М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.2
Светлана3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ж
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЮЯ
Юлианна Якунина34 отзыва
Данный магазин меня огорчил, а поведение сотрудников магазина просто шокировало. Ценники стоят не на все товар, но это ничто по сравнению с поведением сотрудников. Мало того, что девушка проходя мимо меня в зале не поздоровалась и не предложила корзинку, хотя видела, что руки у меня заняты и вот вот что-нибудь выпадет, она прошла (протиснулась) между мной и стеллажом чтобы попасть в подсобное помещение, хотя свободно могла меня обойти и не мешать рассматривать товар. Так же другой сотрудник не подумав о том, что в зале есть люди, на весь зал громкий матом начала ругать другого сотрудника. Когда я подошла к кассе и вежливо поинтересовалась у девушки, которая пару минут назад орала матом, на какую мне кассу, мне в грубой форме ответили. Эта девушка со мной не поздоровалась, не попрощалась и не извинилась за то, что она при клиенте в моем лице ругалась матом. Прошу руководство данного магазина и общей сети в целом принять меры, так как это недопустимо.