Пекарни
3.5
3.5
ЭЭ
Эрик Эрик
Спасибо большое очень вкусно. Ветчина с сыром просто произведение искусства. Всегда захожу покушать после работы. Очень чисто все и всегда свежая выпечка. Персонал как я понял изменился, сейчас девушки намного вежливее и приветливее. Отличная пекарня, советую
15 января 2026, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно. Мы стараемся для вас🤗
Л.
Лилия .
На протяжении нескольких лет я ваш постоянный клиент. Всегда радует большой выбор выпечки и быстрое обслуживание. Как не зайду , на полках свежий горячий хлеб . Благодаря усилиям всего вашего коллектива хочется приходить к вам снова и снова . Спасибо вам большое. Вспоминая слова из Библии:" Любой упорный труд приносит пользу", хочу заверить вас,что ваше дело действительно полезно. Желаю вам дальнейшего процветания!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и многолетнее доверие. Нам очень приятно, что вы цените качество нашей в…
Алена Сафина
Хочу оставить отзыв о нашей местной пекарне, потому что пройти мимо и не поделиться просто невозможно. Я захожу туда почти каждый день не по привычке, а потому что там действительно вкусно и по-домашнему. Первое, что всегда ощущаешь, когда заходишь в пекарню, это запах свежего хлеба и выпечки. Девчонки-продавцы всегда приветливые, улыбаются, правда есть одна не очень приятная девушка. Это очень располагает.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим каждо…
Марина Ким
В пекарне не умею печь, это странно конечно.За 130 рублей продали сырую слойку с ветчиной и сыром, и по 80 с чем то сырые сосиски в тесте. Продавец поддерживаю отзывы снизу. Не её работа . Если бы пекарня была бы ближе пришла бы и вернула эти произведения "искусства"ужас
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением, нам искренне жаль, что у вас сложился та…
Мария Ф
Не нравится отношение продавца кассира к покупателям и детям. Заходить в данное место желания нет . Если люди перестанут ходить - ей только лучше будет . Высокомерие, недоброжелательность. Сегодня была крайняя ситуация маленький ребёнок(после клинники, уставший) не мог выбрать что купить на что ему ответили" ну и иди тогда голодный "! Это нормально?Это просто кошмар ! Хамство! А стоит сказать что нужен пакет ( после оплаты ) вам грубо расскажут "что раньше надо "..😡 Работая с людьми надо себя контролировать и уметь свои проблемы оставлять за пределами работы а не выплескивать на покупателей . Объяснять сотруднику в магазине не стала так как понятно что смысла разговаривать нет .Будет только крики и хамство.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие н…
ДТ
Дарья Тесля
Ужасное заведение, брала пиццу и сосиску в тесте ребёнку, через пару часов стало плохо, ребенок начал рвать, жаловался на боль животе. 🤢 больше туда не вернёмся!!
Антонина Рокотова
Возмущена так, что решила написать отзыв. Сначала от малого минуса - кассир, как не зайдешь так у нее плохое настроение и считает долгом испортить вам. В один вечер зашла взять пирожков к чаю 4шт, мне положили 6шт и списали за 6. Я заметила только после оплаты, но не отойдя от кассы. Сделать отмену отказались. Так вот, руководство, научите своих кассиров делать отмены операций на терминале! Или наличкой разницу отдавать тогда уж, если это конечно не ваш вариант продажи старой выпечки. Далее. В пирожках стекло!!! У кого то уже был подобный отзыв. Сломан зуб, ВЫ чинить будете?? РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ВАС НАДО! И ПОВЕРЬТЕ, КТО-НИБУДЬ ДА ДОЙДЕТ ДО НИХ
Р
Россыпь
Слойка с яблоком вкусная, но это не компенсирует то, что меня обсчитали на целых 50 рублей...
Александра Пивнева
В этой пекарне очень вкусный хлеб и лаваш.👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Инна Котова
Самая вкусная выпечка, не понимаю низких отзывов, теплая, явно свежая выпечка 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Юлия Левицкая
На первый взгляд кажется все очень даже ничего, но…. Сегодня покупала лаваш грузинский , по итогу когда начали кушать в данном продукте было обнаружено стекло!!! Маленькие кусочки СТЕКЛА, это что вообще такое ?! А если бы ребенок ел?! Это ужасно, Роспотребнадзора на вас не хватает…..
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на кухне нет разбитого стекла или треснувшей посуды, это соль. В состав смотрите. Нам…
ЕГ
Елена Г
Покупаю выпечку в этой пекарне достаточно часто, к производству вопросов нет, цена приемлемая . Но вот кассир очень редко в нормальном настроении, хамит и придирается! Причем только или на пожилых людей или на тех кто ей не ответит. Кассиру стоит задуматься, что перед ней может оказаться влиятельный человек и при испорченом настроении, сделать проблемы всему производству. Я смотрю мой не первый отзыв на счет этого, думаю надо руководству обратить внимание. А так с утра хочется горячей выпечки к чаю и каждый раз уходишь из этой пекарни с плохим настроением.
Нелли Вотчель
В этой пекарне мы покупаем выпечку уже более трёх лет. На вкус, в принципе, всё нравится. Из недостатков: 1) бывают очень пережаренными пирожки, прямо подгоревшие, а когда делаешь замечание сотруднику насчёт подгоревшей выпечки - огрызаются в ответ. 2) размеры сладкой выпечки с каждым годом уменьшается, прямо от больших стали маленькими и кусочки пахлавы и гаты. 3) кассир очень недоброжелательна, всегда спорит, и даже несколько раз посоветовала к ним больше не приходить.
Т. К.
Не знаю как было всегда в этой пекарне, но сегодня купила 2 сосиски в тесте себе и ребёнку маленькому, хорошо что я решила попробовать.... Просрочка самая настоящая, сосиски кислые до ужаса . Не поленилась и вернулась ,деньги мне вернули (я бы сказала чуть ли в лицо не кинули ,молча) продавец ничего вообще не сказала, молча деньги вернула. Могли бы хотя-бы извиниться. Первый и последний раз туда зашла.
ЛА
Любовь Афанасьева
Очень вкусная выпечка. Но вот кассир, это ужас с таким лицом как будто я ей обязана чем то. Ужас. Очень неприятная дама.
ДЕ
Дмитрий Е
Присоединяюсь к Сергею. Покупал пиццу за 100, обидно было когда выяснилось что она мягко сказать не совсем мягкая. Очень жаль, что будучи в командировке вблизи военного полигона, такие забегаловки «орудуют». Не враги, а свои же «повара» без зубов так и норовят оставить.
Сергей Веденяпин
Не понравилось! Взял 2 пиццы, это было ужасно. Съел из принципа, т. К. Стоили по 100 р. Такое ощущение, что их приготовили вчера утром, а продали сегодня вечером. Ободрал горло этим засохшим хлебом. Итог:зря потраченные деньги, испортил зубы, поцарапал горло.
Знать Необязательно
очень вкусная и свежая выпечка. пройти мимо просто невозможно, а выйти попробовав нереально.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
Снежок Снежок
Вкуснейшая выпечка!👍 За 50 р огроменный хачапури, которым можно наесться двоим. Всегда свежее все. Спасибо поварам, молодцы 😍
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤