Светлячок
Частный детский сад
Службы
НП
Надежда Понадачева
Хочу поделиться впечатлениями о частном саде светлячок Начнем с того , что при офомлении очень мало информации , за то через каждое слово , спрашивают когда оплатите людей интересует оплата и больше нечего а сами на вопросы отвечали с неохотой…. Второе привела младшего сына ( год и 4 ) в ясли , детей много , полы грязные , на что обратила внимание когда его забирала ( больше в сад не ходил ) воспитатели ясельной группы ходят в тапочках заходя с группы и выходя с нее в одних и тех же , таская туда грязь , дети которые элементарно еще плохо стоят на ногах не могут находиться в грязи ! Шкафчиков не хватает , наши вещи просто кинули на какой то шкаф с чьи ми то другим вещами , даже не узнав где наши памперсы , где наша смесь ( ребенок ее до сих пор ест и об этом я предупреждала ) то есть когда надо будет поменять памперс или дать ему молоко неизвестно как они будут среди всех валяющихся пакетов искать , далее младший туда больше не ходил , отдала туда дочь 6 лет, к группе никаких претензий , чисто аккуратно это заслуга воспитателя которая следит за этим , занимается с детками ! Далее нам дали место в обычном саду о чем я их предупредила , мы расторгли договор но деньги ( а я заплатила заранее за два месяца ) никто не возвращает, то у них нет денег в кассе , то зп выдали сотрудникам , вообщем то мне это должно быть не интересно, по закону при расторжении договора должны вернуть деньги , директор не понимает , что нарушает закон , чеков об оказании услуг нету оплата принимается просто переводом на карту , детей при посещении не проверяют на предмет заболевания , а это положено по закону для детских садов, ужасное отношение , надо бы проверить если ли у сотрудников образование , и скорее всего я подам жалобу в высшие инстанции чтобы проверили это место . Деньги вы все равно вернете а вот свою репутацию вряд ли , не советую отдавать детей , особенно самых маленьких в грязные группы где очень много детей , не так как обещано изначально .
Родион Романов
Садик ужасный
ДУ
Денис Уфимцев
Ужасный детский сад Антисанитарии никакой. Бегите с этого сада
Елена Калюжная
Ходили в этот сад . Никому не рекомендую. Антисанитария, ужасное питание , если ваш ребёнок получит травму серьезную , то вам даже об этом не сообщат .
ЖК
Женя Кондратюк
Ходим в сад год, очень доволен и я и ребенок. До того как нашли его, сменили 3 сада. Здесь очень внимательно относятся к детям, всегда день заполнен занятиями и игрой, дети не предоставлены сами себе. Сын постоянно приносит поделки и рисунки, дружные ребята и приятные воспитатели.
Антон Романенко
Хороший детский сад , ходим второй год с удовольствием !
Иван Серебряков
Было большой ошибкой отправить своего ребенка в данный детский сад, полное несоблюдение всех санитарных требований, специфический подход к работе с детьми. Но кто-то им разрешил работать…
ТБ
Татьяна Белевцева
В данный садик ребенок ходит второй год. Два года назад нам место в гос.саду не дали и мы искали заведение, где ребенку будет комфортно. В данный сад муж дозвонился первым, ему подробно все описали, пригласили на экскурсию. Мы пришли, остались довольны. Сад чистый, светлый, с потрясающим персоналом. Все от заведующей, до поваров относятся к детям тепло и с любовью. Отдельная благодарность нашей Зарине Ринатовне. Ребенок бежит в сад, просится туда на выходных. А это большой показатель. Спустя два года у нас с мужем даже не возникает мысли срывать ребенка из светлого и теплого коллектива, построенного воспитателем, в гос.сад.
Эльмира Мурадинова
Отличный садик. Ходим в группу "Солнышко" Воспитатели нашей группы замечательные, внимательные благодаря им мой ребенок стал самостоятельным. Спасибо за Ваш не лёгкий труд.)))