Праздник
Магазин гелиевых шаров
3.2
3.2
Михаил Соколов
Сегодня был в магазине, покупал шары. Во первых, они все были в каком то масле, странного происхождения. Во вторых, шары не надуваются, они сразу лопаются. В третьих, цена, необоснованно дорого, я понимаю если бы качество соответствовало, но нет В четвертых, атмосфера праздника была испорчена напрочь… И это самое главное, однозначно никому не посоветую этот магазин.
УЧ
Ульяна Чернова
Быстро и качественно надули шарики , много разнообразного ассортимента , все нужное для свадьбы ,др и любого поздравления и на любой повод
М.
Мария .
Купили фольгированные шары (цифры за 2000 руб.). Одна цифра сдулась за несколько часов. Именинник очень был расстроен. Изначально так же не понравилось, что не назвали цену за товар (ценников тоже не было)
Марина Кобозева
Рекомендую! Всегда встречают с улыбкой, всегда посоветуют, большой выбор подарков и шариков. Много лет обслуживаюсь только в этом магазине
ЮЯ
Юрий Яфизов
Лучший магазин в городе Михайловске. Много товаров,хороший выбор подарков,шаров.Стабильно работает.Рекомендую!
Екатерина Прачёва
Купили шары фольгированные цифры, одна цифра в порядке, вторая оказалась с дыркой, ехать в магазин не было времени, именинник на пороге. Продают бракованный товар!
Анжелика Кошелева
Огромный выбор товаров для праздника! Вежливые продавцы, быстрая доставка. А главное всё вовремя 🌼рекомендую
Дмитрий Вартман
Купили гелиевые шарики, они сдулись примерно через 10 часов, не держал вообще! Ужасный магазин, не советую.
ЕА
Елена Анисимова
Очень хороший магазин. Добрые и вежливые девочки работают. Мне очень нравится, и я его рекомендую всем друзьям и знакомым.
Татьяна Гагарина
Не рекомендую!!! Шары упали на второй день!!!! Причём заказывали с доп.пропиткой (за доп деньги). Халтура и позор для проф.магазина шаров!!! Я видела шары, которые месяц! летают и не падают! Но в этом магазине так НЕ умеют работать((( не советую!!!!
Рина Кто
Кассиру Ксении спасибо за «отличное» настроение. Работать с клиентами недовольным тоном это верх профессионализма и при этом кидать какие-то претензии, я остался недоволен походом в ваш магазин в этот раз именно из-за неё.
ЛХ
Любовь Харченко
Хороший магазин, доступные цены, приятные и позитивные консультанты)
Никита Прохоров
Замечательный магазин
Григорий Войтович
Классный магазин 👍!!! Вот уже, как четвёртый год покупаю в магазине «Праздник» шары, всегда большой ассортимент, имеется доставка. Шары качественные и красивые! Продавцы вежливые и всегда посоветуют😊в любом вопросе ! Купил фольгированные шары, так они уже месяц висят 👌!!! Спасибо! С Уважением, Ваш постоянный покупатель!!!
Ирина Магазин(БЛЕСК)
Прекрастный магазин. Являюсь постоянным покупателем! Постоянно покупаю шары. Огромный ассортимент товаров , аж глаза разбегаются! Вежливые продавцы. Всем рекомендую! Цены на товары и шары самые низкие в Михайловске.
Мария Корниенко
Спасибо магазину "Праздник"за то - что вы есть, всегда выручаете. Любим этот магазин и за подарками и шариками ходим только сюда. Последний раз заказывали фонтаны из шаров с доставкой (для сюрприза на др.). Все было доставлено вовремя и очень красиво. Успеха вам и процветания!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Мы очень стараемся, а так же ценим и дорожим нашими покупателями! С…
Julia Koles
Разочаровали шары. Только вчера вечером купили, сегодня утром уже опустились на пол. Просто начали сдуваться. Видимо, так «хорошо» закрутили. Либо такое «прекрасное» качество. В любом случае, такая ситуация просто отвратительна. Всегда покупали в другом магазине, шары висят в воздухе не меньше месяца. Но вчера, к большому сожалению, выбрали этот магазин. Видимо, репутация руководство магазина не заботит.
Любовь Москаленко
Очень хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Вежливые продавцы! Всем рекомендую!
Яна Величко
Здравствуйте! Пару дней назад приобретала в магазине «Праздник» подарок на день рождения моему молодому человеку. Осталась безумно довольна, отдельно хочу поблагодарить персонал за отзывчивость и помощь в выборе подарка! Всем очень рекомендую!
ОФ
Ольга Фамилия
В магазине Праздник купили подарок мужчинам на 23 февраля, Рамку на 12 фотографий, в подарок. Праздник наш был омрачен тем что товар был с дефектами.
28 февраля 2019, официальный ответ
Отзыв Ольги является лживым! При возврате товара покупатель вернул его частично, то есть не комплект…
GK
Grigory K
Ужасный магазин, купили рамку для фотографий директору на 23 февраля за 1200 рублей, рамка оказалась при распаковке вся перекособоченная и не исправная. Пришли вернуть деньги, нам их не отдают, будем обращаться в защиту прав потребителя!!! Праздник испорчен!!!!
3 марта 2019, официальный ответ
Отзыв Григория К. и Ольги является лживым, т.к. этот отзыв оставляет один и тот же человек. Григорий…