Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия И
Самый лучший Магнит в нашем городе! Приветственный персонал, ценники всегда соответствуют, продукты расставлены по своим местам и все всегда в наличии, чисто и приятно пахнет в магазине. Рекомендую к посещению!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЧ
Олеся Ч.
Рядом с домом
ЕЕ
Екатерина Е
Сегодня даже не смогла с ребенком зайти в магазин. Люди в нетрезвом состоянии пили прямо в магазине оборудовав стол для сбора продуктов под свой стол. Закуски ходили брали прямо не отходя от кассы. При этом не персонал не директор никак не пытался решить вопрос даже после моих комментариев что это не нормально!!!! Пожалуйста принимайте меры в таких ситуациях. Это не нормально
Е.
Екатерина .
Уникальное место. Вчера 9 марта ближе к ночи пошли купить хлеб нарезной, а с него снята пломба с датой и стикером напечатана дата изготовления 10.03. Прям хлеб из будущего и такой он был не один . Ранее приобретали молоко с якобы хорошим сроком годности, но оно свернулось в день покупки . Сроки явно перебивают , не советую покупать что-то если не хотите отравление
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, простите, что в магазине оказались товары ненадлежащего качества. Передадим замечание в м…
ЮК
Юлия К.
Всегда покупапаю пряники в глазури фирмы,,Яшкино"очень вкусные,у пряников разные начинки.В магазине Магнит они всегда свежие.Спасибо производителю,за такой вкусный продукт,а магазину за то что сроки годности всегда внорме
Алексей П.
Хороший чистый магазин. Ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Не сарай, как большинство магазинов сети. За это спасибо персоналу.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, прекрасно обслуживают, очень довольна. Продавцы подсказывают, если необходимо
БП
Богдан П.
Хорошее расположение, две из трех касс всегда работают, очереди маленькие.
ИВ
Ирина В.
Не все Магниты нравятся, но именно здесь всегда честные и вежливые продавцы, товар всегда свежий
НХ
Надежда Х.
Обычный среднестатистический Магнит, большой ассортимент, хорошие акции, свежие товары.
ЕА
Екатерина А.
Часто цены не совпадают, бывают продукты не товарного вида, просрочка
БП
Богдан П.
Обычный магнит, очень близко к дому и много товаров, обычно работают 2 кассы
Л
Людмила
5 июня 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Л.
Люблю замороженые овощи и блинчики. Акции на стейки тоже радуют.
ГК
Галина К.
Вежливый персонал.
МШ
Маргарита Ш
Каждый раз как заезжаю, просрочка в холодильниках и хлеб каждый раз просроченный
ЕГ
Елена Г.
Возле дома, быстро, удобно и всё есть
ВН
Владимир Н.
Отличный магазин.
О
Оксана
Располагается рядом с домом.
14 августа 2023, официальный ответ
ИВ
Илья Васильев
постоянно ценник отличается от цены на кассе, и постоянно переплачиваю за тот или иной продукт. это очень большой минус как по мне
Кристина Климова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛК
Любовь Караченцева
всё отлично
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ПТ
Правда Только Правда
Обожаю наш магнит. Почему «наш»? Да рядом с домом. Очень классный коллектив. Никто никогда не хамил. Ассортимент лучше чем в больших магнитах. Хожу каждый день и радуюсь ) Бабуле на порожках помогайте, она хорошая)
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Альмендингер
Очень хороший магазин все продавцы которые там работают к работе подходят с душой