Брусника
Хорошая столовая
Елена
всё очень вкусно.
Оплата Сбер
Не скажу, что совсем разочаровала данная столовая, есть у нас в Михайловске и похуже! Но до оценки отлично, далеко! Цены средние, после десяти минут пребывания одежда вся пропахла, через час снова появилось чувство голода, как будто и не ели вовсе. Вряд-ли захочется ещё раз посетить эту столовую...
ДД
Дмитрий Дьячков
Первый раз ел суп лапша, и там реально вода и лапша и все, 3 порции взяли не одного кусочка мяса, сок разбавленый, так себе поели...
Е)
Елена )
Ощущение, что пришла в столовку СССР, это по интерьеру. А так, даже забегаловкой трудно назвать. Грязно, везде мухи летают, садятся на еду. Странно, что было достаточное количество людей для этого места, скорее всего потому что спрос есть, а другие предложения отсутствуют. Страшно было есть, но вроде опасения не подтвердились, поэтому 3 звезды.
О
Олег
Хорошая столовая
Павел С
Побывал там один раз, но если честно такое себе, отношение, как будто не я клиент и пришел деньги платить, а к ним домой без спроса забежал. Косые взгляды и цоконье. Треш полный. Работают до 3 часов, но если прийти посоле часа практически ничего, кроме салатов нет 👎
Анастасия Августинова
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы с радостью это сделала. Периодически приходила в эту столовую на протяжении года, так как было удобно по факту купить готовое и не ждать особо. Но каждый раз замечала к себе грубое отношение со стороны персонала (не всего, а одной конкретной хамовитой дамы, имя которой не знаю!). На этот отзыв, как и на все остальные, руководство скорее всего не обратит внимания, но пусть другие посетители его тоже прочтут и примут к сведению. Сегодня передо мной было два посетителя мужчины, спросили что осталось на первое, дама им ответила: уха, окрошка, зеленый борщ, взяли они борщ. Подошла моя очередь следом и на просьбу налить окрошку было сказано, что ее нет. Интересно получается, почему для одних посетителей есть, а для других тут же нет. Выбрала второе, гречку и половину от стейка рыбы, и кусочки именно половиной были. На что услышала недовольные возгласы со стороны этой же хамки, что половину она отрезать не будет, хотя я повторюсь, именно половинки стейка были и их можно было приобрести. Также зачастую я просила положить мне порцию гарнира меньше, а заплачу я как за обычную, ну знаю что не съем столько. В ответ либо игнор и кладут как обычно, либо закатывает глаза. Ощущение, что я пришла не в место общественного питания, а домой к некоторым из сотрудников. Решила для себя, что больше это место я посещать не буду от слова совсем. Хуже отношения я еще не встречала нигде, еда неплохая, но не все позиции, в целом в столовой неопрятно и нет должной вентиляции. Не советую!
. .
Вся еда плавает в масле(особенно плов и картошка), салаты «майонез с майонезом», в селедке под шубой нет селедки. Когда появится селедка в салате? Один кусочек на весь салат. Из всего, что пробовала, вкусные только пирожки. Цены выше среднего, за эти деньги можно вкусной шаурмы заказать или блины в блинной. Почините вытяжку! Зашла на 3 минуты, провонялась от и до. Строительный миксер в пюре - это нечто, пюре на полу и в нем строительный миксер 😂 Пора бы СЭС обратить внимания.
Поля Астахова
Цены приемлемые, но все остальное ужасное. Обслуживание отвратительное, грубое. Еда не вкусная. Нет компота, только соки, и то из выбора: тыквенный, томатный, апельсиновый. Может на любителя, но правилами общепита очень пренебрегают.
Андрей Ульский
Нормальная столовая! Ел несколько раз. Недорого.
Миша Алиев
Вонизма на всю столовую, туалет не работает. Дизлайк и отписка на месте👎👎👎
Радмир Курбанов
Хорошее место можно , заморить червячка
MJ
Michael Jackson
А есть в нашем городе ещё лучше столовая? Такая чтобы первых блюд было 5-6 видов ежедневно на выбор? Так чтобы вторые блюда имели такое разнообразие не только выбора, но и вкуса. А на гарнир было разнообразие мяса, рыбы и птицы. И 3-4 вида каких либо напитков, а не просто компот из сухофруктов по-селянски или банально чай в пакетике, да кофе растворимый самый дешманский... Или может, прочитав всё это, хозяева сделают выводы и разнообразят ассортимент, тогда глядишь и народ потянется и места будет не хватать для всех желающих, глядишь и выручка вырастет и бизнес окрепнет... Если бы так стало у вас, как мне хочется, тогда бы каждый день приезжал к вам и кофе на завтрак выпить и в перерыве рабочего дня пообедать, да и после работы заехать поужинать возможно и с семьёй... Хорошего рабочего настроения! Всем счастья и здоровья!
Евг Куликов
Пюре картофельное ужасное, вторые блюда отвратительные
СМ
Светлана М.
Еда была сильно пересолена и когда мы вышли от всех воняло столовской едой, пока вещи не постирали.
Оплата Т-Банк
Елена Кисилёва
Вкусно! Большое разнообразие! Недорого!
Артем Калашников
Цены за пол года выросли в 2 раза! 1000 рублей отдали за троих , а взяли чуть чуть 🤷🏽♂️
Абдулла Магомедов
Очень вкусно . Рекомендую попробовать
Василий Ткаченко
Вкусная и сытная еда и все не дорого на двоих 350 рублей уложились
Алекс •
Самая лучшая столовая!!!
Светлана Обмочиева
Столовая супер,вкусно,не дорого. Рекомендую!
Павел Першин
Самая лучшая столовая в городе. Рекомендую.