Energy-Fit
Фитнес-центр
ЛК
Людмила Курицына
Хороший спортзал. Большой, светлый, всегда чисто. Тренер- Елена замечательная и подбодрит и терпеливо объяснит и поправит. Рекомендую.
ДТ
Дарья Тарануха
Energy Fit — отличный фитнес-клуб. Чистые раздевалки, дружелюбный персонал и понятная тарифная система. Есть разнообразные групповые занятия и квалифицированные тренеры, что помогает держать мотивацию
Анастасия Видничук
Классный зал, все очень нравится. 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ! Ждем вас в гости снова и снова!
Хорошее заведение
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Pyccccckuu .
Хороший и отзывчивый персонал! Тренера лучшие!
Pyccccckuu, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Ева Тамразян
Отличный клуб, самый лучший персонал☺️♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ВВ
Владислав Валиков
Мамикон, лучший тренер. Персонал огонь
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Давид Аветисов
Лучшее место , кикбоксинг АКМ, Мамикон тигр
30 мая 2025, официальный ответ
Давид, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 😁
РШ
Роман Шепелев
Отличный тренера, отличный зал, радушные администраторы
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼🫶
ВГ
Виктория Гальченко
Прекрасный зал, вежливый персонал, хорошая система оповещения клиента! Иии самые лучшие тренера
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Соня Запорожец
Очень хороший зал! Комфортная обстановка.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ДЗ
Дарья Зайкина
Мне как новичку было очень сложно начать ходить в спортзал(стыдно из-за лишнего веса)Но , как же я жалею , что не сделала этого раньше. Сам зал приятный, чистый, по функционалу все хватает .Девочки-администраторы всегда приветливые. В туалете и раздевалке всегда чистота , это тоже очень хороший плюс. Мне очень комфортно заниматься в этом зале. Отдельное спасибо моей любви -это тренер Елена , она топ🌷
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
wg
wewww gggg
отличный клуб,все нравится
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
Алина Ванян
Лучший фитнес клуб. Шикарный и отзывчивый персонал, улыбчивые администраторы, отдельная благодарность менеджеру лучшая из лучших все понятно разъяснила, буду советовать друзьям и родственникам! ❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИА
Инна Афанасьева
Зал супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Болдырев
«Энерджи Фит» — прекрасный фитнес-клуб с отличной атмосферой и отзывчивым персоналом. Здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок и поддержания здоровья. Тренеры клуба всегда готовы помочь и подсказать, а приветливый персонал обеспечивает комфорт и уют. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своём здоровье.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ЕД
Егор Дзергун
Лучший персонал, приятная обстановка в зале, свежие обслуживаемые тренажёры.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
КГ
Ксения Гаврилова
Очень хороший фитнес клуб,мне все понравилось, тренера супер и вежливый персонал
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Темирканова
Добрый вечер!Нам бы хотелось бы поделиться впечатлением! Уютная атмосфера, затянула в ENERGY-FIT даже абсолютно не спортивных ранее людей. Грамотные и вежливые администраторы и тренера! Мы с мужем начали пробовать себя на всех тренировках! Спустя 3 месяца, каждый раз возвращаемся сюда с огромной мотивацией и не думаем останавливаться!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Игорь Гоготов
Занимаюсь с декабря,классный классный зал,обстановка, отношение супер,рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Пан
В этом зале отличные тренеры. На этом плюсы для меня заканчиваются. Я хожу в этот зал уже два года. И он буквально разваливается. Год назад разбили зеркало в тренажерном зале, оно все еще остается антуражем каждой тренировки. Была бы суеверная, перестала бы ходить еще тогда. Тренажеры постоянно выходят из строя, то канат порвался, то что-то заклинило. И да, это нормально, все-таких их активно используют. Но их не чинят. Они просто продолжают дальше разваливаться и заедать. Вентиляторы в зале такие грязные, как будто их никогда не протирали. По углам на потолке весит вековая пыль, которая грозится упасть на голову вместе с пауками. Шкафчики в раздевалках висят «на соплях». Унитаз в уборной такой страшный, как будто его поставили временно, лет 15 назад, когда делали ремонт в помещении, и смывали строительный мусор. Кнопка у него - это вообще отдельный вид искусства. И ногти и пальцы можно сломать на раз-два. Если бы не квалификации тренеров и их личностные качества, честно, я бы давно ушла в тренажерный зал через дорогу. Там тренажеры не разваливаются (это я знаю, так как туда ходят друзья семьи), везде чисто и, на минуточку, более выгодные предложения по абонементам. Стоимость зала должна быть как-то обоснована функционалом и уровнем обслуживания.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья☀️ Спасибо за ваш ответ! Зеркала, в наших залах, очень большие, ни каждый берётся з…
ОМ
Олеся Марченко
Отличный зал. Посещает младший сын ни один год и даже старший, когда прилетает на короткий отпуск . Тренера отличные. Особенно респект тренеру Артёму . Процветания вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 💛
Арсен Симонян
Зал хороший, кайфовый. Хочу отдельно отметить тренировки по кикбоксингу, все четко, тренер офигенный, с юмором и строгостью относится к спортсменам! Девушки на ресепшене приятные!! В общем, приходите и убедитесь сами!😁
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙌
Отличный тренер и хорошие тренировки
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
MN
Maxim Naumov
Хорошие тренера,все нравится
16 января 2025, официальный ответ
Maxim! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
К-
Кисло - Сладкий
Занемаюсь не долго но при этом мне всё нравится персонал хороший спорт залы чистые тренер хороший во всём помогает мне всё нравится 😄
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Марьенко
Замечательный клуб, классные тренера!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
ДЧ
Даниил Чернецкий
Хороший персонал,хороший тренер всем советую
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЗ
Глеб Зебольд
Хороший фитнес клуб👍
Глеб, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Руслан Рыбалка
💯 Отличный зал. Самый лучший тренер! И великолепный персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
ОШ
Олег Шляхтин
Хожу сюда очень часто, все очень хорошо, чувствую прилив сил и энергичность, качество обслуживания и персонал просто супер! 5/5 звезд, все супер.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Кирилл Кириенко
Все нравится,тренера супер.персонал вежливый.тренажеры в отличном состоянии. И в добавок вкусный кофе
Кирилл, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова ❤
DL
Dmitry Leonov
Зал супер! Хожу сюда не первый год, очень нравится! Девочки на ресепшене вежливые. ✊🏻
16 января 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
ЕЮ
Екатерина Юшанцева
Отличный зал! Большой выбор секций для взрослых и деток. Оборудование в хорошем состоянии. Тренера очень грамотные ребята. Девочки на ресепшене очень вежливые .
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
юм
юлия макарова
Замечательное место, посещаю с 2018 года и даже в мыслях нет менять!!! Администраторы отзывчивые и всегда доброжелательные! Тренерский состав тоже самый лучший!!! Спасибо за то что вы есть!!! 🥰🥰🥰
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
ИБ
Илья Баланс
Зал хороший, все что нужно для хорошей тренировки есть. Админы и обслуживание на высоте! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Королева
Приятный зал, достаточный количеством инвентаря. Чистые раздевалки/душ. И приятный персонал. Хожу с удовольствием 👍🏻✌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
BH
Bella Hartman
Самый лучший фитнес клуб в котором я была.Крутые тренера , улыбчивый персонал,быстро реагируют на пожелания посетителей))
Bella. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Абдула Ахмедав
харошый зал ,есть все нужный тринажоры также добрый и отзывчивый персонал
Абдула. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
МИ
Мария Иванова
Хороший зал, тренер Лена - профессионал своего дела , благодаря ей полюбила спорт 👍
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
ТА
Тимур Авдалян
Лучше тренера чем здесь , нигде не найдете , занимаюсь год у Мамикона , максимально доволен 👍 так же очень добрый персонал , особенно администратор Лариса
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амир Рзгоян
Зал отличный,ресепшен отзывчивый и приятный в общении,Тренер тренирует отлично,к своей работе относятся позитивно!"КИК-боксинг тренер Мамикон Надриевич"
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, спасибо большое 🔥 мы очень рады что вам все понравилось у нас 💜
Евгений Кондратов
Занимаюсь кикбоксом с тренером Мамикон, профессионал своего дела, так же хороший человек приятно приходить на его тренировки!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады что вам нравится у нас и наших тренеров 😉
Ди
Даниил иванов
Лучшие тренировки по кикбоксу у мамикона на всю рф
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова и снова ❤
ЯГ
Яна Газарова
Зал со всем необходимым для качественных тренировок! Тренера Елена и Артем 🔥 Занимаюсь в зале не первый год, и менять не планирую! Часто проходят розыгрыши, есть возможность выиграть бесплатные абонементы!
Яна, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГХ
Галина Харланова
Обожаю всех этих прекрасных людей!!!Зал супер!Всё супер!!!❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍
Большое спасибо, приходите ещё ❤
N
Nasstya
все хорошо , отличный спортзал
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nasstya! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЧ
Дмитрий Чеботов
Приятный персонал ,отличный зал 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас на тренировках ❤️
Валентина
Отличное место. Прекрасный тренер Галина 👍🏻 Советую всем
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Инна П.
Отличное место !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛