Pride Auto
Детейлинг-центр
Сергей Калмыков
Добрый день. Засыпьте хотя бы околом яму возле своего сервиса
3 ноября 2025, официальный ответ
В администрации сказали не засыпать, иначе не отремонтируют 🙂
Следственный Комитет СК
Отличный сервис,дата посещения 10.09.2025 Приятный персонал , очень вошли в положение Менеджер супер , доступно и быстро все объяснил
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы старались 🙂
Алла Аношина
Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, отличные боксы, все аккуратно, качественно. Благодарю! Рекомендую!
Анастасия Дюжакова
Работа выполнена отлично 👍🏻 результатом очень довольна, ребят рекомендую.
СД
Светлана Дедяева
Здравствуйте! От всей души благодарю команду ПрайдАвто Михайловск за качественно проделанную работу по восстановлению двери и крышки багажника с сохранением родного ЛКП на моём Ford Explorer 5. Обращаюсь к Вам не в первый раз, качество работы всегда на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела, на мой личный взгляд они лучше в городе!!! Однозначно рекомендую к сотрудничеству 🤝 свою работу они выполняют в указанные сроки, иногда даже раньше👍
М.
Мажор .
Ребята сделали полировку на крузак,машина стала как новая,очень понравилось,теперь буду у них обслуживаться)))
НФ
Никита Филип
Делал у ребят полировку, керамику и бронь зоны риска все на высшем уровне.
wO
wood Orsha
Купил технологию по удалению царапин без покраски, так мало что не рабочая технология, так ещё берут разливают эпоксидную смолу и растворитель р12 в бутылочки по 100 мл и продают их с наваром 600% выдавая их за состав который не работает
Станислав Костенко
Делал у ребят сильные и глубокие царапины на водительской двери авто. Думал уже только перекрас всей двери поможет. Но нет - все починили, отполировали. Дверь как новая. Буду обращаться и за другими детейлинг-услугами. Стоит зяглянуть, если хотите держать свой автомобиль в порядке. Однозначно рекомендую!
МВ
Михаил Викторович
Делаю здесь детейлинг,очень доволен! Сервису респект за индивидуальный подход
OPC Pure passion
Отдавал потолок с Опеля на химчистку, на котором спали собаки и на который было пролито масло. Вернули потолок практически новым. Ребята знают свою работу, жаль не уточнил имя сотрудника, кто делал химчистку, обязательно его тут отметил бы👍
НЖ
Николай Жабкин
Всем привет! Ребята мастера своего дела! Атмосфера на 5+ Современная студия детейлинга, Везде идеальная чистота! Оставлял авто ,на полировку+керамика Бонусом помыли двигатель и нанесли антидождь на стекла,и салон помыли Я очень доволен,спасибо 🤝
Александр Шевченко
Лучше чем здесь, вам не сделают хим.чистку. Это бомба. Как будто заменили салон на новый. Спасибо больше
??
??????? ?????
Ребята просто профессионалы своего дела работу выполняют очень качественно рекаминдую 100 процентов
Александр Щуров
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Полировал фары доволен результатом.
Никита .
Это лучшие мастера в крае. Никто не мог исправить царапину камеры заднего вида. Все советовали менять. А ребята из прайд сделали идеально.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь 👍💪
Потолковый Лампонюх
Парни толковые,приехал полировать фары так как они плохо светят, объяснили что толку может и не быть но предложили попробовать, заехал попробовали результатом доволен,Спасибо большое.
Максим Сёмин
Выражаю огромнейшую благодарность за проделанную работу. Рекомендую данный центр детейлинга на все 100%.
Алина annyeve
Перепачкала в косметику весь салон, следы от тонального крема вообще не оттирались, даже спиртом. Ребята восстановили кожу везде! Я так им благодарна! А ещё на бампере был след от прореза острым камнем с зимы - его тоже убрали. Спасибо большое за работу.
k
krisstianna
Была царапина , думала , что прийдется красить весь бок . Парни сделала все идеально , без покраски . Большое спасибо за сэкономленные деньги и время .
Виктория Слободяник
Сделали полировку с керамикой, локальный окрас бампера,поменяли лобовое стекло и перешили сиденье!!!Машина как новая,спасибо огромное! Буду обращаться еще!