Восторг
Ателье
Н.
Нат .
Самое лучшее ателье! Всегда быстро, качественно, много лет сюда хожу, шила платье себе и дочери, на постоянке ушиваю, перешиваю и всем всегда советую это ателье❤️
Арина Иванова
Лучшее ателье из всех которые я пробовала, девушки профессионалы! И посоветуют как будет действительно лучше, и не позволят испортить вещь, сначала объясняют, что это будет не к месту, и действительно я не пожалела, что прислушалась к вам! Строчки идеальные, швы красивые. Теперь я ваш постоянный клиент, Уже два раза обращалась, и буду еще! Спасибо вам ☺️
Анна Нефедова
Быстро ,качественно
Иван Романов
Поставил бы 10 звезд, но можно только пять. Спасибо огромное, очень быстро сделали замок и пояс, очень вежливая девушка, спасибо большое)
Денис Козлов
Все на высшем уровне! Джинсы подшили за 20 минут. Сделали как-будто с фабрики такая длина была! Ещё и брюки обещали отдать вечером этого же дня. 👍
Егор Толстокорый
Очень качественно и креативно
Галина Толстокорая
Быстрое, качественное обслуживание, доброжелательный и ответственный персонал.
Александр т
Самое лучшее . Уютное просторное . Качественный пошив и ремонт . Так же имеются свои молнии и ткани , что очень удобно.