all Trend
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ВА
Валерия Агаурова
Римма - прекрасный мастер! Сделала великолепные брови дочери! Выглядят очень естественно, идеальные по цвету, ребенок в восторге! 🫶
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку услуг коррекция-окрашивание бровей и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ЕР
Елена Ракитина
К мастерам претензий нет, а вот администраторы меняются, 2 раза данный салон подвел с записью на мероприятие. 1. У дочери был выпускной администратор забыла записать на образ. 2. И вот в канун Нового года у них сбой в программе, записи на маникюр не оказалось.
Алена Шевченко
Я уверенно могу сказать, что это лучший салон в городе! Рекомендую всем, кто хочет изменить свой образ или просто побаловать себя качественными услугами. Обязательно вернусь снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку услуг и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ИС
Ирина Скокова
Замечательное место. Понравилось абсолютно все. Безумно стильный и красивый интерьер, бьюти мастера профессионалы своего дела. Делала несколько процедур в один день. Ушла с полным ощущением счастья внутри и удовлетворения от полученного результата. Однозначно рекомендую это место ☺️ лучшие в Михайловске
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку услуг и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
МФ
Марина Фурсова
Как классно, что в Михайловке открываются салоны такого уровня!!! Атмосфера, перечень услуг, клиентоориентированность-всё на высшем уровне !!! Надеюсь все так и будет продолжаться 🫶🏻👍🏻 Была на оформлении бровей и лами ресниц.Результатом довольна , хожу уже третий день и радуюсь отражению в зеркале . Спасибо мастеру Римме за потрясающее комбо и приятное времяпровождение 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку услуг оформление бровей, ламинирование ресниц и сервиса. Ждем В…
Алёна Баженова
Сделали современную стрижку слои , мастер Екатерина, все очень понравилось , рекомендую только к ней на стрижку 🥰👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку услуг стрижки и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Евгения Гончарова
Очень хороший салон. Мастер Виктория очень вежливая девушка, внимательная и хороший профессионал. Ровное покрытие, красивые блики и никаких порезов! Очень хороший маникюр, спасибо 🫶🏼 Девочки администраторы очень внимательные и вежливые)
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all T…
ПШ
Полина Шалмиева
Я была на маникюре, у мастера Миланы в салоне ALL TREND Мне все очень понравилось, сервис на высшем уровне Обязательно еще прийду ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Олеся Калитова
Очень нравится обстановка в салоне, максимальный комфорт и располагающая атмосфера. Регулярно делаю маникюр у Миланы. Довольна мастером и ее работой. Всегда чуткая и внимательная🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TRE…
ОП
Ольга Петрова
Была у потрясающего мастера Марины. Помогла определиться со стрижкой, показала как правильно укладывать волосы. Работой безумно довольна. Рада , что рядом с домом есть такой чудесный салон
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку услуг стрижки и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREN…
ЛА
Лидия Арсеньтьева
Делаю в салоне маникюр у мастера Миланы. Работы всегда получаются отлично, очень нравится итоговая форма и покрытие. Нет затеков, неровностей. Сама мастер очень вежливая, участливая, можно и поговорить и помолчать. Спасибо, что вы есть!
31 октября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TRE…
Дарья Захарова
Делала маникюр с покрытием, мастер Милана, очень понравилось все, сделала все как хотела)) весь персонал очень приветливый, хочется возвращаться снова и снова)
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TRE…
АУ
Анна Уклеина
Тренд моя любовь ❤️ спасибо за отличный сервис. И отдельное спасибо мастеру Милане за идеальный маникюр ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Асият Гучукова
Спасибо большое за шикарные бровки мастеру Римме🤍, салон очень уютный, администратор Виктория очень приятная и вежливая. Рекомендую!!! 🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Асият, благодарим за высокую оценку услуг оформление бровей и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ГБ
Гёзель Баймурзаева
Выражаю благодарность руководству и всему персоналу за особую, можно сказать, семейную атмосферу, царящую в салоне, за приятные сюрпризы и акции для клиентов. Однозначно рекомендую!🤍🤍🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Гёзель, благодарим за высокую оценку услуг и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ЛД
Любовь Деревянкина
Добрый день, делала реснички у Алены, очень довольна осталась ее работой, от ресничек в полном восторге, красивые-ровненькие. Алена очень аккуратный и внимательный мастер. Спасибо большое за красивые реснички.
26 октября 2025, официальный ответ
Любовь, , благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц. Ждем Вас снова в гости в салон all…
АО
Анна Остапенко
Хочу сказать , что лучших ресничек и бровок , кроме как у Алёны вы не сделаете ! Мастер потрясающий , шикарная работа , очень вежливая и доброжелательная. Работа ну очень долго носится. Спасибо большое !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц, оформление бровей и сервиса. Ждем Вас с…
ВД
Виктория Деревянкина
Алёна просто чудесный мастер,ресницы и брови носятся очень долго и хорошо,ходить одно удовольствие! Давно искала такого профессионального мастера❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц, оформление бровей и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Анастасия Воронцова
Хочу поблагодарить за красивые реснички и брови. Алена, аккуратно работает, внимательная и приятная девушка. Салон чистый и красивый. Очень понравилось!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц, оформление бровей и сервиса. Ждем…
СГ
Светлана Горборукова
Была сегодня на процедуре маникюра у мастера Миланы. Работа выполнена на высоте!!! Получилось очень круто и качественно!!! И что для меня не мало важно быстро! Спасибо Милане за мастерство!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку услуг маникюра. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Natalia Nata
Не первый раз делаю педикюр у разных мастеров, но мастер Милана покорила мои пальчики и меня, мастер своего дела и очень приятный человек👍 рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку услуг педикюра. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Мой 2Гис
Была на массаже у Алины, это что-то невероятное, полное расслабление и удовольствие на все 💯, спасибо огромное.От самого салона один восторг- огромный, красивый, как будто не в Михайловске 🫣все приветливые, вежливые, профессиональные, только положительные эмоции👌🔥💪
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку услуг массажа и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
НЯ
Настя Я
Самый лучший салон в нашем городе! Огромное спасибо мастеру маникюра Милане, делает все очень качественно и быстро 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ЮК
Юлия Козлитина
Решила записаться на массаж и не пожалела ни на секунду. Мастера зовут Яна, очень вежливый и профессиональный специалист. Рассказала все про состояние спины, на все мои вопросы спокойно отвечала, я мама в декрете и конечно же моя спина сказал ей спасибо и общаться тоже я люблю)) в общем хочу выразить благодарность за качественный массаж, однозначно пойду вновь
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку услуг массажа и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Анастасия Гавриленко
Спасибо мастеру Милане,все сделано замечательно!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку услуг маникюра. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
О
Олеся
Добрый день. Хочу оставить отзыв о замечательном мастере маникюра Милане.Делаю ноготочки у нее уже не первый раз,вежливая, аккуратная,очень внимательная к каждой детали, ноготочки носятся отлично без какой либо проблемы.Наконец-то я нашла своего мастера у которого все идеально! И спасибо вам большое за красоту которую вы делаете!
О
Ольга
Попала на педикюр к Милане и очень обрадовалась, это мастер своего дела, очень внимательно и качественно подошла к своей работе
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку услуг педикюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ВЛ
Виктория Л
Алёна, благодарю вас за потрясающую работу ! Вы настоящий профессионал своего дела! Носила реснички очень долго , выглядели они шикарно каждый день . Буду рекомендовать вас своим подругам и коллегам)
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц. Ждем Вас снова в гости в салон all…
Кирилл Титов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по массажу, Яне! 👍🏻 Очень компетентный специалист в своей области, в общении тактична и учтива ко всем пожеланиям клиента. Сеанс прошел прекрасно и оставил приятные эмоции! Определённо, рекомендую данного специалиста😌
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку услуг массажа. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
МП
Мария Погуляева
Делала реснички и брови у Алёны Чернышевой,очень хорошая носка,реснички не кололись!!!Брови просто мечта всегда такие хотела и на конец то нашла своего любимого мастера)))спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц, оформление бровей и сервиса. Ждем Вас…
ЕТ
Елизавета Тулина
закончила обучение визажист с 0 у Виктории Назаровой.Виктория очень отзывчивый человек,мастер своего дела.Было комфортно с ней работать.Я точно могу сказать,что получила все необходимые знания
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку обучение визажиста с 0. Ждем Вас в гости в салон all TREND н…
Виктория Бойко
У меня свои ресницы довольно длинные и густые. Мастер Алёна внимательно выслушала все пожелания, осмотрела ресницы, предложила варианты. Процедура прошла очень комфортно. Ничего не щипало. Результат получился именно такой как хотелось. Я очень довольна☺️
ЮС
Юлия Сарапий
Делала ресницы у мастера Алены объем 2D. Очень довольна! Все аккуратно, комфортно во время процедуры, глазки не слезились. Хожу уже третью неделю, все прекрасно держится. Спасибо за мои красивые глазки! Всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц. Ждем Вас снова в гости в салон all TREN…
НВ
Наталья Ворончихина
Была у массажиста Яны, сказать, что я осталась в восторге ни сказать ничего, во первых мастер встретил с улыбкой, вежливо, расположил к себе, далее массаж, Яна рассказывала, что она прорабатывает какие группы мышц, на что мне стоит обратить внимание, спрашивала о моем самочувствии ощущениях, она была полностью погружена в работу со мной, оценка просто 1000 из 1000 превзошла все мои ожидания, Мастер с большой буквы. СПАСИБО, теперь только у ней
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку услуг массажа и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TR…
Tanya Arkanova
Делала макияж управляющая салона-Виктория,мало того,что она сама по себе прекрасный человек,так еще и мастер своего дела,макияж улёт,спасибо😍🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку услуг макияжа. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
АЖ
Анастасия Жидкова
Отличный салон. Сервис на уровне, всегда чисто, уютно, встречают вежливо, предлагают напитки, услуги тоже всегда проходят прекрасно, делала маникюр у мастера Миланы, все очень понравилось, получилось аккуратно, сделали быстро,обязательно буду возвращаться сюда снова и советовать подругам салон и мастера Милану 🤩
9 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Черненко
Самая красивый салон в городе. была на ресницах и бровях. Мастер Алена большая умничка. нежная внимательная. порекомендовала сменить мои черные ресницы на темный шоколад. очень натурально. я прям почувствовала себя королевой.
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц, оформление бровей и сервиса. Ждем Ва…
ГЕ
Галина Ерошенкова
Хочу поблагодарить за медовый массаж. Очень порадовало наличие душевой кабины, все стерильно. Долго искала такой салон, что бы не приходилось после массажа сразу одеваться на масленое липнущее тело.Тот тут просто рай.
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку услуг массажа и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TRE…
МЛ
Марина Лихобабина
Восхитительно !! Именно так могу описать свои впечатления от образа и укладки(которая продержалась 3! дня) созданного Екатериной Сошиной🔥!! Качественная подготовка кожи к макияжу , люксовая косметика, бережная укладка волос, и вкуснейший кофе ☺️ Я очень довольна и всем рекомендую мастера Екатерину !!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку услуг макияжа и прически. Ждем Вас снова в гости в салон all TR…
Катерина Регеда
Хочу выразить благодарность мастеру Алене, за шикарный взгляд.Реснички нарастили быстро, без склеек. Салон очень понравился, все роскошно
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку услуг наращивание ресниц. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Елизавета Старусева
Была у мастера Кристины на педикюре, такой качественной работы я еще не видела , очень все понравилось , еще и носочки подарили 😍 рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку услуг педикюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ИА
Ирина Арутюнян
Была на стрижке у Марины парикмахера , подобрала мне идеальную стрижку и вытянула на паровой утюжок 🔥Это нереальный утюжок 🔥волосы при влажной погоде остались идеально вытянутыми 👌 Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку услуг стрижки. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Армен Мелкумян
Жена приходила на окрашивание , к Марине колористу , окрашивание -ТОП
6 октября 2025, официальный ответ
Армен, благодарим за высокую оценку услуг окрашивание. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Была у Марины колориста,на стрижке,все очень понравилось,мастер своего дела, всем советую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку услуг стрижки. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
парикмахер Марина Мелкумян , очень хорошо меня подстригла , помогла с выбором ухода для волос . 😍
МШ
Михайл Шевченко
Мастер Милана ты супер моей девушке очень нравится у тебя заряжаться большое спасибо за то что ты так профессионально работаешь здоровье твоим рукам 👍🙏❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку услуг маникюр. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
LR
Liana Rostomova
Делаю маникюр и педикюр у мастера Миланы, все очень аккуратно и качественно, мастер приятная, салон очень уютный большой и красивый, сервис на высшем уровни, приятные администраторы, буду приходить снова и снова ❤️🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за высокую оценку услуг маникюра, педикюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в сал…
Мира Арутюнян
Была на стрижке и окрашивание у Марины Мелкумян ! Все очень понравилось 🥰 приду еще обязательно )
6 октября 2025, официальный ответ
Мира, благодарим за высокую оценку услуг маникюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
Карина Каринк
Была на стрижке у марины ,все очень понравилось !!! Вернусь обязательно ♡♡♡
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку услуг стрижки. Ждем Вас снова в гости в салон all TREND
ТА
Тамара Авдалян
Делаю маникюр и педикюр в один день у мастера Миланы уже как пол года , все на высшем уровне, изменять ей грех, сам салон на высшем уровне, сервис, администраторы, все шикарно, и открывание у колориста Марины в восторге от девочек 🥰❤️👍
6 октября 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за высокую оценку услуг маникюра, педикюра и сервиса. Ждем Вас снова в гости в са…