Трек
Специализированный магазин велотехники и пиротехнических изделий
🎄Искуственные ëлки, гирлянды, ёлочные шары , фейерверки, салюты🎆
Позвонить
Вячеслав Васильев
Выбран компанией
Остался доволен и покупкой и посещением магазина в целом. Продавцы вежливые, подсказали по ценовой категории, по качеству, помогли подобрать велосипед под мой рост и с учетом бюджета. Также все настроили, провели диагностику велосипеда, подкорректировали, чтоб мне было комфортно ездить. Спасибо.
юШ
юлия Шеманина
Хороший магазин. Цены как и везде
Юлия Тихонова
Покупала велосипед форвард в 2022 году, до сих пор катаюсь, ни разу в ремонте не был. Только ТО периодически прохожу у них в мастерской.
Яна Гусева
Постоянные акции и скидки, уже приобрела в подарок велосипед мужу, сыну и себе 😍
Artem Lm
Если заказываешь онлайн, бесплатная доставка 👍
Денис Калтыгин
Отличный сервис, есть ремонт, тюнинг, консультация по уходу за велосипедом 👍
Борис Евдохин
Вежливый персонал, даже предложили тест-драйв на несколько моделей
Альбина Балашова
Решила обновить свой старый велосипед, по рекомендации друзей приехала в данный магазин. Большой выбор и цены приемлемые! Я довольна покупкой
Мария Быкова
Если нет возможности приехать в магазин, персонал консультирует дистанционно через ватсап, телеграмм или по телефону. Плюс еще могут оформить доставку до порога.
Diana Ivanova
На каждый праздник берем фейерверк именно в этом магазине, так как всё качественное и уже проверенное временем!
Маргарита Корпенко
Продавцы помогли подобрать идеальный байк именно под мои нужды!
Андрей Миронов
Огромный выбор велосипедов: от простых городских до профессиональных горных моделей.
T
Tаня
Брали салют на день рождение племянницы,очень удивило качество
M
Mehi
Магазин супер,ассортимент большой ,выбор есть
Л
Лейла
Приобрела в данном магазине самокат для дочки ,на день рождение ,дочка осталась в восторге
JM
Julia Majstrenko
Знаю этот магазин ещё с тех времён, когда он был на улице Почтовой г.Михайловска. Директор- знаток своего дела, настоящий профессионал! Рекомендую с полной уверенностью данную организацию. Спасибо за качественную и быструю работу!
DV
Dmitrii Vinnikov
Приветствую, жителей нашего маленького городка. Спасибо ребятам за помощь в выборе велосипеда для ребенка. В дополнении сервис моего велосипеда купленного в другом месте- обслужили, отмыли - все как надо. Есть мелочи но цена и качество услуг соответствует. Рекомендую.
Евгений
Уважаемые жители города Михайловска и потенциальные покупатели в сети МАГАЗИНОВ ТРЭК (конкретно в моем случае находится в Михайловске на улице Гоголя 155) пишу Вам честный отзыв и свою ситуацию. Честно говоря, такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА, такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ и такого УЖАСНОГО ПЕРСОНАЛА я не в встречал ни разу в своей жизни!!!!! Приобрел в данном магазине электросамокат куго м2 через три месяца бережного использования ребенком у самоката пополам лопнул рулевой шов, в начале сентября обратился в данный магазин по вопросу решения проблемы, самокат приняли на ремонт с лозунгом действуем по закону и своевременно оперативно решим проблему. 26 сентября не дождавшись никакого ответа позвонил сам и узнал что самокат в ремонте ждут запчасти придет починим, на мой вопрос почему чинить да и зачем мне чинить то на чем мой ребенок чуть не убился получил ответ нам плевать других вариантов нет и не будет делайте что хотите. Ну нет так нет дальше еще хуже 28 сентября я написал претензию в данный магазин на имя директора, по приходу в магазин претензию принимать отказались ,более того в данном магазине оказывается нет уголка защиты прав потребителей, на просьбу к продавцу предъявить книгу жалоб получил естественно отказ(нет и ничего не получите) и красивый вид уходившего персонала, закрылись в туалете и не выходили до приезда не установленного лица который представится отказался. В этот же день был вызван наряд полиции написано заявление по статье 14.8 , будет жалоба в роспотребнадзор и думаю в дальнейшем суд!!!!Так что уважаемые покупатели делайте свои выводы стоит ли……
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений. В претензии вы сами указали, что не 3 а 4 месяца. Вроде не важно, но и тут ложь…
M™
MV ™
Катаемся с удовольствием👍
ДБ
Дмитрий Буторин
Купили ребёнку велосипед, через два месяца потрескались покрышки, естественно не гарантийный случай
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Вы приобрели бюджетный велосипед, который предполагает очень внушите…
Макс Кайбелев
Подобрали мне мечту) Завтра, забиру) два велика)
К_
Константин _
Отличный магазин, очень компетентный персонал, дают развёрнутые консультации в ватсап. Категорически рекомендую.
Владимир
торгуют некачественным товаром купил покрышку на фэт байк оказалась замятая накачал огромная шишка так как корд порван изнутри назад не приняли сказали я сам ее порвал когда ставил. оставьте мои деньги себе на лекарства вам и вашим детям 1748 руб. фигура вторая печальная от 22 июня. директор магазина отказался провести экспертизу , так как она не чего не даст а покрышку вы сами порвали это я разговаривал с поставщиком. еще когда я привез ее в магазин мне парень сам сказал, что я говорил директору что это замятость не они виноваты,но директор Вячеслав не пробиваемый любит очень спорить голословно, без подтверждающих документов. деньги предложил вернуть в качестве "доброй воли" в результате ни покрышки ни денег. обходите стороной частные маленькие магазины с недобросовестными директорами фигура третья разлучная уважаемый магазин вы обещали перевести деньги сами по номеру телефона. за деньги вранье если вы обосрались со своим товаром (с покрышкой) так ждите пока вас отмоют. любой магазин либо возвращает деньги за товар либо ведет разбирательство до конца и не вступает в длинные дисскуссии с клиентом. почему отказались от экспертизы? снова у вас голословный понос без подтверждения фактов. вы уже на моих клиентах потеряли около 26 тыс руб так как я вас не рекомендую всех своих клиентов везу в БАЙК ЦЕНТР НА КУЛАКОВА. покрышка не является сложным товаром и 14 дней – срок в течении, которого можно вернуть или обменять товар надлежащего качества. Срок отсчитывается со следующего дня после покупки. (25 статья). Клиент — это тот, кто платит вам зарплату. Генри Форд
4 июля 2021, официальный ответ
Очень смутная получилась ситуация. Оказалось, что покупал, монтировал и оставлял отзыв некий посторо…
ЕИ
Евгений Иванисов
Обслуживание на 3, если касается ремонта то я бы не советовал! Вечные проблемы!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, что Вам не понравилось в обслуживании и ремонте? Какие проблемы в…
gmutp_q
Хороший персонал все рассказывают и советуют как лучше, было недопонимание, ситуация в которой я был неправ, но директор был готов возместить деталь. Продавец чуткий тактичный с большим терпением человек.
Анатолий
Только качественные товары, адекватные цены, теплое, человеческое отношение, компетенция и профессионализм. Давно знаком, но непосредственно клиентом стал только сегодня. Купил замечательный велосипед в этот велосезон))), всем безумно доволен, огромное спасибо! Уверен, это начало долгого и приятного сотрудничества, удачи!