СтройДом
Магазин строительных товаров
3.9
3.9
Дарья Швабауэр
хороший персонал и большой ассортимент, продавец Дарья очень отзывчивая девушка, всегда подскажет и поможет в выборе товара🥰
ДЧ
Дмитрий Чевардов
Магазин находка . Персонал ответственный и вежливый , радует система скидок по дисконту . Цены приятно удивляют . Рекомендую !!!
Ирина Завьялова
Спасибо коллективу магазина. Обслуживание отличное, девочки молодцы, вежливые, всегда посоветуют и помогут с выбором. Ассортимент хороший. Рекомендую👍 постоянный покупатель Ирина
Евгений Красников
Хороший магазин.
алина дедешко
очень класный магазин,отзывчивые и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут,а так же очень большой ассортимент,рекомендую)
ДР
Диана Ракова
Хамка! Звоним узнать о наличии товара, женщина в трубку отвечает «я что вам по всему магазину буду бегать?»
Антонина Сафронова
В этом магазине кажется есть всё. Отличный магазин, нормальные цены👍
Ксения Копылова
Очень нравится этот магазин. Всегда быстро, вежливо, с юмором. Уже восьмой год с завидным постоянством там появляюсь. Благодарю весь персонал. Рекомендую
Валерия Игоревна
Последнее время в связи с ремонтом стала частым посетителем данного магазина. И хочу выразить огромное недовольство продавцом Елены!!! Очень не приятная женщина, сама предлагает помощь в то же время с недовольным лицом пытается мне что то доказать. Мне нужна была краска аэрозольная. Я понятия не имею как и с чем вы работаете я вижу палитру и мне ВАЖНО ПОНИМАТЬ КАКОЙ ЦВЕТ Я УВИЖУ В РЕЗУЛЬТАТЕ! Палитру свою вы должны знать и уметь подсказать, а не закатывать глаза и говорить, как и с чем вы работаете! Если я младше Вас это ни о чем не говорит, уважение должно быть ко всем клиентам. Это ваша зарплата в конце концов! Не нравится работа с людьми идите мойте полы! Спасибо Ирине за помощь и вежливое отношение к людям! Елена, берите пример!)
Вячеслав Артёмов
Отличный магазин. Почти всё что нужно есть в наличии и по хорошим ценам. Уже несколько лет покупаю тут.
Александр Харачебан
Магазин очень нравится!!! Отличные продавцы!!! Посоветуют и помогут подобрать то что нужно!!! Буду постоянным клиентом!!! 👍👍👍👍👍
ВГ
Виктория Горлова
Вчера была в магазине, девочки просто умницы, показали все варианты которые есть и помогли с выбором, ассортимент хороший, персонал вежливый)
ST
Sanya Toiskin
Добрый день! Хороший магазин, работают девчата, которые хорошо знают и ассортимент и как работать с клиентами, почитал отзывы, кто-то спешит к закрытию магазина, вы реально думаете купить дофига за 15 минут? Кто то смотрит на картинки, где нарисовано много дополнительного оборудования, которого нет в комплектации, потом качают права(там есть комплектация и листик такой беленький, в котором написано чёрненькими буковками, что есть, а чего нет), сколько раз я приходил и прихожу в магазин, ни разу меня не обругали, не было ни разу какой-то недостачи товара, грамотно девчата подскажут, расскажут и дадут рекомендации похлеще многих продавцов таких же магазинов, молодцы девчата!
ЯП
Ян Попов
Специально позвонил, чтобы узнать наличие инструмента на что мне небрежным голосом ответили приходите и покупайте. Я пришёл, а этого инструмента не было в наличии. Абсолютное неуважение к покупателям
Ангелина Наумова
Закрылись на 15 минут раньше. Приехали за товаром, но видимо не хотят чтобы заработал владелец
ОБ
Олеся Балейкина
Так обслуживали, что ушла в другой магазин
sm
stepaiiika moi
Был в этом магазине в чера искал сифон , так как я не очень в этом понимаю мне подсказали по установке чем можно смазать и все подошло , очень приветливые люди в магазине спасибо им большое
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ZZ ZZ
Попросил соединитель для гардины двойной. Продали для тройной. Дно
10 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, в нашем магазине представлен один вид соединителя для гардин. Он - УНИВЕРСАЛЬН…
Iluxa Kravtcov
Хороший магазин, прекрасный персонал, большой выбор товаров. 👍👍👍
Сергей Прокопенко
К персоналу претензий нет. Приобрел грунтовку Церезит, позже выяснил, что данный концентрат подделка.
Хороший магазин, обслуживание всегда на высоте, все подберут, подскажут, сопроводят. Была нестандартная неприятная ситуация, все решили в мою пользу. Хотелось бы видеть больше качественных товаров, в целом Гут!
Сергей Борисов
Отличный магазин, большой ассортимент товара, доброжелательные улыбчивые продавцы консультацию получаем в полном объёме. Работой персонала м довольны, рекомендуем всем.
СН
Сергей Несоленый
Замечательный магазин! Особенно отмечу работу персонала 👍👍👍всегда приятные в общении Девушки не на секунду не оставят вас без внимания это очень приятно, только что был в нвс такое ощущение что я им зарплату не выдал как будто у них будущее отобрал🤯. Всем рекомендую этот магазин огромный выбор товара, замечательный дружный коллектив знатоки своего дела это лучший магазин на Гармонии!!!
ВТ
Владимир Тельнов
Дозвониться невозможно. Никто не отвечает
Ю*
Юлия *
Закрылись за пять минут до окончания
Константин Ворочек
Недодали полтора метра провода, при вопросе - просто обвинили меня, как клиента в том - что я не следил за тем как мерили. Лучше проезжать мимо этого магазина
Создатель Всего
Рядом с домом, всегда все есть очень хороший персонал.
Наталья Пожидаева
Вежливый персонал, вкусные цены, большой выбор товара, появилась возможность коллеровать краску, в шаговой доступности
Андрей Ложников
Плохое обслуживание. Продавщица разговаривает с вами не как с клиентом, а как с нищибродом каким то. Пытались продать мне дрель без 2 пластмассовой ручки, мол так должно быть. Хотя в инструкции и на упаковке она указанна. Вообще не советую данный магазин.
ЕШ
Елена Шигабутдиноваuuuhjjhhjhjjqjy6huh the iquq
Выписывают товарные чеки с завышенной стоимостью для мастеров-ломастеров! Мастера дурят нас в стоимости товаров. Зачем это только продавцам этого магазина? Делят излишек пополам? Вообщем задумайтесь когда вам приносят товарный чек из этого магазина
23 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Так как для нас это абсолютно неприемлемо, убедительно просим ВАС связаться с…
Николай Колесник
Отличный магазин, всегда все в наличии, вежливый персонал!