Титан-Медцентр
Стоматология
ООО Титан-Медцентр
Вика
Сегодня моя бабушка пришла в этот медцентр делать только рентген нижнего зуба. Оплатила 400 рублей, но не отдали чек. Затем поехали в другую стоматологию, и данный снимок показали врачу. Оказалось что снимок был верхней челюсти, соответственно чужой. Вернулись в титан-медцентр, зам. глав врача не признала вины медработника, обвиняя бабушку, что это она подменила снимок, а также не извинилась перед пожилым человеком. Значит в данном медцентре непрофессиональные врачи, которые не умеют признавать свою вину
Мария Седова
Была на консультации и проф. чистке у Тимошенко Валентины Владимировны, осталась очень довольна как отношением доктора, так и результатом работы. Процедура прошла безболезненно, по окончанию работы Валентина Владимировна дала все рекомендации по уходу и наметила дальнейший план лечения, которое планирую проходить именно в Титан-Медцентр, обязательно порекомендую своим знакомым
ДР
Диана Ракова
Очень все понравилось, была на проф чистке, у Валентины Владимировны Тимошенко, очень внимательный персонал работает, никакого выкачивания денег, все приятно, чистенько, все доступно объяснили показали и дали памятку о том как ухаживать дальше, в сравнение с другими стоматологиями мне тут понравилось больше, буду вас советовать❤️
TV
T|| V||
Хочу выразить огромную благодарность Мед центру Титан за внимательных и отзывчивых врачей. За их проведенное лечение. Осталась очень довольна лечением
Виктория Колесникова
Обращалась в данную клинику по поводу протезирования.Очень довольна,хорошие цены,прекрасный персонал,чуткие,внимательные врачи!Пролечили зубы,поставили коронки,все идеально!Рекомендую,не пожалеете!
РВ
Роман Витюк
Здесь работает самый красивый доктор! Госпожа Суюнова!
Виктория Павлова
Цены какие там ????????
Мария Павлова
Отличная стоматологическая клиника. Приятный, обходительный персонал. Особенно хочу отметить доктора Анастасию Дмитриевну Шуршикову. Это профессионал своего дела, который любит свою работу, любит людей и действительно помогает качественным лечением и внимательным отношением к пациентам. Однозначно рекомендую всем!
Дарья Репина
Чуткие и внимательные врачи, приятная обстановка, индивидуальный подход к пациенту, не больно, пломбы качественные, очень довольна,. Буду советовать знакомым. Спасибо Вам за работу!
Галина Суюнова
Уже много лет лечусь в этой стоматологии. Всем очень довольна. Приветливый персонал. Качественное лечение. Приемлемые цены. Всем своим знакомым всегда советую!
Светлана Селиванова
Не удаляйте отзыв. Все равно добавлю. Негативные отзывы удаляются.
Светлана Селиванова
Не протезируйте в данном центре! Отвратитеььно. Жалобу подать не кому. Врач не доделал свою работу. Протезами пользоваться не возможно. Деньги взяли не малые. Врач Александр Константинович Мартынов. Через год зубы облезли. Ужас. Хотя доктор, который лечил зубы, замечательный. Татьяна Алексанровна Резниченко очень качественно выполнила свою работу.