Maxi Строй
Айдемир ...
Супер магазин.
ДИ
Данил Иванов
Все что нужно всегда есть в продаже, хороший персонал, быстрое обслуживание
Наталья Куликова
Отличный магазин. Всё нужное для ремонта есть. Отличный персонал, знают своё дело!
Алёна Хавалова
Вполне отличный магазин стройматериалов. Хороший ассортимент, адекватные цены, доброжелательный персонал, всегда чисто и опрятно. Рекомендую сообществу!
Данила Кудряшов
вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество товаров! Особенно порадовала вежливость и профессионализм консультантов, которые помогли с выбором необходимых материалов и дали полезные рекомендации. Ассортимент товаров впечатляет – всё, что нужно для ремонта, представлено в одном месте, и по вполне доступным ценам. Качество материалов также на высоте: все товары оказались именно такими, как заявлено, и соответствуют всем моим требованиям. Доставка была быстрой и аккуратной, что тоже стало приятным бонусом. Очень доволен покупкой и с уверенностью рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы и отличный сервис! Спасибо вам за вашу работу!
Sk1pE
Очень доволен выбором. Широкий ассортимент, есть все от мелкой фурнитуры до крупных материалов. Качество товаров на высоте, а цены приятно радуют. Удобно, что можно купить всё для ремонта в одном месте.
Алишер Бобокалонов
Магазин точно на высоком уровне, всем советую. Расскажут, помогут и решат все ваши вопросы!)))
ИМ
Иван Мелихов
Очень хороший магазин. Много качественных и интересных товаров по благоустройству дома. Рекомендую!
Алёна Белозерова
Всегда брали в этом магазине стройматериалы. Всё устраивала до одного случая. Купили штукатурку гипсовую. Она взялась камнями прямо. 139 руб. Недорого. Но, когда мы решили вернуть деньги, нам отказали. Продавцы категорически отказались даже взглянуть на эту штукатурку. Сроков годности не было на пачке. Мы решили написать заявление о возврате средств. Заявление отказывались принимать. Сказали якобы начальник перезвонит решит. Для нас 139 руб конечно это небольшие деньги, Но для магазина это вообще копейки. Просто сам факт. Очень-очень неприятно. Конечно осадок остался и в этот магазин ходить больше нет желания. Вот из-за таких мелочей вы теряете постоянных клиентов.
Вадим
Классный магазин
с
сергей
Хороший магазин. Нашёл всё что нужно было
Елена В
Продавцы глаза обсуждают покупателя.Спррсить нельзя, отвлекать от разговора нельзя.Принципиально не пойду к ним.Настроееме испортили своим отношением к покупателю
Александр Самофалов
Клиентоориентированность и сервис на нуле. В 18:45 отказали в обслуживании ссылаясь на то, что магазин уже закрыл кассу. Сказали сегодня работаем до 19:00. Не рекомендую сюда обращаться никому
ИЗ
Игорь Зубенко
Номера указанные недействительные Дозвониться невозможно
Илья Скопин
Отличный магазин! Обазательно загляну еще!
еп
егор попов
Цены супер! Персонал отличный! Спасибо за отличный сервис, буду обязательно ещё обращаться!
ПО
Павел Орешкин
Большой выбор отличной продукции, ребята мастера своего дела, все подскажут и помогут!
Алексей Петров
Спасибо за отличную помощь в выборе материалов, очень отзывчивый коллектив, магазин на все 100!!
НГ
Никита Гусев
Отличный магазин! Когда что то нужно для ремонта всегда обращаюсь к ним
Андрей
Делаю покупки в этом магазине регулярно, большой выбор товара, приемлемые цены.Доброжелательные продавцы. Есть доставка и большая парковка. Удобное местоположение. Рекомендую.
Инна
Очень нравится мне этот магазинчик,есть практически всё, что требуется для ремонта и не только...!Приемлемые цены! + доставка, что позволяет сэкономить время! Доброжелательный персонал.
Егор Панин
В этом строительном магазине я нашел все, что мне было нужно для ремонта. Ассортимент товаров просто впечатляющий – от мелких инструментов до крупных строительных материалов. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать дельные советы. Цены также радуют – хорошие предложения и акции, что позволяет сэкономить. Кроме того, магазин удобно расположен, и всегда есть возможность быстро забрать заказ. Я остался полностью доволен своим опытом и с удовольствием рекомендую этот магазин всем знакомым!
МГ
Максим Гонтарь
20 минут до закрытия, а кассы уже закрыты, так себе клиенто ориентировасть
Виталий Пятибратов
Отличный персонал, всегда подскажут и подберут материал, выбор товара отличный есть всё необходимое.
A.
Alina .
Персонал ужасный
СХ
Сергей Харитонов
Худший магазин, цены космос, продавцы некомпитентны в вопросах подбора материалов, общаются надменно. В общем не рекомендую.
Артем Артем
Цены на витринах не соответствуют чеку
ВЗ
Влад Золотарев
Есть из чего выбрать, но цены конские. Все то же самое нашёл в копейке, фикс прайс и др магазина поблизости
НГ
Наталья Горяйнова
Научите своих продавцов вежливому общению. Заезжаем уже 3 раз и как будто обливается грязью. Минус магазину и его владельцу, что не научил сотрудников нормальному общению и продаже.
Евгений Башкатов
Продавцы хамы, больше ни ногой.
Елена Плотникова
Ассортимент хороший, но персонал все портит. Как будто я им что-то должна. Хамят, с сарказмом усмехаются. В последний раз ушла, ничего не взяв, потому что просто отбили все желание
Андрей Вилесов
Цены дешевле, чем в Ставрополе. И доставку оформили быстро. В общем, остался доволен.
Дадаш Касумов
Все супер. Работают до поздна. Чинил кран в ванной, после ремонта потёк в другом месте, года взали свое. Срочно нужен был новый. Нашёл в интернете магазины поблизости. Это ещё работал до 20:00. Выручили, спасибо. Персонал знает свое дело. Все супер
РМ
Роман Мещеряков
Ужасный персонал!! Зашел и будто заставлял работать, все очень недовольные, по итогу стоял выпытывал информацию из работника
Сергей Прокофьев
Сколько в этот строительный не заходил и постоянно уходил без ничего))) консультанты во первых постоянно чем то недовольные во вторых хамят, в третих не компетентны что продают! Сегодня в последний раз туда зашёл (спросил есть ли лдсп мне начила хамить продавщица и говорить я путаю с осб плитой))) в предыдущие разы нужно было площадки для электрики под пистолет они начали со мной спорить что такого небывает и типа я вообще тупой🤣 еще один раз хотел на циркулярную пилу круг по металлу опять начали со мной спорить что все берут образивные круги и мне не нужен металлический диск типа он дорогой🤣 кароче плюнул и ушел! Написал потому что накипело!
AD
ALEXS D
Зашёл с открытием магазина сегодня спросил евро вилку в ответ с не довольным лицом нету у нас таких зашёл через 20 минут нашол что искал сам ,итог какой не хотите работать не работайте,и с клиентами надо уважительной,все понимаю женщина в возрасте не мне решать где и кем ей работать но вот таковое отношение к людям жесть
Arno Detil'
Всё нормально
Андрей Кубраков
График работы магазина до 19:00. Приехали за 15 минут до закрытия, нам отказали в консультации, отправили нас в "другой магазин", так как они уже закрыли программу и закрывали магазин раньше.