Кванториум Ставрополь
Детский технопарк
4.1
Виктор Климченко
Для детей как допобразование весьма полезно и интересно
Влада Стрельникова
Искренне удивилась , когда увидела здесь негативные отзывы) Дочь обучается в данном центре и столько восторга и желания к обучению я у неё ещё никогда не видела. Ей очень интересно , хотя она далеко не из тех, кому всё обычно нравится , а даже наоборот)) Очень хорошие, компетентные преподаватели, круто оборудованные кабинеты , разносторонние курсы с интересным подходом к детям. До этого мы ездили одновременно на 13 секций в Михайловске и Ставрополе , но в итоге отказались от них всех и посещаем теперь только Кванториум, так как я, как родитель крайне довольна результативностью с первых же занятий , и дочь с большими желанием туда ходит)
ВО
Виктория Орлова
Прошло 4 года, но я не как не могу избавиться от последствий которые получила тут. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам за фобию которую мне сделали. Теперь я не могу нормально выступать на сцене и защищать свои проекты и в целом сдавать даже экзамены. 1 день тут перевернул многое, теперь что бы я не презентовала заканчивается не только заиканием, но и переводческой болью в груди (скорее всего это сердце)
ОО
Ольга Орлова
Два сына посещают занятия разных направлений (техносмена, арт-студия, лего веду и лего спайк, разные мастер классы на каникулах, летний лагерь). Дети посещают с удовольствием, замечательные преподаватели умеют найти подход к каждому ребенку, занятия полезные, увлекательные.
К наставникам и обучению у меня претензий нет. Ужасное отношение к родителям и ученикам охранника в холе и обслуживающего персонала. В грубой форме командуют что делать. Мол в буфет не заходите держа куртку в руках, а то неизвестно где Вы лазили и мало ли какую дрянь принесли на куртки и еще заходите в абсолютно пустой буфет держа ее в руках.
CW
Crazy Woman
Ищу занятость для ребенка 8 лет на выходные. Здесь ничего не нашла.
Алёна Прокопенко
Исправляю свой отзыв
Сергей Гладких
Прикольное место🔥! Еще в Михайловске были на арене виртуальной реальности WARPOINT, просто супер , очень круто
ЯС
Яна Сотникова
Отличное учреждения для доп. образования детей. Ребенок ходит с удовольствием, развивается, осваивает новые программы и находит новых друзей!
Олевтина Пятова
Лучшее место для развития детей
Алина Ильченко
Много бесплатных кружков. Мы ходим на Робототехнику, ребёнок доволен.
А🥰
Анастасия 🥰
Кто нибудь знает он ещё открыт?
ЧХ
Человек Х
Рекомендую всем детям,хожу с удовольствием
Игорь Кривенко
Бесплатное образование Лазерные станки 3D-принтеры Научили ребёнка программировать и круто представлять себя Советую Очень круто!!
Мария Синельникова
Записывала сына на занятия в IT группу, правда на платной основе, т.к. по возрасту для нас ничего бесплатного не было. Ребёнку очень понравилось, даже в режиме самоизоляции, занятия проводились в он-лайн режиме. Отличный преподаватель! Будем записываться ещё!
Губка Обычная
Отличное место! Большой выбор "квантов" в которые можно пойти. Также на 3 этаже есть Itcube в котором тоже неплохой выбор в сфере it. Дружелюбные преподователи, которые всё могут подробно обьяснить и рассказать. Качественное оборудование, а не какие нибуть старые компьютеры как обычно это бывает в школах. Это то место, откуда не хочется уходить. И хочется там быть больше и больше.