Страхование
3.8
3.8
ВШ
Владимир Шевченко
Очень хорошая компания, регулярно обращаюсь, великолепный подход к делу, приятная цена. Спасибо вам большое Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
дц
дмитрий цуканов
Я недавно воспользовался услугой страховки и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента обращения до заключения договора, я был приятно удивлен скоростью обработки моего запроса. Ответственность и отзывчивость сотрудников компании на все мои вопросы и просьбы были на высшем уровне. Весь процесс был максимально упрощен и не вызвал никаких сложностей. В целом, я остался очень доволен качеством предоставленной услуги и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного страхового партнера. Спасибо!
Са
23 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв!!!!Спасибо за доверие!!!1Мы всегда стараемся быстро давать обратн…
СЛ
Сергей Латаков
Очень хорошая компания. Мне всегда помогут, расскажут. Доброжелательные, отзывчивые, всегда делаю у них на протяжении многих лет. Самая дешёвая и очень выгодная компания. Добра им много хороших клиентов. Классная компания добра и много счастья. Рекомендую.
Са
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!!!!Мы очень стараемся и всегда стараемся Вам помочь и сэкономить Ваш…
ХС
Христина Стукалка
У девочек в этом офисе страхования уже лет 10 пользуюсь их услугами Всегда обслуживание и цены радуют Молодцы девчата Конечно конкуренты по отзывам не дремят
Денис С
Хотите допы по бешеной цене то к ним, хотите обман то к ним, делали нам страховку взяли деньги, сказали что оформили доп страховку, типа без нее осаго не делают, согласился, затем сравнил цены в итоге, на следующий день запросил полис по доп страховке, его у них не было, где деньги, сказали отправили в страховую, затем через 4 часа присылают чек и доп полис с доп страховки. Вопрос как деньги отправленные сутки раннее а чек и страховка другим числом, получается, ощущение , что все вранье.
Дмитрий С
Накидывают свои агентские. Причём плату берут даже за бесплатные услуги. Квитанций по оплате не дают, чтоб понять за какие услуги такие деньги, все на словах. Например : внести изменение в полис, причём не дописать кого либо а просто изменить номер водительского. 350₽ будьте любезны, а звонишь в страховую уточнить платная эта услуга или нет, оказывается бесплатная. Не говоря уже что полис: на бланке пробита цена 6к, к оплате просят 7к🤷🏻♂️
ШЕ
Шереметьев Евгений
Промониторили цены во многих компаниях, цена предложенная здесь оказалась оптимальнее всех, хорошее обслуживание.
XS
Xristina Stukalka
Уже 10 лет страхую авто всей семьи у Марины. Никаких нареканий и проблем никогда не было. Деаочки всегда идут навстречу клиенту, согласовываю скидку в страховой компании, и если возникают проблемы ( нужно срочно вписать человека)помогают их решить в любое время.Спасибо большое!!!
Владимир Маккека
Девушки конечно милые, но не обольщайтесь - разведут и кинут, и глазом не моргнут!