Атлантис
Детский бассейн
Кристина Аванесян
Мой ребенок с огромным удовольствием посещает занятия! Ходим к Максиму, прекрасный тренер! В центре всегда чисто и приятный персонал! Спасибо вам!
АО
Анжелика Острикова
Мой сын, с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, вкладывают душу в свою работу, отзывчивые и требовательные! Атмосфера в бассейне "Атлантис" очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
В2
Вероника 26
В этот бассейн ходят заниматься 2 детей, оба в восторге,научились плавать разными стилями. Занимаемся у Антонины. Замечательный тренер! Бассейн рекомендую
ГК
Галина Коляда
Ходим в Атлантис с удовольствием уже пол года! Отличные тренера,дружелюбные администраторы,всегда чисто и тепло!очень рекомендуем😊👍
ИМ
Ирина Мирошник
Отличный бассейн, ходим сюда уже 1,5 года, дети очень довольны. Всегда с радостью идут на занятия .
Мария Бовтунова
Бассейн отличный, всегда чисто, приятный персонал, все тренеры найдут индивидуальный подход к ребенку, и моему ребенку очень нравится плавать, перестал бояться воды, с большим удовольствием ходит на занятия
Анна Глушкова
Бассейн посоветовали знакомые. Всё хорошо. Чисто, тепло, нравится отношение персонала и индивидуальный подход тренеров. Сходили на пробное занятие, попали к тренеру - Роману, дочке очень понравилось и решили взять сразу абонемент. Сейчас ходим уже почти год. Дочке всё так же нравится, ходит с удовольствием. Я довольна.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень странное место, трубку не берут Приехала сама, договориться на какой-то день заранее нельзя, но потом после опять же звоню за день до посещения и снова не берут трубку. Как попасть к вам на занятия загадка конечно
Валентина Махова
Хотим оставить самый искренний и позитивный отзыв о нашем любимом бассейне! 💦 Вот уже 4 года мы постоянные посетители Атлантиса! ❤️Тотальная клиентоориентированность, прекрасные санитарные условия и, конечно, супер профессиональный тренерский состав (особенно наш любимый и уже родной тренер Болотов Роман), а также регулярные и невероятно крутые мероприятия для малышни- утренники и соревнования…это все об Атлантисе! 😍Каждая тренировка - праздник и неподдельные эмоции 🙏🏻🥰Мы желаем процветания нашему любимому местечку и успехов Вашим ученикам🙏🏻
Ольга Сабирова(Якушева)
Спасибо огромное нашему любимому бассейну "Атлантис" и отдельно тренеру Роману. Достойное место для детей: индивидуальный подход и внимание обеспечены. Ребёнок идёт на занятие с огромным удовольствием.
Светлана Кот
Бассейн выбрали максимально близкий к нашему населённому пункту. И ни разу не пожалели. В бассейне всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал. Отдельное спасибо замечательному тренеру Алексею, ребёнок очень доволен и с нетерпением ждёт следующего занятия. Спасибо 👍
Карина Багирова
Добрый день! Хотим выразить благодарность от всей нашей семьи вашему бассейну! Посещение бассейна для моих детей - это радость и море развлечений! Спасибо огромное! Пусть из ваших спортсменов вырастают чемпионы!
ВБ
Виктория Будко
Бассейн не плохой, тренеры тоже. Однако отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Новых клиентов привлекают, а со старых только деньги берут и не могут подобрать подходящее время. Вместо того, чтобы сменить тренера, и удержать клиентов, им проще вернуть деньги. Причем не смотря на наличие абонемента цена за одно занятие по абонементу 800₽. Не рекомендую этот бассейн. Сами пошли из-за отсутствия конкуренции к сожалению. Если бы знала, что так закончатся занятия, в жизни бы не пришла к ним. Кстати, деньги за следующий абонемент берут на последнем занятии, а время для нас нашли спустя полтора месяца и то всего на одно занятие.
Елена ...
Хамское отношение адмистратора ,записались за день,писали уточняли придем или не придем ,вечером звонят у вас отменяется ,потому что другой ребенок передумал ,и придет на ваше время ,это что за ответ ,потому что у вас не продлен обонимент.Если не продлен абонемент,я что бесплатно приду заниматься.
Ирина Кочубеева
Ходим 3 год в бассейн к тренеру Роману. Мой ребенок с особенностями развития. Роман нашел к нему подход. Еще ребенок часто болеющий. Занятия переносят без проблем. Нам всё нравится!
Екатерина Милованова
Очень понравилось в этом бассейне. На ресепшен очень приятная женщина, встретила нас, все доходчиво объяснила. Будем посещать обязательно
ТК
Тима Каташ Тима каташ
Ятьстполртии
VA
Vit Alik
Данная оценка за администратора Елену. Научите, что когда приходит гость нужно как минимум здороваться, я уж не говорю о том, что нужно вставать из-за стойки, а не сидеть и втыкать в телефон с кирпичной рожей. Обучите свой персонал минимальным нормам. К тренерам претензий нет, только портит картину администратор.
Viktoriya L
Изначально все не заладилось прямо на ресепшне. Читая отзывы, обратила внимание на поведение администраторов, но думала, что руководители приняли во внимание этот нюанс. Кстати, женщина заявила, что она и есть руководитель. Я удивлена и сомневаюсь в этом, ведь сама имею бизнес и знаю: 1. Насколько НЕ позволительно по-хамски вести себя с потенциальными клиентами. 2. Когда радеешь за своё «детище», то готов всем с восхищением часами рассказывать о нем, а не общаться с людьми как с отбросами. 3. Сейчас особенно разбрасываться клиентами - непозволительная роскошь, тем более в городе конкуренция есть. Мой запрос был прост - «какие тренера работают по будням». Для меня это принципиально. Я получила отказ - «я не буду выписывать каждые полчаса для каждого тренера». Хотя мне было достаточно фамилии и дня недели. «Давайте посмотрим пн/ср/пт после 17:00». Женщина, листая тетрадь отвечает, что ничего нет. Правда? Ну хорошо. «Посмотрите вт/чт/сб». На это она даже не пошевелилась, заявляя, что «нужны же были другие дни». Смотря на такое пренебрежительное отношение, я попросила женщину не утруждаться. Итак, что же мне не понравилось в итоге? 1. Женщина явно не желала меня оформлять, сразу было понятно, что я с порога не угодила ей. Причём я говорила весьма спокойно, без наездов и понтов. И готова была пойти на компромисс, так как была настроена на покупку абонементов именно здесь. Кстати, камеру можно посмотреть и послушать, дату и время посещения я зафиксировала. 2. Совет: если клиент приходит с запросом, который вам явно не нравится, можно выстроить диалог в вашу пользу, узнав, какие потребности есть и закрыть их. Возможно, у вас было бы более подходящее предложение. В моем случае это было желание совместить режим грудничка и посещение детского сада старшим ребёнком, собственно мое рабочее время и тренер мужского пола у старшего ребёнка. Но до этого дело не дошло. Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание на качество общения ваших подчинённых
Sasha Sautkina
Отличный бассейн, ребёнок ходит с удовольствием, много места в раздевалках, есть детский уголок, где дети могут поиграть, постоянно проходят различные розыгрыши. Тренера с опытом и легко находят подход к детям, приветливый администратор! Всегда чисто и уютно! @atlantis.aqvacentre
КБ
Кристина Багрянцева
В бассейн "АТЛАНТИС" ходим 4-й год! Когда пришли в бассейн дети,а у меня их трое не умели плавать,даже боялись воды. Но через 4 занятия наш тренер Руслан научил плавать👍 Дети ходят с удовольствием. Еще что не мало важно это организация соревнований,для детей ,родителей и тренеров показать свои навыки,чего они достигли. И конечно награды🥇🏆они придают уверенность деткам и идти дальше к своей цели💪 Всегда проводят мероприятия ,розыгрыши 💯Коллектив очень доброжелательный,всегда чисто и хорошо. Спасибо "АТЛАНТИСУ" за возможность 🌹 Процветания Вам👏
Мария Сидорова
Заранее по телефону записались к их врачу, чтобы взять справку в этот бассейн. В результате пришли в зал 20 кв.м. битком набитый людьми. Просидели в очереди к врачу больше 40 минут и отдали за это 500р. С таким же успехом можно было посетить и муниципальную поликлинику, но бесплатно. Видимо, менеджерам бассейна было слишком сложно не записывать всех желающих в один день и на одно время. Не тратьте зря время и деньги.
Иван Игнатов
Отстойный бассейн. Тренер всю тренировку сидит на стуле. Администратор (женщина) пыталась развести на деньги- за проплаченные посещения требовала еще, повторно заплатить.
ЖК
Женя Кондратюк
Удобное расположение бассейна, хорошие тренеры! Нам нравится
Катерина Волкова
Не понравилось. 3 раза приходили и 3 раза разные тренеры. О замене тренера не предупреждают, узнаешь уже по факту прихода на занятие. Женщину-тренера, которая проводила третье занятие никто не удосужился представить, и сама она даже не сказала как ее зовут. Загадкой остался и ее опыт работы с грудничками, мне показалось что его вообще нет. Также в бассейне пахнет сыростью и достаточно душно, некомфортно.
Максим Волков
По моему мнению, бассейн совершенно не подходит для грудничкового плавания. Деньги за неиспользованные занятия возвращают неохотно и пытаются убедить, что это сделать невозможно, так как в их правилах написано, что деньги не возвращаются. Можно только перенести занятия. В общем, остался неприятный осадок от посещения этого места.
Andry Wolker
Нашли этот бассейн в 2гисе) Всем родителям рекомендую этот замечательный бассейн ! Особенная благодарность нашему тренеру, прекрасно находит подход к ребёнку , с первого занятия ребёнок чувствует себя очень комфортно )) Спасибо огромное коллективу бассейна Атлантис
Kate Abramova
Небольшой чистый бассейн, удобен как для плаванья, так и для занятия аквааэробикой. К сожалению, для занятий с детьми до 3 лет не оборудован.
Денис Абрамович
Посещением данного центра остался не доволен. Больше всего возмутило общение администратора на ресепшене. Зашел поздоровался, сидит общается с кем-то по мобильному, думаю ну ладно, щас договорит и обратит на меня внимание. Подошел, спрашиваю: я первый раз пришел, расскажите мне, что у вас тут да как? Можно ли у вас здесь поплавать. Ответ: да можно, вот прайс лист. Опять же, взял прайс, изучил, разовое посещение 350 рублей. Достаю деньги и протягиваю ей со слова "можно мне разовое посещение оформить". И тут ответ поразил до безобразия: "Всмысле?". Я, будучи интелегентным, переспросил: "Что значит всмысле?". И в ответ она молча протягивает какую-то карточку с контекстом "на изучи". Беру, смотрю, а там какие документы нужно предоставить для посещения данного заведения. Спрашиваю: "К вам справка нужна для посещения?". Ответ: "Ну да". При этом, следует отметить, что все это время администратор даже не привстала. С таким отношением к клиентам не думаю, что к ним будут очереди.