Мясной король

Мясной магазин
Большой выбор свежей мясной продукции! Гарантия качества!
ИМ
Ирина Мельникова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Инна Корнева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приятно слышать, что вам нравится наша продукция👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Коноваленко1 отзыв
ТК
Татьяна Киенко1 отзыв
ЗИ
Заур Ибра1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Заур, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛 У нас всегда есть продукция на любого покупателя!
ЖА
Жанна Аракелян1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Приходите, у нас всегда есть чем радовать наших посетителей!
ЛШ
Лидия Шестеркина1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВF
Виктория Fork17 отзывов
Анастасия Пашкова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Мы всегда стараемся продавать в магазине только свежее мясо. Поставки осуществляются еж…