Заправочные станции
р
растислав
Класс
Алексей
Сколько раз заезжаем, не работает туалет.. Говорят всё время поломан..
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Оставьте Ваш номер для связи
ЮА
Юлия Антонова
спасибо за бонусы!!заправка нравится!газ качественный!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наше топливо оправдывает Ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем безопасных поездок ☀️
ЮШ
Юлия Шония
Была недавно здесь. Газ заправили - очень грамотно и быстро. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова о качестве нашего сервиса вдохновляют нас. Желаем только хороших путешествий. Будем рады приветствовать Вас вновь 🙌🏻
ЛК
Лёха Киселёв
классные впечатления! заправили газ могу сказать более чем достойный! катаюсь без проблем !.
16 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Очень приятно слышать, что Вы оценили качество нашего топлива. Всегда рады быть частью…
Меди Магомадов
Здесь очень плохое обслуживание, заправщик сколько раз там не был заправщик не когда не отдает вот эту вещь которую закручивается для заправки газа ложит на багажник и не закрывается лючек бензобака
11 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Меди! Чтобы избежать порчи Вашего газобаллонного оборудования и предотвратить воз…
Денис Морозов
Хорошая заправка, сотрудники приветливые, всегда чисто и аккуратно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Максим Зыбин
Заехал сейчас в 23:50 сказали закрыта и работают до 23:30 ,в 2ГИС написано до 24:00, видимо ночью машины не заправляются
Марина Кузнецова
газ хороший проехать можно много.обмана нет сколько берёшь столько и заливают.адекватный и вежливый персонал.
Сергей Назаров
В целом заправка хорошая,но заезжал минут 40-50 назад,родственники хотели заправиться перед поездкой на море,итог:режим работы указан до 24:00 а заправщик спал как убитый!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам быть лучше! Обязательно примем меры и учтем ваши пожелан…
МИ
Марианна Игнатьева
заправка ок. работают аккуратно.. заправилась машина быстро (приятно что бонусы есть и в целом цена адекватная)..
26 мая 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Александр Семенов
Главное что не обманывают при заправке ну и конечно качество стабильно хорошее. Был у ребят уже неоднократно, и пока ни разу не пожалел. Заправка чистая и цивильная это тоже приятно.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова !
Дима Смирнов
По пути домой заехал заправится остались хорошие впечатления, цены не космос!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Виктор Литвинов
Заправки Кавказ сколько заправляюсь всегда остаюсь доволен, газ хороший заправляют проезжаю на нем нормально, и цена нормальная не так дорого
26 мая 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Рамазан Петров
Не первый раз заправляюсь газ отличный лучше заправок не знаю и цена не завышена
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова!
Игорь Ткачёв
Отличная заправка заправляют до полного. Ценник адекватный не завышен.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Денис Степанов
Хороший долив и газ, ценник ниже чем у конкурентов, качество высокое у газа проехать можно намного больше в отличии от других заправок
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Матвей Розанов
Для себя решил, что газ самый нормальный и цена не высокая, других заправок лучше не знаю
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Мы старались!
Сергей Крюков
Несколько лет езжу с ГБО и где только не заправлялся, и в других регионах во время командировок, но больше нравится здесь, с другими сравнивать даже нельзя здесь совсем другой уровень, сотрудники приятные всегда здороваются и хорошего дня желают
19 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анатолий Нестеров
Не высокая цена за газ. Не заметил недолива, приятные сотрудники работают. Газ хороший проезжаешь на нем много.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
- Алантар -
Только на ГАЗС этой компании и езжу заправляться. Бонусная карта позволяет накопить баллов на полноценную заправку только баллами. Персонал адекватный. Постоянно, что-то придумывают - то салфетки с чеком дадут, то ароматизаторы, то конфеты, мелочь, а приятно. Самое главное, что честный долив, на одном баке одно и тоже расстояние накатываю.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Михаил
Должна быть надпись: недолив гарантируем! (Касается конкретно этой заправки а не сети в целом) стоит заправить полный бак как пробег уменьшается на 60-70 км. Поимейте совесть!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, Здравствуйте! Будьте добры сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения нашей АЗС и при…
Роман Бахрамович
По обслуживанию нареканий нет, чисто. Но что касается качество заправки тут вообще ужас. Приехала с пустым баком, говорю «мне до полного», начинают заправлять заходит 21 лит и все!!! Все! Бак 70 литров, полезный 63-65, ответ на вопрос почему больше не закачивает пожали плечами. Уехала, а до этого случая накачали воздухом. Заплатила как за полный бак!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Качество топлива и честность налива, главное правило в нашей компании. Сообщите пожалуй…
РШ
Роман Шихрагимов
Ужасная заправка. Заправляют воздухом. Не рекомендую заправляться на данной заправке. Был постоянным клиентом теперь больше никогда ездить не буду.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Качество топлива и честность налива, главное правило в нашей компании. Сообщите…
Аква Фишки
В целоваться все очень даже неплохо. Чисто, приятно, а топливо и в Африке топливо. Это сеть газовых заправок
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас на наших АГЗС.
Губка Обычная
Нормальная заправка. Качество топлива не идеал, но учитывая что сейчас льют под видом топлива, вполне достойно.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Вы помогаете нам быть лучше. Мы усилим контроль за качеством топлива.