Батарейка
Магазины по продаже аккумуляторов
Ждём вас в гости!
Перейти на сайт
Сергей Валентинович Зыбин
Не первый год обслуживаюсь в этом магазине. Подготовка персонала на высшем уровне !!! Сегодня , 01.09.2025 года , сдал аккумулятор на обслуживание , не могу не сказать добрых слов про персонал этого магазина: Игорь, дай бог ему здоровья, очень грамотный и отзывчивый человек, который поможет в трудную минуту, спасибо огромное за Вашу порядочность и честность! Его напарник - Араик всегда посоветует что-то дельное 👍, подскажет и поддержит! Тандем очень грамотных и внимательных специалистов! Спасибо огромное Вам ребята за Вашу вежливость, грамотность и помощь! С уважением Сергей Валентинович.
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в наших магазинах за бесплатным сервисным обслуживанием!
Александр Роман
Отличный сервис, толковые мастера! Подскажут, помогут. Лучший сервис пт аккумуляторам
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
NP
Nella P
Быстрая доставка и обслуживание. Спасибо
Мария Ермакова
Приобретала аккумулятор чуть больше года назад. В гарантийном талоне написано, что бесплатное обслуживание в течении года. Была приятно удивлена, что и по истечении года можно оставить аккумулятор на зарядку и получить подменный абсолютно бесплатно! Спасибо за Вашу заботу о клиентах и после истечения срока Ваших обязательств!
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Всегда вежливый персонал. Ребята грамотно всё объясняют, но своё мнение не навязывают. Не впервые покупал здесь аккумуляторы, и не только. Особое спасибо сети за возможность зарядить севший аккум. Тот случай, когда маркетинг не только реально грамотный, но и сам по себе полезный для людей.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Юлия Выродова
Прекрасное обслуживание
СП
Сергей П-В
Отличный магазин,а главное хорошие специалисты в нем работают👍!Брал аккумулятор у них 2 года назад, а сейчас привез на подзарядку ребята проверили зарядили поставили подменный временно!Качество и сервис на отлично!Буду рекомендовать!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений 67
Отличный магазин! Неоднократно покупали там акб, можно сдать старый, обслужить имеющийся) Очень выручали много раз и в очередной раз недавно) Очень благодарен, искренне рекомендую, парни молодцы!
Алексей Николаевич
Отличный магазин! Сотрудники грамотные, помогают с выбором! Сами снимают и ставят аккумулятор! Одним словом просто шикарно! С гарантией тоже никаких проблем не было, приехал, проверили и сразу же поменяли на новый!
Владимир Гребенев
Парни молодцы. Сами всё поставили. Подменку дали. Проконсультировали. В итоге поставили новую батарейку и даже пришлось немного попотеть чтобы его запихнуть, но парни справились. Спасибо.
Алексей Аладин
Отличный магазин и обслуживание на высоте. Сел аккумулятор, оставил на два дня, проверили, зарядили, сказали " ещё походит".
NP
Nick Paradeev
Ребята просто молодцы! Обслуживание на высоте! Профессионалы , мастера своего дела. Регулярно пользуюсь услугами именно этого магазина! Нареканий и проблем никогда не возникало
Валентин Ц
Лучшего сервиса в Михайловске не встречал. Персонал просто супер !
Александр Коляко
Пользуюсь магазином не первый год и продолжу пользоваться. Оперативно, при необходимости консультация по телефону, диагностика аккумулятора и генератора. Резветвлённая сеть магазинов.
Денис Леонтьев
Ребята молодцы, привез аккумулятор оперативно сделали диагностику, зарядили а главное все по честному
Иван Удальцов
Очень честные ребята очень преветливые сделали деогностику и то все на высшем уровне такого сервиса в этой же сети не встречал
ШН
Шамиль Нартоков
Очень грамотные ребята, помогли решить проблему, советую к ним заезжать за аккумулятором и слветом
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Артём Малинин
Показательный сервис и клиентоориентированность!🤝 Была проблема с генератором. Выкупили старый акум, сделали скидку на новый по карте лояльности. Всё сами сняли, поставили, проверили. Дали рекомендации. Всегда на связи. Красавчики одним словом. P.s если по какой-то причине высвдите новый акум, можно будет абсолютно бесплатно сдать на зарядку, но лучше так не делать конечно 😁
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас на бесплатном сервисном обслуживании, мы у…
ЛМ
Лева Мнацаканян
Отличное обслуживание, приятный персонал)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Не забывайте регулярно пользоваться нашим бесплатным сервисом АКБ! Удачи на дорогах!
Владимир Леонтьев
Персонал бомба,обслуживание бомба.
25 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам приятно)
Иван Фоминов
Спасибо магазину за хорошую скидку акум стоил 13 сдал старый и дал бонусную карту сделали хорошую скидку!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Чернова
Качественное обслуживание, приятные бонусы, всё сделали быстро! Оформили карту клиента, рассказали о гарантийном обслуживании! Приняли старый акк и дали скидку на новый! Есть наличный и безналичный расчет! Прекрасный персонал, отличный магазин! Очень рекомендую! Я осталась полностью удовлетворена сервисом! Спасибо огромное! Рекомендую! ❤️
Олег Донской
Отличный магазин. Парни настоящие профессионалы. Руководитель максимально клиентов ориентирован. Бракованный аккумулятор поменяли быстро и без проблем. Большое спасибо.
Анатолий Лёвочкин
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательный продавец.
Sergey Ermak
Большой выбор. Есть возможность сдать б/у аккумуляторы. Хороший магазин. Цены не кусаются