Читай-город
Книжный магазин
ТЛ
Терещенко Лера
Любимый магазин!продавцы всегда готовы помочь, и выбора достаточно много:)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
Наташа Манакова (Гурьянова)
Срочно нужна была ребенку нотная тетрадь, пришли почти в 20:00, знаю что поздно, но магазин был ещё открыт, ведь можно же было продать! Не понравилось что продавец не помог! Хотя мог!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за Вашу обратную связь, это помогает нам работать над улучшением серви…
КБ
Ксения Бородина
Хорошее место, любимый магазин, но к сожалению нет туалета для посетителей. Несколько раз уходила без покупки по этой причине.
SB
S B
Консультанты просто золото).
21 декабря 2023, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Ольга Богуславцева
Замечательный магазин . Удобно ориентироваться , новинки всегда на видном месте расположены . Всем советую посещать данный магазин
15 октября 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
A_
Anastasia _22
Очень уютный и светлый магазин! Приятно находиться, порядок на полках и в самом магазине! Можно часа там ходить и наслаждаться, нет навязчивой музыки, все очень прекрасно!
Alexander Doronin
Большой выбор, чисто и аккуратно расставлены книги, а кассир милашка
28 июля 2022, официальный ответ
Ох, спасибо за такой очаровательный отзыв ❤ Нам приятно)
shaoolin jr
Отличный магазин. Приятно каждый раз заходить. Отличный персонал, приветливый, всегда подскажет или поможет по мере необходимости. Чисто, аккуратно. Все книги по авторам на своих местах. В общем и целом, лучший магазин "Читай город" из тех, в которых был 10/10.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё :)
Farmazon SK
По-моему отличный магазин. Покупаю книги здесь постоянно. Хороший ассортимент книг и канцтоваров. Если книги нет в этом магазине, продавцы по просьбе закажут с сайта. Обслуживание на уровне. Хотитите книги дешевле - заказывайте на их сайте с получением в магазине. Ждать примерно 10 дней.
1 октября 2018, официальный ответ
Farmazon SK, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь)
Дарья Артемова
Восхищена и поражена квалификацией продавцов. Знают содержание ВСЕХ книг. Читают все имеющиеся книги, чтоб хорошо консультировать и уметь посоветовать. Степень сервиса и приветливости приводит в восторг и заставляет ходить только к ним. Спасибо. Умнички.))))
Алиса Сокол
Уютный магазинчик) нравится заходить туда и смотреть книги. Иногда не выходит купить - цены кусаются((
Алина Житенёва
Красивый и ютный магазин. Часто беру здесь книги, канцелярию и подарки для маленьких детей. Радует, что цены на книги почти не отличаются от цен в интернет-магазине. Как человеку, для которого важны тактильные ощущения, мне это нравится. Больше всего радует большой ассортимент книг и красивой канцелярии. Можно прийти всей семьёй и каждый найдёт что-то для себя. Ещё один плюс: продавцы не навязчивые, не бродят повсюду следом с предложением помочь и не смотрят искоса с подозрением. Поверьте, такое мне встречалось и в книжных магазинах.
Александра Ошкина
Иногда здесь нахожу эксклюзивные товары. Приятно
Magpie B
Очень нравится этот магазин. Всегда тихо чисто, на полках порядок, удобная навигация. Это настоящее удовольствие и релакс - пройтись по рядам, полистать книги. Очень рад, что у нас в городе есть магазин "Читай город"
Кирилл Ядне
Всё хорошо, книгу я получил, почти никаких проблем не возникло. Правда хотелось бы видеть актуальную цену товара на сайте, ибо не каждый проверяет почту просто так
14 января 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за понимание. Обязательно учтём пожелание. Желаем Вам удачных покупок в дальнейшем)
senja-di
Часто бываю в этом магазине. Нравится ассортимент книг, бумажных товаров. Обслуживание приятное и быстрое!