Канц & Шар
Магазин
4.3
4.3
Елизавета Балабанова
Всё прекрасно, делала фотографии шикарно получилось,теперь только сюда обращаюсь. + всё быстро Лилия очень вежливая и приятная девушка 🥰🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОШ
Оксана Шевченко
Отличные фото, быстро и очень приятная женщина.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Армен Баширян
Девушка помогла с выбором нужных вещей. Вежливая и терпеливая.
6 мая 2025, официальный ответ
Армен, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Виолетта Скачкова
Очень понравилось обслуживание.Девушка светлинькая очень вежливая.Видно сразу что добрый человечек.Всё рассказала посоветовала с улыбкой проводила.Заказали шары с помощью девушки обалденный комплект создали),да и по мелочи закупились.Теперь только в этот магазин буду приходить.Спасибо большое,что есть ещё такие продавцы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия Лукьяненко
Молодая блондинка, обманула на деньги!!! Мне их не жалко, но такое отношение 🤦🏻♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте,приносим извинения, неправильно посчитали!посмотрели по камерам, к сожалению ваших конт…
Соня Король
Хороший магазин набирала много тетрадей и прописей детям по приемлемым ценам, продавец добрая девушка выручила !!!Спасибо Вам 🙂
10 февраля 2025, официальный ответ
Соня, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Кречетова
Отличный результат! На 100% оправдал наши ожидания♥️спасибо огромное за быструю качественную работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯГ
Яна Г
Хороший магазин, приветливая девушка, всё распечатала, помогла.
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Анастасия Алексенко
Девушка приятная ,сделали ксерокопии быстро .
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Мария Бочарова
Приятный и вежливый сотрудник, оперативно напечатали фото.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
Qwerty
Отдала флешку чтобы распечатали фотографии. По истечении времени прихожу обратно чтобы забрать получившиеся фото, и это треш... Обрезанная голова (спасибо что хотя бы макушку срезали, а не до носа), а также фото, которое явно должно быть с рамками (уменьшить и оставить по бокам белые края) наоборот на все 10 на 15 растянули Блин, ребят, ну вы когда нанимаете работников проверяйте чтобы у них руки не из ж*** были. Видят же прекрасно что фото обрезано. И самая вишенка на торте - меня хотели заставить заплатить за фото, с которым "чудо-мастер" продавец накосячил. За что платить? За то что по факту является браком. Умейте отвечать достойно за свои косяки!
7 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения,примем меры.
Анна Новосельцева
Мне нравится этот магазин -девочки продавцы помогут ,подскажут ,доброжелательны.Ассортимент хороший ,недорогой.Всегда уверена ,когда туда иду,что будет необходимая канцелярия ,шары и распечатка текста.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Оксана К.
Молодая блондинка - продавец явно не заинтересована в обслуживании клиентов. Если руководство читает отзывы, обратите , пожалуйста, внимание на компетентность ваших сотрудников.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,примем меры.
Иван Березуцкий
Продавец работает из за одолжения, отвратительно, никакой консультации, сидит занимается своими делами
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,примем меры.
Julia Koles
Очень нравится отношение к клиентам. Неоднократно просила сотрудника распечатать фотографии и отправить на такси, всегда идут на уступку. На районе единственное место, где можно распечатать фото, без преувеличения))
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЭГ
Эдик Горничев
Хотели поблагодарить ребят за то что всегда идут на встречу.Шестой год заказываем шары ,доставляют и в поздний вечер и в раннее утро,всегда подскажут с распечаткой.Поскольку плохо владеем всеми премудростями техники .Спасибо что вы есть!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Бабина
Время работы указано с 9.00, пришли в 9.15 срочно сделать ксерокопию, закрыто, прождали до 9.40 так и не открылись((((
Александр Третьяков
Приехал в рабочее время А они закрыты классно потерял время пока ехал до этой конторы шарашкиной
Анна Верц
В 2гис указано, что магазин работает до 19.00, а по факту в 18.10 уже закрыт!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,если вы были ранее и не застали работающий магазин,приносим свои извинения, иногда быва…
ИБ
Ирина Брусницына
Отличный магазин канцтоваров! Не первый год здесь полностью собираем школьника. Тетрадки, обложки на все учебники и все необходимое. Печатаю и сканирую документы по мере необходимости. Заказали шарики на днюху ребенку, так эти шарики летали под потолком несколько недель пока дети их не перехлопали. Клиентоориенированность высокого уровня. Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Марина Маришкина
Наши шары пролетали целый месяц, и летают ещё до сих пор🤗 просто огромное Вам спасибо💐 не знаю, что Вы там с ними делаете😁, но благодарим за такое длительное праздничное настроение😊
Ирина Кузьменко
Отличный магазин. Большой ассортимент