Сфера
Студия танца
4.3
4.3
Дарья Мосева
Уже 2 года ребёнок ходит к Алёне на пилон и художественную гимнастику. С булочки превратилась в стройную красотку. Появился стойкий спортивный характер, дисциплина и понимания для чего ей нужен спорт и куда стремиться. Заслуги конечно тренера!
юю
юлия юлия
Супер студия! Тренера на высшем уровне. Пилотный спорт для взрослых и деток, художественная гимнастика. Очень профессиональный и душевный подход к подготовке деток. Ходим в эту студию уже 7 лет, Ни на какую другую ни за что не поменяем!
НН
Надя Новак
Прочитав отзыв выше могу сказать следующее: 1. Если вы пришли пофоткаться и снять видео, для Инстаграма или похвастаться ребенком, что ходит на гимнастику и т.д. это не то место. 2. Нужно уважать дисциплину и время других людей. Из-за того что вы опоздали, вы опоздали на "разминку", без разминки делать Вам на тренировке нечего. Иначе получите травму или ужасные, неприятные боли в мышцах на следующий день. После которых, оскорбите тренера не в компетенции на 10 раз больше. Если Вам нужно "развлечение" и "раслабон" это не то место. Опоздание=на сегодня до свидание, и это лучшее решение тренера, следующий раз приходите вовремя, либо должны самостоятельно потратить время на разминку, т.к. тренер занят и страхует других подопечных, а если тренировка на растяжку, то вообще сразу можно идти домой. Повторюсь, Вы не одни, выбирайте "индивидуальные занятия" в таком случае. 3. Это место, где нужно потратить свои силы, кому-то это помогает снять стресс и отключиться от тяжёлого рабочего дня, а кому-то удобнее лежать на диване и сидеть в интернете, для восстановления сил. И это нормально. У каждого человека свой темперамент. Если хочешь какие-то изменения в своей жизни, приложи усилия. Здесь без своих собственных стараний и усилий, делать нечего. Тут работает только дисциплина. 4. Я несколько лет посещала эту студию, сейчас неудобно добираться. Но могу сказать точно, Алёна(директор и тренер студии) тот человек, который готов вложить в каждого все свои силы, если только есть желание у человека и ты относишься с душой и открыто, без лицемерия. Такие люди сейчас на вес золота. Строгость Алёны нацелена на Ваш результат, расслабленные сосиски тут не нужны. Её слова "Нет, не могу, есть не хочу", очень помогли и по жизни, заколяет💪
Татьяна Чернова
Место в котором ты можешь обрести ещё одну семью😌🥰 уже два года посещаю тренировки и очень этому рада! Спасибо❤️
ЮЖ
Юля Жукова
Прекрасная студия танца! Вожу ребенка почти три года. Тренеры высшего уровня, отношение прекрасное. Мой ребенок пришел заниматься с ноля, сейчас победитель многих соревнований, фестивалей и конкурсов. Спасибо большое Сфера!
МН
Мария Никитина
Тренер Алена позволяет себе повышать голос, наорала на меня стоя через 4 метра, за то ,что я опоздала, неадекватное поведение однозначно, детей отдавать своих не советую тем более. Само помещение оставляет желать лучшего, ужасный ремонт, ужасная атмосфера.