Покупай-ка
Продуктовый магазин
Kristina Isakhanyan
В этом магазине все отвратительно, начиная от этих УЖАСНЫХ ЖЕНЩИНННН!!!! Заканчивая ПРОДУКТАМИ! Это просто ужас , а не продавцы!! Впервые вижу таких отвратительных , грубых , и неприятных !!!! Даже элементарно,не знают когда им привезли лаваш, нет даты, спрашиваешь, отвечают «не моя смена была, я не знаю когда его привезли» так чья эта проблема? Можно же узнать дату привоза. «не нужно мне давать лаваш» (с ужасным и грубым тоном) так я его не просто даю, хочу чтобы посмотрели на плесень. И вечно стоят с вырождением лица , как будто к ним зашел враг народа! Раньше ссылалась на неудачные дни, но нет,это не дни неудачные, а люди просто грубые и невоспитанные. Но таких хамок я еще не видела. Всех штрафовать за хамство и невоспитанность. Может так начнут НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ! Вообщем , все ужасно!!!!
Елена Иванова
Женщина продавец-самая настоящая хамка..Отстояв очередь немаленькую, отказалась делать ксерокс, сказав что ксерокс делает после того как обслужит всех покупателей, которые пришли после меня,(а люди идут не останавливаясь). Уберите тогда ксерокс, раз она не может его сделать и у нее нет на него времени.
Роман Васильевич
Пирожки с личинками тараканов! Люди толпами скупают. Приятного аппетита 👍
ВФ
Виктория Фоменко
Не ходите в этот магазин, тут работает не продавец, а безмозглая, тупая псина! Позволяет себе оскорблять покупателей, говорить матом! Трогает своими грязными руками еду БЕЗ перчаток! Очень печально, что такие заведения существуют! Надеюсь руководство магазина примут правильное решение и найдут адекватного продавца или же я обращусь в соответсвующие органы!