Двери Гармония
Магазин
O1
Oleg 1
Отличный магазин. Заказал двери. Оставил ключи в магазине. Сами доставили и все установили. Качество установки отличное. Мастер молодец. Пришел по рекомендации соседей и не пожалел.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова , очень рады, что Вам все понравилось
Андрей Ульский
Заказывал двери. Все хорошо. Помогли с установщиками.
Сергей Ляхов
Все четко, и в срок. 💪
4 февраля 2023, официальный ответ
KG
Karina Gurik
Хорошие, красивые двери. Считают все честно, не обманывают. Привозят и устанавливают вовремя. Лайк
ТР
Тимофей Резасин
Брали одинакового дизайна двери, сразу во все комнаты. Монтаж также заказывали здесь. Установили надежно, работой магазин может гордиться ;) Рекомендую.
Алекс Орленко
Для меня на первом месте качество и оно здесь есть, поэтому и взял двери в офис себе, полный комплект. Не жалею.
Анастасия Меркулова
Среди разных предложений по дверям у нас, купила именно здесь благодаря в большей части работе коллектива магазина. Советы, подбор, варианты фурнитуры, мне понравилось. По сервису и выполнению заказа всё ОК) Самые демократичные цены.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за уделенное внимание , теплые слова , очень приятно...Вам спасибо , чт…
Олег
Продавцы хорошие, спасибо. Но! Если будете заказывать установку, спросите кто будет ставить!!!!! Если Григорий с напарником, то откажитесь! Ставил нам 6 дверей. Испорчено всё! Завертку поставил не на ту дверь, которую надо. В итоге пришлось ехать докупать доп. завертку. Ответные пластины для магнитных замков не утопил, поставил накладным способом, в итоге они стали царапать полотно двери при закрытии. Ответные пластины закрутил не родными шурупами!!!, в итоге шляпки шурупов торчат и тоже царапают полотно двери! Поцарапал наличник. Криво закручены полотна дверей относительно коробки, в итоге видны просветы с одной стороны двери в некоторых комнатах. Коробки прикрутил так что видны широкие отверстия по 6 штук на каждой двери - ладно, выдали специальные заглушки (бесплатно, спасибо). Но из за них теперь двери закрываются тяжело, они мешают - зазор маленький. После предложили исправить зазоры, но не хочу больше встречаться с этим человеком - боюсь нехороший случится диалог. Фото и доказательства готов предоставить при необходимости.
Жанна Штаничева
Отличный магазин! Консультант Юлия подобрала нам идеальные двери на наш бюджет! Спасибо ей огромное. Двери установили через полтора часа после покупки!) Рекомендую
16 октября 2021, официальный ответ
спасибо , приятно
Артём Грибанов
Сервис отвратительный 🤢, не рекомендую!
Lada Shakur
По качеству самих дверей и работы монтажников, не было претензий, а наоборот – сделали быстро и крепко, без перекосов и двери смотрятся необычно, дизайн модный)
11 сентября 2021, официальный ответ
спасибо , за отзыв
РЧ
Роман Чергес
Классное место, с женой долго смотрели, сравнивали, менеджеру спасибо, был корректен во всем. Двери нравятся, спустя время никаких дефектов так и не нашли. Рекомендую Двери Гармония.
Мартин Сергеев
Двери только поставили, они бомбезные!! После древних дверей и бабушкиных штор - как новый дом! Спасибо огромное!
30 августа 2021, официальный ответ
спасибо ....
Stas Sabinin
магазин, который своим ассортиментом, отбивает желание искать что то ещё)
MS
Mila Smeshko
Современный ассортимент, низкие цены, есть на что посмотреть) Консультанты все грамотно рассказывают про разные модели дверей, материалы из которых они сделаны, про фурнитуру. Могут посчитать предварительную стоимость заказа, чтобы покупателю было проще определиться. Магазин, который полностью оправдывает наши ожидания от качественного сервиса, молодцы, спасибо вам за работу!
Женя Демшевская
Отличное качество за приемлемую цену. Нету никаких проблем в эксплуатации, обещания все сдержали.
Ильяс Нарбеков
С выбором дверей проблем не возникло, доставлены были в оговоренный срок. Благодарю за оперативную работу и сэкономленное время.
КМ
Коля Макарский
Покупали входные двери. Искали светлые, нашли наконец-то то что нужно. Переставили замок по нашему желанию. Отлично запаковали товар и погрузили нам в машину. Качество дверей порадовало - тяжелые, надежные с подшипниковыми навесами и толстым металлом. Спасибо!)
Денис Гречишкин
Хорошие двери по разумной цене, также есть установка, все на уровне. Спасибо.
Юлия Апалькова
Спасибо, спасибо, советую, покупали год назад входную дверь сломалась ручка оставался месяц до окончания гарантии обратились в течении недели поменяли, побольше таких магазинов и отношения к людям
25 февраля 2020, официальный ответ
Евгений Чернобай
Не рекомендую, слава богу одну дверь заказывал,по итогу вроде бы доволен работой,но спустя время монтажной пеной выдавило облицовку ,в верхней части она вообще упала,теперь всё криво и косо
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день , почему не позвонили, если монтажник от магазина, то на работу гарантия год , это может…
Эльмира Мурадинова
Хороший консультант все подробно объясняет вежливое обслуживание!
12 ноября 2019, официальный ответ