Пивмаркет
Магазин разливного пива
СГ
Светлана Гулевская
Классный магазин,девочки продавцы молодцы , всегда улыбаются ,приветливые, всегда свежая продукция,приятно заходить!
МЛ
Михаил Лебедев
Отичный коллектив, хороший лссортимент, обслуживают быстро, знают свой ассортимент, всегда предложат, посоветуютл
КО
Кирилл Орышич
магазин хороший, как не зайду всегда играет музыка и продавцы отзывчивые. магазин топ
ВЕ
Владислав Еганов
Большой выбор, замечательные продавцы, всегда на веселе.
vileness 184
Продавцы довольные как не зайду! Отзывчивые и всегда посоветуют ошеломительный пивасик. Моя любимая пивточка однозначно!
КЧ
Кристина Чиркова
Шикарный магазин, добрые и отзывчивые продавцы, хороший ассортимент, вкусный закуски, вкусное пиво🍻
Александр Донских
Хороший магазин, девочки приветливые, всегда помогут с выбором, большой ассортимент и всё свежее,ходим с большим удовольствием!!!
АЯ
Александр Якушенко
Отличный магазин, хорошие продавцы, прекрасное обслуживание. Дружный коллектив, которые встречают посетителей с улыбкой. Спасибо что Вы есть ❤️
Анастасия Вересова
Большой ассортимент пива и закусок ! Всегда можно выбрать вкусную рыбку к пиву! В магазине всегда чисто и очень приветливые девочки там работают ! Всегда помогут определиться с выбором!
Наталья Логвинова
Отличный магазин уже не первый раз хожу в него пиво свежое, всё продавцы такие выжливые буду ходить и дальше
ИМ
Илья Малышев
Отличный магазин, приветливый и дружный коллектив, который встречает тебя улыбками . Помогут определиться в случае если ты сам не знаешь чего хочешь сегодня вкусного. Моя палочка выручалочка на каждый день ❤️ спасибо вам от всего сердца!
Алёна Маршалкина
Хороший магазин, пиво и закуска всегда свежая, в магазине порядок, девочки вежливые😍
ДЛ
Дуська Лидуська
Очень хороший магазин, всегда порядок. Продовцы вежливые.
ВЧ
Вероника Чиркова
Магазин супер, хожу туда постоянно и с удовольствием, девочки приветливые, всегда в магазине идеальный порядок, витрины чистые, товар и пиво всегда свежие, каждый раз уходя хочется возвращаться, хочу выразить благодарность руководству за ответственный подход к подбору персонала!
ОП
Ольга Пронина
Здравствуйте, не смогла найти нужный мне магазин по карте, поэтому напишу сюда. Скажу за новый магазин у нас на Ленина Во первых, спасибо вам огромное, за то что рядом с домом, давно мечтали. Мы с мужем не можем нарадоваться 😁Магазин шикарный,огромный выбор товаров,доступные цены,выкладка загляденье, отдельно еще хотелось бы поблагодарить девушку на этом магазине, давно не видела в пивмаркете продавцов таких квалифицированных,нашла ответы на все вопросы ,помогла выбрать нужный товар, даже при праву к креветка предложила,максимально вежливая, приятно было уходить из магазина, по пути домой с мужем только об этом и говорили) теперь только к вам и только на Ленина, спасибо всем кто приложил руку к этому магазину
Ангел М
По алкоголю не могу оставить отзыв,зато про ассортимент вкусняшек могу ))) очень много различных сладостей и закусок. Есть сладкая вода,сыры.
Иван Фоменко
Девочки красавчики, в магазин одно удовольствие заходить, продукция свежая, обстановка веселая, буду постоянным покупателем!!
Олеся Александровна
Очень хороший магазин! Хожу туда с самого первого дня открытия! Девочки продавцы всегда приветливые, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые. Буду продолжать приходить!
ДЭ
Дарина Эркенова
Отличный магазин. Продавец Анастасия очень милая и приятная девушка, всегда поможет, подскажет в выборе. Спасибо Вам☺️
Daniil Kings
Персонал топ
МЗ
Мария Зацепина
Самый лучшей магазин пива Улыбчивый персонал, выкладка на 100% Лучшие 👍🏻
Никита Магазеев
Хороший и дружелюбный коллектив. Катя и Лиза вообще молодцы. Встречают с улыбкой, вежливое общение.
О Г
Приятные продавцы, обстановка дружелюбная, при любом количестве людей, девочки быстро обслуживают🍻
МП
Марина Попова
Хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал и свежая продукция
КМ
Константин Малейченко
Выкладка товара отвратительная. Пришлось доставать бутылку пива из глубины холодильника. Из-за этого упала другая бутылка пива. Бутылка не разбилась. Повредилась крышка. За неё потребовали заплатить. За 0.5 порядка 200р. И эта бутылка пива осталась у продавцов, мне её не отдали.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста свои контактные данные , ФИО и дату обращения для того, чтобы разобр…
Александр Мартыщенко
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Смена Натальи и Виктории.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся для вас, ждём вас снова!!!
Константин Волосников
Хочу поблагодарить смену которая работала вечером 20.08.2021 Приятные, улыбчивые и отзывчивые девушки. Жаль не запомнил имена
Валерия Матвеева
Являюсь постоянным покупателем.Продавцы ужас, хамят, обсуждают клиентов за спиной! Чеки самостоятельно не выдают, надо просить, в пакет не складывают товар. В последний раз и пиво прокисшее попалось, пришлось идти возвращать.Мнение о магазине каждый раз хуже и хуже!Начальству стоит обратить внимание на персонал!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Просим уточнить дату и время покупки, а также наименование товара, который, по вашему…
Евгений Аргутин
Хочу выразить свою благодарность продавцам Наталье и Виктории! Очень доброжелательные, вежливые и дружнлюбные девочки! В магазине всегда чистота и порядок, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут, подскажут и подеимут настроение. Огромное спасибо!!!
Алексей Солдатов
Очень благодарен за качественное обслуживание продавцов!!!! Приезжал 05.08.21 вечером. Рассказали какой вкус у выбранного пива, предложили закуски. Супер обслуживание!!! Больше никуда ходить не буду- только сюда!!!👍🏼
Irina Poletova
Продавцы просто отличные на каждой смене , подскажут действительно хорошее пиво! Всегда встретят с улыбкой и пожелают отличного дня
Роман Ковалёв
Хороший магазин, но проверяйте чек. Второй раз дурят продавцы, и не на чуть! Первый раз на 135₽ тогда взял чек, и вернул сразу деньги. Вчера на 84₽! Бесит когда обсчитывают! Потом стоишь ещё и доказываешь!
Павел Гринкеев
Все отлично. Пиво свежее и вкусное.