Элегант
Салон красоты
Елизавета Милютина
Хожу на маникюр, очень нравится и цены не завышены. Записываться вот только лучше за неделю - две, особенно если в выходные или вечернее время запись нужна. Срочно редко когда получается попасть.
Елена Радченко
Очень нравится как подстригли ребенка 😍 И что смогли расположить сына, что даже не плакал) Я в восторге, спасибо еще раз огромное мастеру Антонине!
Анна Рябова
Хожу только сюда с проявлением заботы и любви к себе. Работают лучшие мастера, профессионалы в своем деле! Устраивает качество работ и стоимость услуг. Удобно, когда в одном месте можешь навести всю красоту.
Татьяна Денека
Хороший салон, мастер ногтей новенькая Ольга, сделала отличное наращивание,все аккуратно и красиво. Спасибо
Д
Д
Была на маникюре у мастера Ольги (новенькая) Маникюром довольна Хорошо провели время Спасибо
Ак
Анна костандаки
Салон супер мастера внимательные очень профессиональный учитывают все пожелания
О Б
Наш любимы салон , стрижемся всей семьёй и мама и папа и дети ходят с удовольствием. Всегда подберут удобное время. Коллектив весёлый и доброжелательный !
ГА
Ганжара Анна
Делали коррекцию ногтей у мастера Ольги, работа выполнена ужасно!! Не аккуратно, толстые лепешки на пальцах, больше не пойдем туда и никому не посоветую!
AG
Anastasia Gamer
Девочки супер. Уже второй раз обращаюсь к ним. Ухожу с салона красивая.
БЧ
Борис Черный
Посещаю данный салон более трех лет.Всё устраивает,начиная как говорится от взодной двери,заканчивая оказанными услугами.Есть возможность парковки.Соотношение цена-качество,вне конкуренции👍Пользуюсь мастером Антониной Александровной(помимо мастерства,всегда выслушает и поможет советом)Дружелюбная атмосфера,внимательность к клиенту все по высшему разряду!Супруга тоже довольна.Так что 5 баллов и мои рекомендации.Так держать,Элегант!!!
ЛБ
Люда Борисенко
Отличные мастера!
Валерия Игоревна
Так себе атмосфера
Ольга Петрова
Прекрасный салон являюсь уже постоянным клиентом делаю маникюр педикюр стрижки в том числе ребёнка стригла обслуживаемся всей семьёй Нам очень нравится прекрасные мастера высшего качества оказывает услуги Спасибо вам большое за вашу работу
АУ
Андрей Удальцов
Хорошая парикмахерская
Н
Надежда
С удовольствием хожу в этот салон уже второй год. Он уютный и чистый, с приветливым персоналом. Делаю здесь маникюр с гелевым покрытием, которое долго носится. Мастера умнички, работают аккуратно и стерильно.
Ангелина Петрова
Могу порекомендовать салон красоты! Спасибо за красивую прическу! Мне понравился грамотный мастер и приемлимые цены салона. Стоит отметить, что в салоне приятная атмосфера!
Анна Cуворова
Открыла для себя этот салон красоты и хожу только в Элегант. Маникюр здесь делают очень стойкий и стильный, с учетом пожеланий в дизайне. Мастера приветливые и улыбчивые, а результат держится достаточно долго. Спасибо.
Ольга Зайцева
В салон красоты "Элегант" чаще всего хожу на новым маникюром, иногда за новой причёской. Девочки тут работают классные, разговорчивые, во время сеанса точно будет весело. Работу свою делают качественно.
Юлия Ермакова
Была на маникюре, все очень круто сделали! Понравился красивый дизайн ногтей, мастер была максимально аккуратна, ответила на все вопросы по процедуре. Довольна результатом!
Анна Лабынцева
Очень вежливые девушки, красилась в этом салоне все понравилась, спасибо Вам😊
НТ
Наира Тамразян
Со дня открытия стрижемся очень нравится👍
Артём Плаксин
Весь салон в целом оценивать не буду, напишу только о мастере Татьяне, профессионал своего дела, очень помогла исправить не очень хорошего качества стрижку, сделанную в Цирюльнике, цена на 150 рублей всего выше, а результат ну раз в миллион лучше, очень доволен, моя голова спасена, спасибо большое!
229 km/h
Приехал, спросил сколько стрижка мужская? -300 Стрижет, спросила не пробывал ли я чтоб полоска лысая была? Сказал нет Предложила сделать. Я согласился. Достригли: сколько с меня? -350 За что 50? За лысую полоску!!! А если бы я налысо подстричься решил то меня бы на органы сразу бы сдали? Не, я понимаю там: модельная стрижка!! А предупредить? Если бы у меня только 300 было? Короче подвальная шарашка со своими скидочными картами. Не советую.
Антонина Рокотова
Мой мастер уехал. Записалась в этот салон на ремонт ногтя. Один ноготь делали почти час. По мастеру видно, что она самоучка, думала пофиг, потерплю, но больше сюда естественно не приду. Попросила не делать маникюр, тк пару дней назад делала, его все же сделали. Я бы не писала плохой отзыв, если бы не была медиком и не знала как эти крафт пакеты ведут себя при стерилизации. Конкретно эти пакеты деформируются с прозрачной стороны, с бумажной стороны - горелые следы, элементарно индикатор стерильности меняет цвет. Ничего из перечисленного не было. После предыдущего клиента мастер не убрал инструменты. Во время маникюра она взяла палочку, которой обрабатывала другого человека, уже решительно готова была поднести палочку на мою кутикулу и зависла на пару сек, то ли понимая что я все видела, то ли банально запуталась в «стерильном» и не стерильном материале. Если мастер не сломал палочку после клиента, то скорее всего после его ухода он будет опять ею работать, но уже с другим клиентом. Это ужасно! Так легко переносятся ВИЧ, ГЕПАТИТ! Настоятельно не советую данный салон, по крайней мере ногтевой сервис.
Эс
Элегант, салон красоты
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ФИО, номер телефона и дату посещения? Чтобы мы могли идентифицирова…
ВЛ
Вика Лорцева
Хожу сюда на маникюр. Респект мастеру за качественную работу все аккуратно делает. Достаточно ухоженное место и ценник не кусается. Довольна результатом, ждите меня снова в гости.
Наина Нестеренкова
Хороший салон красоты с удобным расположением и в котором предлагается большое количество услуг. Мастера работу выполняют тщательно. Прихожу на маникюр. Лак держится без сколов до четырёх недель)))👌
ют
юлия толканева
Очень порадовала профессиональная и дружелюбная команда мастеров. Мне предоставляли услуги парикмахера и маникюра. Парикмахер Антонина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, что было очень ценно. Результат был выше всяческих ожиданий – стрижка отлично подошла к моему облику и стилю. Меняла очень много мастеров , никак не могла найти своего! Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Салон "Элегант" – это место, где клиент ощущает себя по-настоящему ухоженным и красивым.
Кир Нес
Хороший салон, приятная атмосфера. Уже третий год хожу туда на стрижку. Рекомендую.
🌸N М🐾
Как только переехали в Михайловск ходили по разным парикмахерским и только в этой муж нашел своего мастера Антонину, ходит сюда уже лет 8. Тоня мастер своего дела всегда знает как подстричь, где что убрать, стрижет быстро и аккуратно, приятная цена и еще предусмотрена система скидок. Как то не смог попасть сюда, сходил в другую парикмахерскую и разочаровался (говорит лучше подожду чуть-чуть, но к другим больше не пойду). Отличный уютный салон, рекомендую!
Anna Mimi
В салоне работают только 2 нормальных мастеров ! Одну Тоня а вторую не знаю по имени но женщина в возрасте . Сина отправила в салон он попал к другой 🤬 это просто издевательство над ребенком (12лет) испортили так что пришлось отправить его в другой салон и убирать машинкой под 0! Мастер другого салона был в шоке 😨 как могут такие называТь себе мастером и еще отодрала от него 400₽ к сожалению из-за таких мастеров я больше не хочу посещать этот салон .
Алексей Коновалов
Наверное лучшая парикмахерская на Ставрополье! Не смотря на то что находится в Михайловске, всё равно приезжаю сюда. Отношение к клиентам замечательное, стригут отлично! Плюс после нескольких посещений, скидка!)) Видимо я нашёл свою парикмахерскую!!!))
Максим Бережной
Все нравится, хорошие специалисты и приятные скидки!
Юрий Юрий
Отличное место для приятного приведения себя в порядок. Добрый и приветливый персонал, цены услуг обоснованно реальные. Оборудование всё новое и фирменное, пахнет иногда спиртом (видимо от дезинфекции ножей машинки). Используются в обязательном порядке средства личной гигиены, такие как перчатки и салфетки на шее. Обслуживаемся всей семьёй, дети очень любят мастера Антонину, она давно там работает и очень любит стрич вредных детей (как у нас). Супруга красится, делает ногти, брови, ресницы, ну в общем полный фарш, ничего не отваливается и не отклеиваются. Материал видимо качественный применяют. Но, на пол года не хватает... В общем рекомендую всем хорошую семейную парикмахерскую. Цены полностью оправданы, для данной локации.
КЯ
Ксения Якубина
Отличный салон , девочки всегда приветливые и улыбчивые . Мастер Антонина профессионал своего дела . Салон просто бомба 💥💣
Ольга Кущева (Скорнякова)
Посещаем всей семьёй салон Элегант. Девочки молодцы, мастера своего дела, найдут подход даже к самым маленьким непоседам. Огромное спасибо Тонечке, Малоше, вы супер. Всегда только к вам 👍🔥💐🤗
Наталья Макарычева
Очень хороший салон и мастера профессионалы своего дела. Мастер Антонина это самый лучший мастер, приветливая, улыбчивая всегда найдет подход к любому клиенту и даже к детям, не каждый мастер может так с детьми работать. Сама я живу в Москве но два раза в год бываю в Михайловске, и первым делом еду в мой любимый салон к Антонине за красотой. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение. Рекомендую!!!
ЛД
Лия Диц
Цены завышены для подобного заведения. Мастера Антонину не советую, не понравилась работа и отношение к клиенту((
Отличный салон🔥💞
СП
Серега Панов
Дорого,............для такого города.......
Дарья Жданова
Очень люблю этот салон! Доброжелательный персонал, приемлемые цены. Хожу уже продолжительное время к мастеру маникюра/педикюра Наталье♥️Тёплая атмосфера 😌
Берт Подопригора
Это из разряда, когда сервис портит всё возможное впечатление о заведении. Дозвониться и дописаться невозможно. Начал звонить с 10 часов утра, хотя работают с 9. Ответили после 10 попыток дозвониться только аж в 17:18. Ну и не то, чтобы доброжелательно ответили, а даже незаинтересованно. На сообщение в What’s app ответили аж на следующий день, после того как уже подстригся. За всех мастеров сказать не могу, но своей стрижкой не то, чтобы прям доволен - нормально. Данным салоном остался недоволен. Пожелание к руководству - улучшить сервис!
Евгений Михайловск
31 декабря после обеда, жареный петух клюнул и я судорожно начал искать ближайшую работающую парикмахерскую. И их оказалось немало, но выбор пал на Элегант, из-за количества положительных отзывов. Стригущую меня руку я не менял около 5 лет и было сыкотно идти к новому мастеру. Но, мастер Антонина отлично поняла мое невнятное мычание по поводу того как мне надо и блистательно справилась с поставленной задачей. Стрижкой доволен. Буду стричься теперь только у нее.
Создатель Всего
31го подстригли быстро.
Виталий Зубарев
Мне все понравилось.
ВГ
Виталий Графский
Все понравилось советую
Vasilii Starchrnko
Самый нормальный салон на районе и мастера хорошие
Людмила Авдеева
Отличные мастера, осталась довольна, спасибо Наталье за красивый маникюр, молодцы девочки, спасибо что вы есть.
Мия Слип
Пришли сразу после мастера которая решила что мужу неплохо бы выбрить висок машинкой( а тут милые девушки увидев нашу проблему исправили стрижку ! Спасибо им огромное ) теперь только к проверенным мастерам )
Александр Григорьев
Отвратительные мастера
Наталья Строгиновская
Отличный салон красоты на районе Гармония, стриглась у разных мастеров в салоне , все девчонки молодцы, высокий профессионализм чувствуется, девочки улыбчивые, вежливые и приятно пообщаться! Советую👍