Михалыч Профи
Магазин
Александр Безнощенко
На кассе простоял 15 минут только потому что куча сотрудников не могу пробить товар
Светлана Сизова
Konstantin F
Добавьте пожалуйста ассортимент в описании
НД
Николай Доценко
Отличной персонал всегда подскажут что и как могут с подбором все для удобства покупок советую всем
Варвара
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для дома и дачи. Была в нем несколько раз, все понравилось. Продавцы грамотно подсказали,какой товар лучше выбрать. Быстро оформили покупку. Приеду сюда еще раз.
Ирина Коновалова
очень хороший магазин, всегда есть ассортимент!) вежливый и приветливый персонал, помогли, подобрали и посоветовали🤗 спасибо большое, теперь только к вам!!!
Алеся Поликарпова
Очень хороший магазин, вежливый и обходительный персонал !!! Нашли все для ремонта, очень довольны 😊 удобная большая парковка 👍🏻
НГ
Наталья Громова
Отличный магазин,широкий ассортимент👍Продавцы вежливые,все подсказали,подобрали. В дальнейшем только сюда!!!
N
Nata
Магазин шикарный, всё что нужно подобрали и подсказали. Продавцы проконсультировали по всём вопросам. Не в каждом магазине такое увидишь. Кассир, вежливый поздоровалась, чек отпустила. Незнаю, кому что не понравилось, но я была довольна. Теперь если что нужно по строительным материалам, то только сюда.
СТ
Софья Трофимова
Спасибо консультантам за консультацию,помогли. Но женщина на кассе и одной звезды не заслуживает сколько были, общается через губу и с предьявой. Вот слов нет,аж не хочется приходить ещё раз в магазин из-за таких "сотрудников".
Владислав Кравцов
Хороший выбор. Грамотные консультанты.
Евгений 67
Так смешно выглядят неумелые положительные отзывы самих сотрудников магазина.. Выбор скудный, продавца ждёшь по часу, ничего не знают и говорят простите на этикетках сами - а зачем консультант тогда ?
Армэн Мирзоян
Самое ужасная система обслуживания клиентов. Ждать приходится долго. Вот сейчас 15 человек клиентов и 1 консультант в большом зале. Ппц. Лучше уже в нвс
СХ
Сергей Харитонов
Цены космос, персонал ничечего не знает, не рекомендую
Борис Гаямян
Хорошее обслуживание и большой выбор... 👍
SA
Sergej Anisimov
Сдал товар по гарантии уже 2 недели мозг пудрят мы не при чем ждите сервисный центр ответит обращение хамское просто первый раз попал туда и уверен больше не пойду и не советую ! Грубость и хамское отношение
Александр Александров
Большой выбор, адекватные цены, для Михайловска "отлично"!
Noname User
Большой ассортимент, помогут с выбором
Сергей Камышанов
Отличный магазин, вежливые продовцы, находил у них все что нужно!!!!
Fairat Anyasov
Ужасное обращение с клиентами
ТК
Татьяна Кучинская
Радуют грамотные специалисты... цены так же адекватны на газовые счетчики
володя володин
Решил купить напольное покрытие, выбор на троечку, (не было желания ехать в известный большой магазин, там и ценники естественно ниже и выбор больше). Паралельно нужно было сделать оверлок маленького коврика. Цена за услугу 40-50 руб. метр, но если покупаешь у них, то метр стоит 20 руб. Договариваемся, что покупаем большое покрытие у них, а свое маленькое обрабатываем по скидочной цене, только какой-то главный человек отсутствует, но на следующий день со слов консультанта вопрос решим. Итог-нет! Хрю-му, ничего пояснить не мог управляющий, да и зачем, товар продан, идите лесом... Короче, симптомы барыг на лицо! Если обманывают по мелочам, то может быть при покупке, допустим, бензотехники!? Хотели там много чего заказать, но увы... Найдем более порядочных!
Артем Корнилов
Отношение у продавца консультанта со светлыми волосами скотское... на кассе через раз... смотря как какую кассиршу попадёшь... больше не прийду.