короткие сроки. Буду обращаться ещё.