Азбука Жилья
Агентство недвижимости
Василий Кулаков
Хочется выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо агентству недвижимости Азбука Жилья, а в частности Максиму - руководителю данного агентства. Профессионалы своего дела 👍 Рекомендую всем, помогли абсолютно в каждом вопросе, от одобрения ипотеки, до подбора жилья. Всегда на связи, всегда в курсе каждого шага! Очень приятно было сотрудничать, Спасибо!!!!
Ирина Колесникова
Сотрудничество в компанией включило полный цикл - от приобретения жилья, ремонта под ключ и завершающей уборки. Ответственные руководители и исполнители. Всегда дельные, полезные советы, цены в "рамках". Ремонт котеджа 100м2 закончили за 2 с небольшим месяца. Отдельное спасибо Максиму и Александру. Честные добросовестные ребята.
Евгений Борисов
Отличное агенство недвижимости! Очень компетентные специалисты! Оперативно подобрали дом по всем требованиям! Отдельная благодарность руководителю Максиму, будем советовать друзьям!
Наталья Сатонкина
Рекомендую агенство азбука жилья.Специалист Максим очень вежливый,все рассказал,показал,порекомендовал,предложил несколько вариантов домов,полностью проинформировал,предложил стройматериал со скидкой.Очень довольны,всем рекомендую!
ЛЗ
Лугуева Земфира
Спасибо большое агенству Азбука жилья
Сергей Демьянов
Хамское отношение к клиентам.Не рекомендую к ним вообще обращаться
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просьба предоставить свои контактные данные, ФИО , дату обращения к нам для того, чтобы разобраться в данной ситуации
СБ
Сергей Бугаев
Компания бомба👍 помогли подобрать дом в кратчайшие сроки 🤝
SZ
Sherbi Zdes
Добрый день, очень довольны компанией, помогли нам найти квартиру в быстрые сроки
НН
Наталья Нарожная
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, директору, а именно Максиму, приобрели дом, по мнению других доброжелателей-говорили, что мы 100 раз пожалеем,что купили такой ужасный и сырой дом🤗 живём в нём с 30 декабря прошлого года!!! Дом к их сожалению и к нашему счастью-просох за считанную неделю, живя в нём и делая ремонт, ни дня не пожалели!!! Директор, и его девчонки по работе с нами, с нашей сделкой, оказались куда более шустрые и грамотные!!! Живём и радуемся искренне приобретению нашего дома, и очага в нём!!! Спасибо огромное за всё!!! Думаю, что ещё будем приобретать именно через эту компанию... Обещания по облагорожению дорог и всего остального, не заставили ждать!!! Спасибо огромное, человеческое!!! Побольше бы таких людей, и мир наш будет ещё прекрасен!!!
Владимир Волков
Неожиданно понравилась работа риелторов(Был печальный опыт работы с другим агенством). Была очень сложная ситуация с одобрением ипотеки в банке, но девочки здесь помогли и подобрали дом. Большое спасибо Елене за очень большую экскурсию по городу и помощь в выборе теплого и качественного дома.
Нелли Султанова
Здесь работают профессионалы, которые смогли вытерпеть все мои условия и нашли идеальную квартиру для меня 😉
Андрей К.
Ребята, пишу с благодарностью, с вашей помощью мы подобрали квартиру сыну быстро и учитывая все пожелания! Успехов вам и процветания!
ЖК
Женя Кондратюк
спасибо за помощь в подборе квартиры! очень помогли))) адекватное агенство с хорошими сотрудниками
ОО
Ольга Опатько
День добрый, благодарность Светлане хочу выразить. Очень внимательная сотрудница, нашла именно то что я искала. Юрист оформила документы, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
14 мая 2021, официальный ответ
OS
Olesya Sukhikh
Добрый день! Остались очень довольны работой с Вашим агентством))) всё рассказали, всё показали, помогли одобрить ипотеку под наш дом!!! Спасибо огромное за профессиолизм.
10 мая 2021, официальный ответ
Максим Бельский
Прекрасное Агенство Недвижимости! Очень быстр продали мой объект и нашли дом моей мечты в щитаные дни! Очень рекомендую!!! Так держать!!!
6 мая 2021, официальный ответ
o
original
Серьезные грамотные специалисты, провели сделку безупречно! Ранее другие агентства к сожалению разочаровали. Всем рекомендую! Молодцы!
6 мая 2021, официальный ответ
вп
вся политика на одном канале
Ужастное агентство. Занимаются обманом. Приехали из другого города. И выясняется что дома в продаже нет. Но можно купить в строительстве. Или рядом стоящий дом намного дороже. Зря потратили время и бензин
8 ноября 2023, официальный ответ