Центр авторазбора отечественных авто
.Ц
. Царь
Норм
Deleted Joker
Цены берут из воздуха и очень сильно завышают, на территории ужасный бордак и ничего не найдешь, а сами не ищут ничего, а просто говорят где искать
Альфредо
Работа в выходные, быстро ,четко , не дорого
Артур Мотов
сервис на высшем уровне, все четко и глеб красавчик
ИС
Ирина Сухова
Всё оперативно
🐸 __
Пришел за трассой на ваз 2112 Продали новый резонатор от 2108,который вообще не подходит,уверяли что он на 2110 и на приору,продали за за 4.000р,когда в магазине стоит новый 2.300 Так же продали глушитель,весь ржавый,гнилой с дырами за 1.500р. В магазине новый 1.300р При попытке вернуть,не оказалось денег в кассе,пришлось ждать когда наторгуют Работник который возвращал деньги,утверждал,что работает тут первую смену,хотя за год я видел его каждый раз на рабочем месте В итоге не вернули 500р Выводы делайте сами,стоит ли тут спрашивать консультации и вообще что-то брать
m
marsus
Нужна была помощь при покупке/замене кресла в машине. Мужики убедили меня что кресло и крепление идентичные и все встанет как к себе домой. В итоге запчасти не подошли а в возврате мне отказали
Злата Кароль
Покупала запчасти для своего ВАЗ 2106. Обслуживание на высшем уровне, приятные и отзывчивые продавцы. Все детали были на месте
Николай Хромов
Долго искал запчасти, и только здесь нашел всё, что нужно. Плюс к этому — хорошие консультации от Глеба.
Семен Шаров
Отличное место для поиска запчастей! Качество на высоте, а персонал всегда поможет. Уверен, что вернусь сюда снова
Роман Демидов
Удивлён большим ассортиментом новых запчастей! Продавцы очень отзывчивые. Так и надо работать с клиентами, молодцы!
Адам Корчагин
Здесь всегда можно найти нужные детали! Заезжал за кузовщиной, выбрал всё, что нужно. Понравился ассортимент и профессионализм сотрудников.
Борис Терентьев
Здесь большая территория, так что можно спокойно походить и выбрать детали. Я нашел всё, что нужно для своего старенького ВАЗика
Алексей Сурков
Приехал за ГБЦ, а вышел с комплектом запчастей для полного ремонта. Даниил помог подобрать всё, что нужно. Классное обслуживание!
Филипп Воробьев
Брал здесь б/у кузовщину — всё пришло в идеальном состоянии! Сэкономил не только деньги, но и время. Буду рекомендовать!
Артём Борисов
Случилась беда с коробкой передач, не знал, что делать. Обратился сюда, купил КПП с установкой на месте. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо, ребята!
Даниил Смирнов
Отличный магазин запчастей для ВАЗ! Купил пару новых запчастей и пару б/у — всё в порядке, качество на высоте. Продавцы Даниил и Глеб действительно знают своё дело!
Валерия Игоревна
Много пуха накидывают и ценник завышают
SA
Sergej Anisimov
Ужас полный продают хлам Установили гбц калина они же с их слов «отвечаю откапеталенная» в итоге ремонт регулировка нарезка новой резьбы! Не советую Не надо туда ехать ребят поберегите свои нервы и деньги !
АA
Александр Alexandr
Мерзкий хозяин Миша, неадекватный на диалог. Купил генератор после ремонта, умер через три дня деньги уже месяц жду. Купил два восстановленных сиденья на вас 2109 по 7500 за штуку, а они почти сразу сломались в спинке , снял чехлы а там тупо металлолом на проволке держались. Тупо орет и убегает этот Миша, зная, что подсунул хлам за большие деньги
Плохая разборка. Хотите самые худшие детали по мега ценам - вам сюда.
МО
Михаил Омельянов
Остаточный ресурс запчастей не соответствует цене Купил генератор 2114 за 60% от стоимости нового хватило на неделю. Уверяли что всё отлично. Купил вроде бы новые фары на 2114 при установке обнаружил очень некачественное изготовление контакты начали гнить один провод внутри отгорел (дальний свет). Мелкий пластик салона продают по цене нового на озоне Моя закупка здесь была ошибкой. Дорого и плохо.
Владислав Барсуков
Хороший авторазбор! Большое количество запчастей в наличии и под заказ. Всем рекомендую!
Тимофей Серов
Очень хорошие сотрудники. Все быстро и правильно нашли и прислали как было удобно мне. Большое спасибо за качество, отношение и честность.
Олег Зиновьев
Наверное самый старый и знаменитый разбор в городе, по этому можно найти запчасти на возрастные авто. Хотя и свежих то же хватает.
Антоха Костюков
Ребята молодцы подскажут помогут
Анатолий Терехов
Очень доволен остался работой компании! Быстро и внятно всё объяснили и обслужили! Выслали можно сказать сразу! На мой взгляд быстро! Товаром остался доволен без нареканий! Что заказал то и пришло без дефектов! Честные ребята!
Григорий Петровский
Покупал контрактные запчасти. Нормальное отношение к клиенту. Принесут покажут. Можно сравнить то или не то. Покупал пару раз мне понравилось.
Оскар Кузьмин
Отличная компания, детали всегда соответствуют фото и описанию. Неоднократно выручают и идут на встречу. Всем рекомендую. Цены нормальные, важный момент что можно работать по безналу.
Ярослав Нефедов
Отзывчивые, вежливые, всегда рады помочь. Большой ассортимент, качественные запчасти, хороший сервис, быстрая отправка. Не в первый раз обратился к ребятам, на этот раз с проводкой. Быстро и качественно устранили проблемы.
Герман Антонов
Воспользовался услугами данной компании. Быстро отвечают, быстро отправляют товар. Рекомендую всем. Буду дальше работать с ними.
Давид Овчинников
Хороший разбор, быстро отвечают заказ отправили в течении двух дней. Полученный товар соответствует фотографиям и описанию. Большое спасибо. Рекомендую.
Ян Худяков
Квалифицированный персонала, знающий устройство автомобиля от и до!!! Можно приобрести запчасти как по наличию так и под заказ, без лишних заморочек, а так же новые запчасти по приемлемым ценам!
Ефим Зорин
Делал заказ у этих ребят, т.к. устроила цена, была самой низкой на рынке. Посылка пришла быстро , деталь оказалась в хорошем состоянии. Сегодня установил ее на автомобиль, все работает как надо.
Герман Ткачев
Заказывал у ребят не в первый раз. Оперативная отправка и упаковка. Все как договаривались. Только положительные эмоции!
Николай Моисеев
Продавец внимательный и общительный! Запчасть полностью соответствует описанию! Отправлено все быстро! Пришло в срок! Я доволен! Спасибо за честную сделку! Рекомендую!
Адам Румянцев
Кому по какой-либо причине посчастливилось иметь дело с этой компанией. Нельзя не заметить отзывчивость персонала. Люди вникают в проблему, в любой ситуации предложат хорошие варианты и главное, качественные для данного круга интересов, запчасти. Не сомневайтесь в данной организации, специалисты квалифицированные, помогут решить вашу проблему.
Иван Шилов
Ребята все быстро подобрали по адекватной цене. Покупкой очень доволен. Огромное спасибо!
Святослав Большаков
Молодцы ребята!!! Всё быстро, профессионально, качественно. Цены приятно удивили. Всем советую и рекомендую организацию.
Кристина Лучная
Ребята молодцы. Подобрали запчасти. Все доставили очень быстро. Запчасти очень качественные, чистые, в идеальном состоянии.
Ян Муратов
Отзывчивый персонал, проконсультировали как следует, остался полностью доволен. Цены бюджетные, приятные, сроки подбора минимальные и качественная продукция. Большое спасибо.
Юра Кулак
отзывчивый коллектив ! адекватные цены ! есть бу и новые запчасти бегать туда сюда не нужно ! все что нужно находят . очень много мелочевки которую купишь только в сборе а у них это и так найти можно и договорится о цене. всем доволен всем советую
Максим Белянский
Разборка супер! Есть все и по нормальным ценам!
Ioann Kot
Дороговато, но радует обилием запчастей.
Евгений .
Общение с клиентами полностью без какого либо уважения и вежливости, и ещё могу сказать, продали крыло новое, а оно такое фуфло оказалось, менее чем за пол года начало сыпаться, везёт что конкуренция не большая, дива бизнесмены
ЕА
Елена Анисимова
Взяли коробку ровно через 4 дня сняли и сдали на метал.Отвратительное отношение запчасти хлам не советую
Роман Нейронов
Созвонился по номеру телефона в объявлении цену назвали одну, а приехал на место, показали полный хлам, и цену сказали не соответствующую объявлению более чем в два раза больше, не советую посвящаться данную контору.
ИС
Ирина Саядянц
Всё что мне надо нашла тут, в других разборах не было🤷🏻♀️ причём детали взяла хорошие, ребята тоже нормальные
TM
Tgyh Maga
Самый ужасный персонал, наняли пузырей. Цены не соответствуют объявлениям. В наличии ничего никогда нет, пытаются впарить хлам