Mix
Студия красоты
4.4
4.4
Елена Сухова
Горе мастера по наращиванию волос, люди говорят что занимаются 8 лет наращиванием, а потом оказывается даже не умеют расстановку прядей делать ,ужасно если честно, доверилась 2 раз нарастить волос.
ЮК
Юлия Коваленко
Хожу в этот салон около 7 лет, свои волосы доверяю только им. Всегда покраска на высоте, девочки Саша и Оля творят чудеса. Помимо всего, посоветовали мне средства по уходу за волосами и теперь они у меня не выпадают))) так что, если хотите преобразиться, даже не сомневайтесь!!!
Ольга
Доброго времени суток. Очень даже неплохой салон. Девчонки знают свою работу.
ОС
Ольга С
Всегда всё на высшем уровне. Удобно парковаться, в одном месте и парикмахерская, депиляция, маникюр и косметолог. Цена не касается, всегда можно записаться к мастерам.
Хожу к Татьяне на педикюр, очень довольна . Всегда найдут местечко , предложат кофе . Рекомендую .
Ю1
Юлия 126
Очень приветливые,внимательные девушки работают. В салоне чисто,уютно.
МВ
Мася Владимировна
Очень милые и приятные девушки профессионалы своего дела. Я им очень благодарна и счастлива результатом. Всём советую.
Мария
Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... моя красота (простите за нескромность) в ваших руках! Огромное спасибо за мои волосы, ресницы, брови и за мое тело!!!
ТП
Таня П
Студия понравилась, за стрижку и бровки спасибо. Мастер Александра 💕
Татьяна Реушкина
Салон хороший, девчонки все супер,
??
??????? ????????
Приехал в 7 вечера подравняться мин 5-10 работы , они уже не работают , сказали приходите в другой день ,а рабочий день до 20:00 стоит . Зачем указывать то чему не соответствуете
алексей федчук
Спасибо мастеру Виктория). Отличная стрижка, хороший мастер и приятный человек)).