Loft Fitness
Матвей С
Отличный зал))
ТР
Татьяна Руденко
Зал в целом устраивает. Мне всего достаточно. Сделайте пжл резинки на ключ от раздевалки, очень неудобно на кольце. Было бы идеально если бы после трени на ресепшн можно было бы выпить стакан протеинового коктейля. Везде где ходила в залы была подобная услуга, здесь же отсутствует. Очень странно.
АЧ
Анастасия Черникова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ане за мотивацию, вовлеченность в личный результат, профессионализм и советы по питанию👌
Lesya Volk
Занимаюсь у тренера Анны ,безумно комфортно с ней как с человеком и профессионалом 🤍
А.
Айдемир ...
Классный зал . Отличный график работы. Титулованные тренера.
МП
Марк Половин
Хороший зал, хожу почти год, вежливые работники ресепшена. Тренера просто лучшие, очень добрые мужчины с которыми приятно общаться и просить совета! Тренируюсь в основном с помощью грифа, но электронные тренажёры крутые! Доступная цена в пешей доступности, рекомендую!
Алина Казакова
Зал не плохой, атмосфера 🔥🔥🔥 тренера 🔥🔥🔥 Советую.
НП
Никита Пензев
очень хорошее место хожу туда на бокс хороший инвентарь на ресепшен сидят хорошие люди не грубят всем советую тренер Алексей очень хорошо тренирует
ЯП
Яна Петелина
Хожу в тренажёрный зал, очень комфортно, чисто , прохладно,отличный коллектив, особенно тренер Юрий!Занимаюсь у него индивидуально, коммуникабельный,доброжелательный,к каждому подходит с индивидуальной программой тренировок, мастер своего дела, всем рекомендую👍
ХЧ
Хороший Человек
Хороший чистый прохладный зал. Приветливый отзывчивый внимательный персонал. Занимаюсь не один год с удовольствием. Рекомендую всем жителям нашего города. Вокруг зала куча парковочных мест.
Ходим на бокс в ваш зал, замечательный тренер Алексей, самый лучший, в зале хороший инвентарь и приветливые администраторы
Стеша Снигирева
Очень нравится ходить в ваш зал, хорошие качественные тренажеры, ходили летом, работали кондиционеры, заниматься было очень комфортно
ИА
Иван Акименко
Хороший зал, недорого, близко к дому. Хорошие группы для детей - это и бокс и карате и кикбоксинг и тд. Хорошие тренеры. Музыку поменяли))
сп
софья пахно
Приходишь на тренировку и не закончив даже первое упражнения,с тебя течёт водопад Помимо этого, нет сил заниматься Руководство должно не экономить на комфорте своих клиентов,которых в скором времени останется не так много 3 кондиционера,а люди вынуждены открывать окна,которые никак не помогают в безветреную погоду Также,хочется обратить внимание руководства на отсутствие сушилок в уборной или хотя бы салфеток,которых никогда нет Вынуждены перейти в другой зал
ДБ
Дарья Безенова
Был неплохой зал. Ключевое слово был. Пришло лето, стоит дикая жара и духота, которая совершенно не способствует тренировке. При обращении к администратору, потупив глазки - нам не разрешают. Вот такая вот экономия на комфорте клиентов, буду искать другой зал, здесь клиентам не рады
ЮК
Юми Ким
Это не зал для фитнеса,а зал для знакомств и более, раньше было тут лучше и раздевалки без запаха плесени и доброжелательные девушке на стейшене, какая может быть безопасность для девушек занимающихся с длинными волосами распущенными…. Тренерам на все пофиг… главное потрогать, погладить, пожамкать, похихикать, сплошное расстройство
PR
Papapoli R
23.04.2025 примерно в 19.30 приехал в зал, а он не работает. Я понимаю, что вечером был дождь с градом и возможно зал остался без света, но как-то наверное людей нужно предцпреждать или рассылку делать. Даже во время написания отзыва в данном чате отображается, что спортзал работает По оборудованию и оснащению зала все супер вопросов нет.
LW
Last Warrior
Почитал тут отзывы некоторых. Теперь понял, как выглядят люди, над которыми раньше ржали в зале. Очень жалко, что фитнес стал доступнее сейчас, чем раньше, для таких вот душнил и неженок! Шумно на беговой дорожке от музыки!? Серьёзно!? Бро, бегать надо на улице! Никогда не понимал людей, которые кардиотренировки делают в зале на ДОРОЖКЕ! Проехав при этом пару километров до зала на авто... Зал шикарный! Есть проф скамья для жима! Снимать снаряд и ставить после упражнения - одно удовольствие! Без всяких изощрений. Единственный минус в зале (как и во всех) это вот такие вот неженки и откровенно странные типы, которые исполняют на снарядах такую дичь, что страшно смотреть. Или типы, которые годами не меняются, потому что ходят в зал в качестве досуга, а не возможности поменять себя. Такие, конечно, воспринимают тренажёрный зал в одной плоскости с кафе... Зал, б.. , это не кафе! Тут тренироваться надо, а не договоры оценивать с юридической точки зрения и уровень шума замерять!!! Смешно читать такие отзывы. Уважаемая администрация зала, всё вы делаете правильно: зал шикарный, цены демократичные (даже слишком, что не уберегло Вас от посещения зала такими вот индивидами), особенно радует, что блины от снарядов ВСЕГДА на своём месте, это настраивает на дисциплину после выполнения упражнений,чтобы сложить их так же в порядок, а это, между прочим, редкость на сегодняшний день. Вот такие вещи определяют тренажёрный зал от "досугового заведения", а не юридический минимум персонала на ресепшене при составлении договора и санминимум диджея при определении уровня громкости музыки.
Никита Коваль
Очень дорого для такого зала Работает всего до 21:00 Тренажеры старые, да и в принципе их не много Был в залах на много лучше, с саунами и банями и куда дешевле
М К
Потеряла клубную карту, которая была оформлена на год. Сообщила об этом девушке на ресепшене, сказала, чтоб я просто при входе диктовала цифры карточки. Хотя я просила перевыпустить! Скорее всего я потеряла ее на улице и кто-то ходит по ней тоже) Цифры постоянно забываю и постоянно стою по три часа выясняю цифры, чтоб меня пропустили. Потом девушка низкого роста с темными волосами принебрегает просьбами включить кондиционер, когда окна уже все покрыты конденсатом и дышать нечем! Идешь на дорожке и задыхаешься. Это было зимой-весной примерно в 21:15. Всегда одно и тоже дышать нечем, просьбы игнорируются. В общем, зал бюджетный - это плюс, но отношение персонала к проблемам посетителей отвратительное. В прочем сегмент эконома, чего тут ожидать🤷🏻♀️ Больше в этот зал не хожу.
Alisa Filippova
Раньше занималась все было хорошо, в последнее время очень начал портиться, девушка на ресепшен очень грубо общается, все время если приходим компанией из 3х человек просят запихнуть все в один шкафчик (хотя людей не так много), сказали школьникам теперь только до 8 вечера, хотя есть и школьники, которым уже и 18, но почему то студентам которым 16-17 можно и до 10. Максимально необоснованное нововедение, прошу взять вопрос во внимание.
Озерный Леня
Сам зал неплохо,пришёл девушка на ресепе общается через губу ничего не объясняет не рассказывает , на вопрос где раздевалка ответила с 3 раза, в раздевалке душ сломаный, дверь в туалете сломана. Детям до 14 лет даже под присмотром взрослого нельзя ( полный бред ) . Общие впечатления не очень.
Данил Силантьев
Лучше быть не может)!
Олевтина Пятова
Очень хороший спорт зал, сын ходит с удовольствием, всем доволен!!! Процветания вам и вашим клиентам
СХ
Светлана Хроменюк
Просто 0 , это не зал а ужас . Обслуживание ужас , нет должного оборудования как тренажерного зала так и туалетных комнат . По договору они должны были провести инструктаж по залу как мне так и моей маме , по итогу ни кто не провел его , мало того когда я написала заявление о возврате денежных средств, и попросила копию договора который обязаны давать потребителю , у меня спросили «А зачем он вам?» Действительно, зачем ?
JB
Janna Barcheninova
кукареку кудах
Tl
Tony lǎoshī
Пр оборудованию зал хороший, есть все основное и даже чуть более, приветливый персонал. Поставил 3ку только по одной, но очень серьёзной причине, из-за которой в этот зал не хочется ходить, но он близко к дому, итак: Это вечная дискотека с утра до вечера, громко играет музыка,которая не позволяет даже слушать собственную, например придти утром сделать кардио, послушать подкасты или ещё что-нибудь полезное(у меня наушники сони с шумоподавоением, нужно врубать и грохнуть самому). Об этом,я разумеется писал и говорил директору, которая была очень приветливая(теперь,я,видимо,нежеланный клиент), я скидывал скрин уровня шума,который всегда на уровне 80 на apple watch, они сделали пару раз потише и все на этом, всегда хреначит дискотека.
Некит Мальцев
Зал пушка, персонал отличный, народ дружелюбный
Александра Ширина
Отличный тренажёрный зал и классная атмосфера! Здесь приятно и комфортно находиться. Занимаюсь с тренером Олегом по направлению CrossFit. Тренер внимательно следит за техникой, обращает внимание на детали и индивидуальные особенности тела. Комлекс упражнений даётся комфортный, подходящий каждому по уровню. Всë грамотно. Очень довольна, что нашла LOFT fitness. Рекомендую, присоединяйтесь к нам!)
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
ZA
Zainab Amirchupanova
Маленький зал и зал ожидания
Dmitriy Tolmachev
Хорошее место для тренировок нет вопросов!)
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! 🤗
Александр Фоменко
Отличный зал хороший колектив есть где заниматься 👍
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Артём Бажанов
Отличный зал. Обстановка рабочая. 5+ без вопросов. 🙌
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Нога
Отличный просторный зал. Демократичные цены. Отличные инструктора. Я вполне доволен.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться.