СТО
Легковой автосервис
Михаил Суслов
ДВЕСТИ
Дмитрий Денисов
Отличный специалист! Обратился к Сергею для замены лобового стекла, и остался в полном восторге от работы! Профессионализм мастера впечатлил — всё сделал быстро, аккуратно и очень качественно. Особенно порадовало, что Сергей подробно проконсультировал по всем вопросам, объяснил особенности процесса и дал полезные рекомендации по уходу за новым стеклом. Оперативность работы заслуживает отдельной похвалы — управились за несколько часов, при этом каждый этап был выполнен тщательно и внимательно. Цены более чем разумные, а качество работы на высоте. Отдельно хочу отметить готовность мастера идти навстречу клиенту — в моём случае пришлось работать в нестандартное время, и Сергей с пониманием отнёсся к ситуации. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста по вклейке стёкол! Сергей — настоящий профессионал своего дела, который знает, как сделать работу на все 100%. Спасибо за отличную работу!
A
As
Красавы парни, вечером поломались, задержались из-за нас большая благодарность, быстро четко все сделали
Надежда Съедина
Выражаю искреннюю благодарность, за оперативную замену стекла. Спасибо большое за Ваш труд. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Очень вежливые люди, такая чистота в боксах, что хочется возвращаться снова и снова. Главное, качество на высоте и бюджетно.
Иван Романов
Ставили лобовое на ауди 80, заранее привез стекло, установили быстро, четко в срок. Все отлично, делалось как для себя, огромное спасибо!
Сергей Семилетов
Переклеивал лобовое на Рено , работа сделана аккуратно, мастер опытный, я доволен и рекомендую
Лендруш Мусаелян
Отличный мастер всегда качественно и не дорого
Аркадий Геворгян
Все сделали отлично и не дорого
Р О М А Н
Качественно, быстро, недорого!
Сергей Ахмедов
Обратился по поводу замены лобового стекла, всё классно предложили все варианты стёкол, посоветовали что лучше , плюс предложили поставить защитную резину на верх стекла. Вообще молодцы, ещё и скидку сделали. Рекомендую 😊
Александра Скляренко
Позвонила вызвала электрика на выезд, приехал в себе уверенный мужчина разобрал пол машины и так не сказал что не так, когда понял что он сам даже не знает почему машина не заводится, быстро уехал. Приехал без какого либо инструмента, даже не одного ключа не было у него.😭
Егор Бродский
Отличные мастера и цены приемлемые
СИ
Семён Иванов
Чёткие ребята. Быстро (в пределах разумного) и качественно выполняют работы. Советую!