Виктория
Детский центр развития и присмотра
Детские улыбки — смысл нашей работы!
Наш сайт
Службы
Вакансии
Алина Шевченко
Выбран компанией
Мой ребёнок посещал сад Виктория с 3х лет и в этом году выпускается. Я очень благодарна всему персоналу сада и заведующей. Воспитатели внимательны и добры к детям. Родители могут видеть отношение воспитателей и оценить это самостоятельно. Садик уютный, и в то же время хорошо организовано пространство, отдельная столовая, актовый зал, площадки для прогулок. Хорошее образование, Предшкольная подготовка. Так как группы не большие дети получают много внимания и им легче освоить материал.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юрист Тамара Креморенко
Наш сын Александров недавно начал посещать садик "Виктория", и мы в полном восторге! Воспитатели здесь действительно заботятся о каждом ребенке, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Александр с удовольствием идет в садик, и мы видим, как он развивается и радуется новым знаниям и играм. Уверены, что выбрали лучшее место для его роста и обучения! Рекомендуем "Викторию" всем родителям, ищущим качественный садик для своих детей! 🌟 Оценка: 5/5 🌟
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!💐
ОБ
Оксана Богомол
Самый лучший частный детский сад! Чисто, уютно, все для детей! Группы небольшие и очень уютные! Есть площадки для прогулок на свежем воздухе. Кормят очень вкусно, сытно и полезно. Здесь работают профессионалы! Дети в надёжных руках!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталис Клеша
Уютный небольшой садик с домашней обстановкой. Воспитательницы, нянечки — все просто умницы и добрейшей души женщины: и докормят, если ребёнок саботирует ложку, и развлекут, и успокоят, если надо. Никаких нареканий нет, спасибо за развитие и присмотр за моей Ниной!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
АнастасиЯ 🎀
Спасибо детскому садику "Виктория" за интересное, а главное - полезное времяпрепровождение моих деток. Доченька уже выпустилась из него, теперь сыночек посещает этот детский садик. Привлекает то, что в саду, действительно, всё для детей: - Прежде всего, индивидуальный подход к деткам. - Персонал замечательный! Воспитатели прекрасные - относятся с большой отвественностью, любовью и добротой к детям. Очень откликается намерение директора на постоянное развитие садика, его совершенствование. Всегда открыта для обратной связи. - Нравится отношение к еде - питание выше всяких похвал! - Каждый день много разнообразных развивающих занятий. Наблюдала за занятиями, вижу что люди увлечены работой. - Всегда чисто, светло, уютно. - И что очень важно - мой сыночек сложно адаптируется к отличной от дома обстановке. Но здесь все прошло отлично: малочисленная группа, внимательный персонал - ребенок не остается без внимания. В общем - отличный садик, всем рекомендую!
АF
Анастасия Fochesia
По-домашнему уютный детский сад. Мой сын ходил в Викторию с радостью, хотя ему идея ходить в детский сад не нравилась ни в каком виде. В Виктории сына встретил прекрасный душевный педагог Наталья Михайловна. После адаптации я больше не слышала от сына не хочу в детский сад. Наоборот он с интересом шел каждый день. Детский сад рекомендую за атмосферу, за отношение педагогов. Тепло, уютно, по-семейному.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Сергей Полевиков
Очень нравится детский сад "Виктория". Развивающие игры, воспитание в процессе игры, новые методики, современное оборудование, и очень вкусная и полезная еда. Всё лучшее детям.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
KE
Ka Ev
Сменили несколько детских садов, пока не нашли нашу Виктрию) Ребенок больше не закатывает истерики, ходит с удовольствием. Каждый день малыши чем-то заняты, проводятся мероприятия.
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать с вами!
Наталья Лисовцова
Самый лучший садик, воспитатели как вторые мамы. Сын сказал что без воспитателя своего в школу не пойдёт. Занимаются с каждым, особенно удобно когда родители работают и мало времени остаётся на занятия. Кормят вкусно. Мы очень рады что выбрали именно этот садик. Проверено годами❤❤❤
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно 💛
unnko
Руководству нужно проверить воспитателя Светлану Анатольевну. Работник перегорел. Плохо следит за детьми,часто ходят со следами от укусов и синяками. Вечно не довольный и уставший вил.
14 июля 2021, официальный ответ
В детском саду воспитатели работают под постоянным контролем директора. Воспитатель Светлана Анатоль…