Диана
Салон красоты
3.9
3.9
Очень плохо подстригли , просто как будто пощипали голову . Никогда такого не видела 🤦♀️ муж в шоке . Больше стричься не пойдём .
TK
Taejk Kim
некачественно сделан маникюр.
Анастасия Чурсинова
Ужасное отношение к клиентам! Когда звонишь просто спросить!!!!!
Софья Ермолова
Отличный салон! Мастер по маникюру и по наращиванию ресниц просто лучшие ! Все очень аккуратно делают, все предпочтения учитывают, очень внимательные! А цены демократичные. Всем рекомендую!
Anastasiya Shipilova
Очень качественный и добросовестный сервис! Приятный доброжелательный коллектив и уютная атмосфера! А так же порадовал прайс на услуги! С удовольствием буду рекомендовать Вас своим подругам!
РА
Р А
Хороший салон) есть все необходимые процедуры 💇🏽♀️💇🏽💇🏽♂️💅🏽все мастера работают как 🧚🏽♀️
Саня Мирный
Салон супер 👍 👍 👍 👍 Мастера на высшем уровне
Sensey - kote
Хороший салон, отличные мастера, всё супер!
М.
Мария .
Всё очень понравилось!
Алина Жданова
Отличный салон! Хорошие мастра!
Наташа Бельченко
Отличный салон , приятная обстановка
Anastasiya Mironova026
Самый лучший салон какой либо я знаю , Мастера на 5+, хожу больше года и буду ходить, советую 😍😍😍😍
АЕ
Алла Енгибарова
Очень хороший салон! Хожу туда уже больше года. Ежемесячно делаю там ногти и ресницы, периодически окрашиваю волос. Мастера замечательные, очень приветливые и всегда делают свою работу на все 100%!!!
Евгений Терещенко
Доброго дня, пошли в первый раз с сыном подстритча , очень все понравилось, спасибо большое, будем ходить дальше...
Сергей Иванов
Плохая мужская стрижка. Записался впервые, после стрижки было не приятно смотреть на себя, решил что в первый и последний раз я пришёл к ним на стрижку