Ставропольский городской расчетный центр
Пункты приёма платежей
АО Ставропольский городской расчетный центр
ЕЦ
Елена Цветаева
Уважаемая Светлана Васильевна! От имени пенсионеров г. Михайловска просим поощрить кассира участка 19 И. Копейкину за внимательное и профессиональное отношение к работе, чуткое отношение к гражданам при исполнении своих обязанностей. Убедительно просим не закрывать кассу на Фрунзе, 9. С уважением, от имени пенсионеров А.Н. Ковров г. Михайловск, заезд Южный 5 кв. 5
26.02.2025 года я обратился по телефону 88655333693, взяла трубку Ирина. Так вот, что могу сказать!!! Такого замечательного отношения к себе, звоня в какие-либо организации, я не встречал. Ирина коротко, понятно, компетентно, а главное, Вежливо, я бы сказал ласково!!! разъяснила мне пошагово всю интересующую меня процедуру! Дай бог этому миру побольше таких супер людей!!!!!!!!! А Ирине - огромного женского счастья!!!!!!
ЮД
Юлия Дорофеева
Впервые посетила данное учреждение. Внимательный и компетентный сотрудник доходчиво разъяснила по всем интересующим вопросам. Благодарю за тёплый приём!
МД
Марина Долинская
Чисто, уютно,приятный,отзывчивый персонал
Виктория Пупкина
Вполне нормальный офис. Приятный, отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
ТБ
Татьяна Белухина
Да нормально все, хожу плачу туда за квартиру. Никогда не хамили, всегда вежливое обслуживание.
Инна Терешина
Просто оператор кидает трубку резко во время диалога, а далее поднимает и сбрасывает.
Екатерина
Фрунзе,9. Абсолютно некомпететная хамка. Вечно недовольная.