Радуга потолков

Компания по производству и монтажу натяжных потолков
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Julia id2183788694 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, с таким вопросом к нам не обращались, подскажите Ваш телефон для связи.
Алексей М2 отзыва
Максим Ефимов1 отзыв
Планировали натянуть потолки на 1 этаже (порядка 80 кв.м) нового дома с перспективой установки потолков на весь второй этаж. Прочитав идеальные отзывы, обратились в кампанию: замерщики умнички, сделали замер, все объяснили, показали материалы, сертификат на материалы, вобщем оставили приятное впечатление. Дошло дело до договора и оплаты, (сообщают: киньте по вацап ваши паспортные данные и на карточку предоплату 5000 ₽) !??, дело не в этом: чтоб оплатил в офисе - никто не возражал, на вопрос какие документы предоставляете, последовал ответ что только договор... Спросил предоставят ли копию сертификата на устанавливаемый материал!? И тут началось.... Во первых манера общения - сообщения по вацап, за рулем для меня не удобно, позвонил сам. Во вторых: Человек по имени Виктор представился директором, сказал что копии сертификатов им запрещает раздавать завод изготовитель материала MSD!!! (Как так то!?? Что за глупость?) В третьих: в разговоре не дает слово вставить, перебивает и как итог озвучил: "...вообще ваш заказ нам не очень интересен!???" 🧐🙈🙈🙈 (обалдеть, зачем тогда занимаетесь этим??) Правда пожелал найти такую компанию которая предоставляет сертификаты и все документы.... Так вот Виктор, найти было не трудно, из 4-х компаний которым я позвонил - 3 предоставят, одна нет т.к. не является официальным дистрибьютором, НО! предоставят копию сертификата выданный кампании у которой закупают материалы и копию партнерского договора (если нужно) - все прозрачно! + акт выполненных работ (по окончанию) + спецификацию по материалу и естественно сам договор. Нельзя так!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте,пришлите нам чек и договор если мы вам оказывали услугу, что мы могли разобраться.
Ева Енот1 отзыв
29 мая 2019, официальный ответ