Эко-Сити
ДЧ
Дмитрий Чиркин
Не забрали мусорный пакет
Денис Мазоненко
Во вторник сказали звонить записывался в пятницу, в пятницу сказали что на запись нужно звонить в понедельник! А в понедельник выходной, как выяснилось
Андрей Крупин
Теперь я знаю где ад на земле
Давид Григорян
Ужасная организация!
Кристина Цветкова
Фиг дозвонишься
V🐍
VALKIRIYA 🐍
Неоднократно забирая мусор, возле моего дома высыпают часть мусора. Стекла разбитые и всякое.... Каждую пятницу такая же проблема. Я молча засунув язык в дыру это подметаю и убираю. Потому что стоит вонь в прямом смысле вонь трупа. Сколько можно это терпеть? Примите уже меры, иначе будет вам хуже! Это первое предупреждение! Ул.Кисловодская 2
Оксана Андреева
Невозможно дозвониться ни по одному телефону. Ужасное отношение операторов. Невозможно добиться никакой внятной информации. Просьба проверяющие органы обратить внимание на данную компанию
Оя
Олечка я
Бросают трубку,с людьми хамски общаются,просьба проверяющие органы проверить данную организацию,каждый месяц меняются условия договора.
ВВ
Виктория Виктория
Хочу оставить негативнвй отщыв о гололныз рабочих Эклсити 13 числа машина приездала на наш щаез Климова забирать мебель и проездая мимо нашего домовладения обнесои груши вместе с ветками муж увидел всё происхолящее из окна, на его замечания никто не обратил внимания😬 дикие, голодные рабочие переломали ветки и обнесли фрукты т к сегодня выходной не смогла дозвониться до оператора если эти работники не оплатят нам ущерб напишим заявление в Прокуратуру, а могли бы просто постучать и попросить их бы угостили теперь будет все по зкону
Шакира Милк
Что за шарашкина контора продажная?? Прокуратуру писать идти что ли ??? Счет выставляют, а мусор не забирают целыми днями стоит, ждут пока собаки растаскают или ветром снесет по Адмиралу? ! В.Богданова !!!!! Напишите куда звонить, ибо эти товарищи никогда не берут трубки! Сидят oлухи там деньги в карманы собирают наши!!! Бессовестные !!! Заявление будем писать Московскую прокуратуру! Бастрыкину в том числе ! Уже 15:50 мусор стоит! Люди самого утра встают выкинуть мусор ! Лето вонь стоит от всех домов !
Роман Бахрамович
Не понимаю тех людей кто ставит 5 звезд. Обслуживание отвратительное. Я бегаю за ними какую неделю чтоб они вывезли мусор который они просто не забирают уже 2 месяца. Но счет на оплату выставляют.
НД
Наталья Джасимова
Не возможно дозвониться! Мусор не вывозят, на улице жара, все гниёт и тухнет, собаки разрывают мешки, люди дышат зловонным запахом! Ни рубля не заплачу в эту шарашкину контору! Хотите судитесь, докажите, что я вам что то должна, за то что вы не делаете.
ВЕ
Виктория Ермолич
Даже единицу жалко ставить! Просто отвратительное обслуживание диспетчера! Никакой клиентоориентированности! Ситуация в следующем. Все время, на протяжении уже не одного года, мусор по улице забирала машина после 14:00, соответсвенно люди к этому уже привыкли! ( на минуточку, я в курсе, что рабочий день по вывозу начинается с 7:00), но сегодня 26.06.25 г. мусор решили забрать в 8:30, естественно, кто на работу встал пораньше, тот вынес, а у кого отпуск или др. тот не успел, надеясь, что машина заберет мусор попозже. Тем более сейчас началась жара и не хочется выносить пакет, заранее, чтобы там все сгнило и его разорвали собаки. Сейчас на промежутке 15 метров вынесен мусор у 4 домов, на мой звонок ответила хамка, которая все время перебивала и пыталась мне что то доказать… Ну как всегда: «Ничего не знаю, моя хата с краю» Сказала ждите следующего четверга и пусть все воняет и гниет. Тогда, дорогой «ЭКО СИТИ» вычитайте мне один вывоз мусора! Или введите систему графика по вывозу мусора, например по районам, потому что это совсем не удобно! Нам что предлагаете теперь бегать искать машину по городу, чтобы мусор забрали!?
Андрей Ульский
Для заключения договора удобно, что есть возможность отправить документы через электронную почту. Отвечают на письма быстро. Остаётся только подъехать и подписать и забрать договор, это без очереди. Благодарю!
ПМ
Павел Москвин
Не знаю кому как, но мне понравилось обслуживание в данной организации. Вежливо , дипломатично и даже ( в моём случае) пошли на встречу. Администратор всё объяснил. Особую благодарность хочу выразить девушке с 4-го окошка
ЮО
Юлия Осипчук
Организация в которой абонент не человек, в век технологий нужно стоять в очереди к одному специалисту и терять личное время, часы работы только чтобы им было комфортно
ПП
Полина Полищук
Ёлки -палки! Вам вообще возможно дозвониться?!самая худшая организация в мире
ИМ
Исмаил Мамедов
Звоню третий день никто трубку не берет
Анна Бойко
Хотела вам выразить благодарность за быстрое решение моего вопроса. Ваша организация оставляет приятные впечатления. Сотрудники общаются очень вежливо, пытаются помочь и делают это. Что не свойственно обычно сотрудникам коммунальных служб.
Dayana Asaturova
«Дозванивайтесь!» а как дозвониться, если сбрасывают специально уже больше недели? Хоть бери и езжай туда лично! Издевательство! Мало того, что работу свою толком нормально выполнить не могут, еще и трубки не берут никогда!
НЗ
Николай Зеленко
Ужасные люди от деспейчера до водителя
ВУ
Великий Уравнитель
Если начать здесь описывать весь гнев,то можно написать и на статью. Поэтому если коротко и вежливо,то администратор думает что она остроумна,но по факту мягко говоря антисоциальна. да и в целом не слишком ли много данных касаемо !моей! недвижимости требуется для заключения договора на вывоз мусора? От выписки егрн до ДКП в которых указаны конфиденциальные данные по сути не имеющие отношения к вывозу мусора. Итак,объективно,была бы возможность поставить -5 баллов этой организации,я сделал бы это не задумываясь.
El'mira Abasova
Отвратительная компания . Приехали сделать перерасчет и оплатить долг , заставили заключать договор . Вопрос так какого @&я приходят начисления если договор не составлен ? А что бы составить договор нужно еще побегать пособирать кучу справок , которые потом по итогу им не подходят и вас отправляют опять собирать справки . Отвратительная , ужасная компания .
RK
Reneega Kreess
В приемную фиг дозвонишься. Писать обращение на сайте бесполезно. Уже которую неделю приезжает их мусоровоз забирает часть мусора из одного контейнера и уезжает, попутно раскидав за собой ещё и шлейф из мусора. 2 контейнера стоят на 4! шестиэтажный дома! Мусоровоз приезжает раз в неделю! Строительный мусор лежит рядом уже больше месяца!!! Огражление у контейнеров за 2!!!! года так и не поставили, хотя обязаны это сделать! Сколько ещё нам терпеть такое отношение? Вы только деньги брать умеете за работу, которую не выполняете!! Если можно было бы, поставила бы 0 Адрес: Ишкова, 97
Виктория ....
Администратор - хамка сидит. С людьми общается ужасно , как будто она царица
Дмитрий Колосов
Дом недостроенный стоит уже пять лет, никто там не живёт, следовательно, мусор не производится. так вот они что вытворяют, через мирового судью арестовали банковскую карту, насчитали ЗА ТРОИХ за пять лет, выдрали у меня 15000 рублей пенсионных денег. На карте ноль, не за что даже поесть купить. Нет слов, просто бандиты.
Виктория Ходакова
Эко сити....
Андрей Корчёмкин
Устал от звонков робота! Хоть и долгов не бывает !!!! Каждую секунду звонит. Бесит
ОС
Олег Старжевский
Администратор вежливый.
ЕФ
Евгения Фархадовна
Заключала договор , все быстро , не хамят, как рассказывают )
Заур Абдулмеджидов
Самая отвратительная организация то забыли то засрали то сломались, руководству насрать на людей, вчера не вывезли говорят сегодня с утра была машина почему не предупредили на сайте хоть как нибудь Теперь говорят до следующего четверга
Наталья Хорошая
Была проблема с оплатой через сайт. Сегодня утром прозворила,сотрудник подсказала куда отправить электронное письмо и что необходимои.К вечеру мою проблему решили. Общалась спокойна без гонора. Как вы к людям так и к вам будут относиться.
НА
Нина Андреева
Ужасная организация!!! Водители- ХАМЫ!!!! Абсолютно не компетентны!!! Сегодня на всей тупиковой улице забрали мусор! Возле нашего дома они оставили его!!!! Хотя когда машина заехала на улицу , мусорные пакеты уже были возле дороги!!!! Как и делает вся улица!!! А ХАМ- водитель, при звонке оператору, сказал , что никакого мусора НЕ было!!!!! Но как его может не быть, если перед уездом на работу его выставляем?!!!!! За что мы платим деньги?????? Мало того, что в них через раз ЯКОБЫ «ломаются» машины, так они еще работают спустя рукава!
Владимир Двойнин
Не вывозят мусор 2 недели, бак через верх. Диспетчерская, а именно +7 (968) 267-85-14 вот этот номер - не берут трубку второй день или сбрасывают. За несоблюдение договора подал в суд.
НВ
Наталья Величко
Отвратительно работает филиал в г.Михайловске. Мусор не забирают по три недели, дозвониться не возможно, а если дозвонишься хамят! Всегда одно оправдание - машина поломана. Разве меня, как клиента должно это волновать. Оплачиваю за воздух, но регулярно! Иначе же карты арестуют. Сервис скажем так в одни ворота
Лиза Калинина
Очень все быстро оформила в электронном виде. Специалисты вежливые и грамотные. По каким-либо вопросам консультировали по телефону. Все вопросы решались в кратчайшие сроки.
Tl
Tony lǎoshī
Купили танхаус в 2019 году, в 2022 приехали в рф жить,начали делать ремонт, хотел легализовать забор мусора около дома (машина по субботам забирает) и сразу оказался должен за забор мусора за все эти годы(7 тыс насчитали, по факту должно быть около 2х), неважно,что таун стоял пустой без ремонта, что мы вообще в другой стране жили, разумеется никто не был прописан, приезжал тогда на 3 дня, купил и уехал. У нас в паспортах печати о пересечении границ вообще-то ;) и виды на жительство в другой стране были,все это есть, рапорт от участкового и обьяснения соседей на счет того сколько мы тут живём и когда появились ;) и ремонт начали делать. Да они просто бандиты, как можно обязывать людей платить за то,чем люди физически не могли пользоваться, не могут деньги честным путем заработать, для таких все средства хороши. Они ссылаются на постановление правительства, которое как раз разработано защищать эту такие организации от недобросовестных плательшиков, которые,например могут жить в разных местах, что-то сдавать в аренду, но когда есть очевидные доказательства невозможности пользования их услугами, а они требуют оплату, то это просто ограбление, т к постановление правительства их не обязывает взымать оплату, а говорит,что можно взымать,когда ситуация подозрительная, в нашем случае помимо документов есть даже Ютуб канал, где есть и покупка жилья, и когда мы приехали в РФ и т д. Но этим малодушным и безразличным все равно, стыд и срам организация!
NV
Nikolay Vash
Ужасная организация, наглые и бессовестные люди там работают, на вопросы не отвечают корректно
Александр Гринев
отвратительная контора, и людям не дает наше государство выбора, ужасные очереди, вечно все зависает
ЕО
Евгений Отт
Организация, нанимающая выпивающий алкоголь мужчин в сборщики мусора и вспыльчивых мадам, в обслуживающий персонал, заполняющий бумажки. 1) Сборщики мусора на моих глазах разбили оконную раму со стеклом, чтобы не забирать её с собой, на машине. 2) Обслуживающая мадам за стойкой закатывает глаза в череп, когда просишь её сделать что-то из её работы. 3) Организация не грамотно проставляет точки сбора мусора, из-за чего некоторая часть города вынуждена пользоваться одной - удобной для всех точкой, тем самым - утопая в мусоре. 4) Ужасная работа с документами, из-за чего некоторым людям выставляют счета, учитывая, что эти люди давно продали собственность и уехали из города. (Модер, читающий это, передай тикет на рассмотрение тому, у кого есть мотивация улучшить систему, выведя эко-сити из общей оценки 1,2/5) P.s. Фотки с мусорки около СНИИСХ 9-10. Каждый день такая гора из-за того, что в 4-5 утра приезжает машина и выгружает фуру мусора, пока все спят. (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!) Отследите это уже!
Nikolay Tretyakov
Все вопросы через администратора (он один). Ужасный сервис.
РС
Роман Сапронов
Почему при оплате в кассу наличными берут комиссию?
LM
Lida Mila
Деньги берут а мусор не забирают отвратительно Безобразие и только Раз в неделю вынесли маленький мешочек не взяли . ...За что берут деньги
Эр
Эко-Сити, региональный оператор
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам сложно сказать что-то конкретное по вашему комментарию, но мы не искл…
MR
Mr Redri
Всё медленно, никакой организации, ужас просто
Светлана Книга
Выписывают платежку. При этом на адресе никто не проживает, мусор соответственно с этого адреса ЭКО-СИТИ не забирают. За что платёж? Да ещё и с долгом в 4,5 месяца !!! За троих потребителей Откуда такие данные? Откуда лицевой счёт? В Вами не заключён договор. Дозвониться невозможно, никто постоянно не отвечает
Эр
Эко-Сити, региональный оператор
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По действующему законодательству и люди, и организации обязаны заключить договор с р…
ВИ
Владимир Иванов
Работников набирают исключительно из классов коррекции, особенно понравилось, что при заключении договора нужно указать GPS координаты бака, в следующий раз привезу с собой фото со спутника. За 3 часа времени заключить договор так и не получилось. Не советую
ОТ
Оксана Т
Операторы хамки и грубиянки. Поэтому и бейджиков нет у сотрудников, чтоб люди не знали кто именно грубит. Куда руководство только смотрит.
ღღღ КАТЕРИНА ღღღ
ОСТОРОЖНО! Забирают не только мусор, но и то что "плохо" лежит, по их мнению... В основном металл или хоз принадлежности. Задолбали уже.
Усенко Андрей
Дай вам, бог терпения с клиентами. Это ужас добрых людей не осталось.
георгий шимохин
Перерасчёт по поводу оплаты сделать не могут,платил исправно каждый месяц и ещё должен остался надо разбираться.я злой на них,и все меня поддержут