Страхование
Страховое агентство. Виды страхования: каско, ОСАГО
АО «АльфаСтрахование» и др.
Антон Бирюков
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 9
Уже несколько лет подряд страхуюсь тут, никаких проблем никогда не было, все быстро, чётко и без ошибок, да и товарищи отзывчивые и понимающие. Пару недель назад оформлял, так же все ТОПчик, спасибо Вахтангу.
22 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас 🤗
-- -- ---
В 5 уже закрыты, в пятницу
Виктор Ш
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Хорошие девочки работают, на правах был повышенный кф, нашли старые права где максимальная скидка билась по базе, в итоге вместо 17к полис вышел 7к, любые ситуации подскажут как лучше сделать, рекомендую👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БТ
Бислан Тлишев
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Обслуживание на высшем уровне! Полностью объяснила все как положено! Спасибо большое Елене 👍🏻Мало где так обслуживают ! И цены адекватные советую всем.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бислан! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Татьяна Северина
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Когда у меня возникла необходимость подать заявление на страховой случай, они оперативно отреагировали и предоставили всю необходимую поддержку и помощь. В целом, я очень довольна своим опытом работы с данным страховым агентством по ОСАГО. Их профессионализм, удобство оформления полиса, разумные цены и отличное обслуживание создают приятное впечатление, а менеджер Елена вообще настоящий профессионал этого дела и очень приятный человек! Я рекомендую данное агентство, как надежного партнера в области страхования автомобилей!
Арман Агабекян
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Обратился по вопросы страхования машины. Сам с другого региона, прошляпил окончание страховки. Обратился в данный офис. Сотрудница очень грамотная и квалифицированная... Всё быстро посчитала, объяснила, предложила варианты. Сам по себе дотошно задавал вопросы и перепроверял каждое слово. В итоге заключил договор страхования и очень доволен. Что радует, не было отношения "как к гастролеру", мол впарить и всё... В итоге даже по машинам членов семьи звоню и консультируюсь. Всё очень понравилось. Спасибо большое и профессионального процветания
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Арман, за ваш отзыв. Мы всегда вам рады
ЮИ
Юлия Ильинова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Страхуемся всей семьей у Елены 👌 Очень приятная девушка, всё объяснила , разладила по полочкам так , что мы теперь разбираемся в этих коэффициентах , помогла составить договор купли продажи ( бесплатно) , помогла с прохождением тех осмотра и оформлением автомобиля , теперь только к ней направляем всех друзей и знакомых
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Серов
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Выбрал, данную организацию по отзывам, коих большое количество хороших, позвонил узнал как к ним попасть, зашёл сидит девушка, попросил сделать страховку на авто, она быстро побормотала перечень документов, поскольку мало что понял, решил переспросить, она уткнулась в свой телефон, и ноль внимания, видимо там важнее чем клиенты! Клиентоориентированность 0
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень неприятная ситуация. Уточните пожалуйста в каком кабинете и на каком этаже вы бы…
Сергей
Страхуюсь 12 лет. Всё нравится
Андрей Шашков
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Хорошая страховая компания! Приятно впечатлил весь спектр услуг и индивидуальный подход к каждому из клиентов!)
Мирослав Никитин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Обращался на прошлой ещё неделе с оформлением осаго, повезло - очереди не было, всё оформили быстро, сотрудники вежливые и компетентные
Olen D
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Все отлично. Обращался именно сюда впервые, оформлял ОСАГО. Очень быстро все оформили, вежливо проконсультировали, ответили на все вопросы) Работают приятные люди, без всяких проблем. Рекомендую)
Алексей Лазарев
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Неплохая страховая. Вежливые сотрудники. Особенно хотелось бы выделить специалисту Ирину за ее профессионализм и оперативность в работе.
Никита Сан
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Работал с разными страховыми компаниями, но после знакомства с этой уже не хочется обращаться куда-то еще. Очень грамотный и вежливый персонал, хорошо отлаженная работа, всегда все выполняется очень быстро.
Карим Шарапов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Хоть и пришлось немного подождать очередь, но сама процедура прошла быстро. Персонал вежливый и профессиональный
Elena Kalinina
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Оформляли возврат страховки после продажи авто. Все прошло отлично. Очень осталась довольна работой коллектива страховой компании, доброжелательные сотрудницы на приеме документов все быстро.
Даниил Юсупов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Обслуживание на хорошем уровне, учтивые и вежливые консультанты. Помогли быстро справиться с проблемой переоформления
Maria Fedotova
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Это чудо место для страхования авто!) Быстро, вежливо, недорого! Всегда за страховкой только сюда обращаюсь и ни разу ещё не прогадала!
Эмиль К.
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
На самом деле хорошая компания. Страховал авто. Приятно удивила компетентность сотрудников и ненавязчивое обслуживание. По цене тоже вполне норм оказалось. Скорее всего, и дальше буду страховаться у них.
Андрей Николаев
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
По рекомендации товарища оформлял тут ОСАГО, сделали быстро, девушки очень вежливые грамотные работают. Планирую в дальнейшем со страхованием обращаться именно сюда.
Алина Гашимова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Не раз обращались в агентство по разным случаям. Встречают доброжелательные сотрудники, которые вызывают доверие
Диана Скоробина
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Стоимость страхования, профессионализм сотрудников, удобство для клиентов! За все годы взаимоотношений со страховыми, первый раз вижу, что не нужно самой все контролировать и сравнивать расчеты с разными нюансами от множества компаний. Тут заблаговременно сделают всё сами, заранее напомнят и предложат действительно наилучший вариант!
рд
равиль джазаев
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Очень помогли со страховкой на ипотеку, цена супер!!! Спасибо
14 января 2023, официальный ответ
Равиль, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Darya Pavlova
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Отличный сервис и очень внимательные сотрудники)) уже который год оформляю ОСАГО в этой компании, самые низкие цены и максимальная клиентоориентированность!
Антон Раминов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Сотрудницы профессионалы своего дела. Доходчиво все объяснили, быстро оформили, спасибо)
Николай Смирнов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Очередь небольшая, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и приятные) быстро приняли, всё объяснили подробно
Владимир Куликов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
В принципе вроде не плохая страховая фирма. Пока вопросов по ней нет.
ГШ
Георгий Шиповалов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Делали страховку для автомобиля, работали со специалистом Еленой. Помогла нам подобрать хороший и недорогой вариант.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
Данияр Понфилов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Самая наверно лучшая Страховая компания. Весь персонал дружелюбный, отзывчивый, никаких нареканий к ним нет. Всем обязательно рекомендую
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
Роман Мирный
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Оперативно оформили осаго в бумажном варианте, как я хотел, без навязывание каких либо дополнительных услуг.
7 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
ЕР
Евгений Романов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Привлекает доброжелательное внимательное отношение к клиентам. Специалисты- профессионалы в своём деле. С уверенностью порекомендую пользоваться услугами
Динар Каримов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Оформляю все виды страхования в основе тут, всегда подберут удобный и выгодный вариант. В итоге всё застраховал, и по деньгам в плюсе остался. И отношение человеческое! Войдут в положение, подскажут и помогут. Очень удобно и выгодно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динар, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Антонов
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Отлично агенство, профессиональные сотрудники, подобрали страховку и страховую компанию, рассказали все грамотно. Главное оформили быстро и не нужно в очереди сидеть. Рекомендую, лучше сервиса не встречал.
1 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Блохин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Девушкам спасибо большое за помощь в оформлении страховки. Уже второй раз обращаюсь, и второй раз меня надо консультировать по услуге полностью)) лучше отношения ещё не встречал)
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Нольд
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Отзывчивый персонал. Огромный выбор страховых пакетов. Гарантия низкой цены.
Андрей Пустосёлов
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/5
Девушка красивая, я влюбился.
ОП
Олег Пермяков
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Адекватные сотрудники. Всё быстро оформили. Хочу отметить ещё грамотную консультацию со стороны агентства, побрали самые выгодные условия страхования, доволен
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Герман Брусницин
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Демидова, 2/3
Отличная страховая компания. Большое спасибо работникам, всегда идущим на встречу клиенту. Широкий спектр страховых услуг, грамотный подход
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству.
ИЯ
Иван Ялта
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 9
Не мог сделать страховку онлайн на праворукое авто, а тут за две минуты за те же деньги!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕА
Елена Адонина
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Хочется выразить благодарнрсть сотрудникам данной организации. Все сделали быстро и профессионально. Подобрали наиболее удобный вариант страховки.
ИШ
Игорь Шапетин
Ставрополь, переулок Макарова, 22
Не раз обращался по страховке, делали быстро и без накруток, советую.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова Приходите ещё
Вахтанг Гогелиани
Ставрополь, переулок Макарова, 22
Объехал весь Ставрополь, никто не мог сделать страховку здесь сделали за пару часов. Большое спасибо.
Lina Inyusheva
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Хочу выразить большую благодарность ребятам за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Особенно, отдельное спасибо - Маису! Профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍
ВВ
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!!
ЕгорычЪ
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 16и
Великолепно! Сделали полис ОСАГО на мотоцикл за полчаса, хотя до этого по городу мотался часов 6!!! И что важно, недорого)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЮП
Юлия Павлова
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), улица Ленина, 161/5
Девчонки молодцы ,нужен был полис ОСАГО оформили быстро, чётко а главное по приемлемой цене. Рекомендую 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
ГВ
Геннадий Вакуленко
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 9
Оформил страховку на автомобиль всем доволен,сотрудник страховой грамотный и доброжелательный всем советую.
14 января 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо.
Kira M.
Михайловск (Шпаковский муниципальный округ), Любимая улица, 9
Оформляли страховку. Отношение сотрудника было хамское и надменное! Сумма страховки изначально была посчитана на порядок дешевле, чем по факту. Страховка в итоге действительно оказалась дешевле, чем у конкурентов. Только поэтому не ушли. За суммы страховок агентству - "+", за обслуживание - жирный "-". Научите своих сотрудников уважать клиентов!!!
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтём ваше мнение и будем исправляться.
Александр Фельдманд
Лучшее страховое агентство