Аптеки
3.7
3.7
Дарина Ю
Хожу в эту аптеку только из-за фармацевта Натальи. Лучшая просто. Всегда все подскажет,посоветует. Очень приятная девушка. Вторая смена конечно соглашусь с прочими отзывами так себе.
Max Rejmer
Хорошая аптека, цены нормальные, всегда приятно заходить, приятные фармацевты, ни когда с их стороны не было хамства, как пишут в отзывах, плюс то, что аптека находится очень рядом с домом.
Мария Дорошенко
Грубая, неаоспитаная женщина продавец. Если в жизни что-то не складывается, не обязательно выплёскиввть свой яд на окружающих людей, приходящих в хорошем настроении.
Юлия Якунина
Как не придёшь так закрыто! Вот работники! Сегодня в 18.00 уже закрыто было, и так очень часто. В аптеке нравятся цены, пытаюсь всегда доехать именно сюда, но как не приедешь так дверь поцелую и еду искать другую.
11 июня 2024, официальный ответ
Обязательно обратим на это внимание, устраним проблему.
ДР
Диана Ракова
Неимоверно грубая женщина работает, разговаривает как будто я к ней домой пришла, оплата не прошла у них а у меня списалось она мне начинает грубить «ну а я что вам сделаю» как будто я у нее прошу что то сделать, просто показала чек что деньги ушли, начинает нервничать и выяснять отношения со мной, я не требую товар и сказала напишу в банк, зачем грубить то, в тапки нагадили ей что ли? Больше ни ногой к вам.
Антонина Рокотова
Аптека как аптека, что-то дороже что-то дешевле, чем везде. Фармацевт не хамка как некоторые тут пишут. Удобное расположение.
Сергей Савченко
Здравствуйте уважаемая аптека! Сегодня мне не продали товар, так как не было сдачи! Я в курсе что Отказать в продаже товара из-за отсутствия сдачи продавец не имеет права!!! А если бы это был товар жизненной необходимости ? Еще хочу отметить что очень НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ обслуживание!!! Музыкальная 2
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что произошла такая ситуация, в аптеке действительно закончился размен. Возмо…
Е🦊
Екатерина 🦊
Хорошие продавцы)
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
alex Vasil
Продавец хамка натуральная, при этом ещё и безграмотная, не способна разобраться в рецепте. Из за нее не получили срочный заказ через аптека ру. Интересно это сеть аптек или просто частник, куда пожаловаться? Отвратительно!!!
Татьяна Москаленко
Ужасное обслуживание женщина хамка. Цены дороже чем в других аптеках.
Анна Кузьминская
Хорошая аптека, в многоквартирном доме. Хороший выбор лекарственных средств, вежливый персонал. Советую
Magpie B
Хорошая аптека, вежливое обслуживание. Всегда чисто. По ценам как везде
Владислав В
Лучшая аптека! Хорошее обслуживание, добрые продавцы
ОН
Обласова Наталья
Существует человеческий фактор , девушка одна работает , и может просто не успела.
Viktoria Romantsova
Ужасно! Безответственные! Заказывали на Артекару , пришло смс , явились на следующий день а у них до сих пор не было готово к выдаче заставили ждать пол часа. Хотя на Артекару подтвердили что доставлено было ещё вчера