Тандыр 26
Магазин мужских подарков
Для кухни и активного отдыха. Подарочные наборы
Позвонить
МВ
Магамед Везирханов
Доброго времени суток, зашел на сайт позвонил на телефон трубку взял Евгений , разъяснил объяснил что да как , даже сопроводил по телефону в плодь до приготовления, мало того попросил доставить на дом, все было в течении 20 минут, спасибо очень благодарен, за Вашу вежливость тактичность . все круто спасибо. А приготовил шулюн это просто сказка.
Мария Ермакова
Хочу поблагодарить менеджера Галину за профессиональную исчерпывающую консультацию, чуткость, заботу и подробный инструктаж по пользованию афганским казаном! Редко встречаются люди, которые знают о своем продукте абсолютно всё! Самая приятная покупка, потому что с таким менеджером не нужно выспрашивать информацию! Купили казан и всё, что необходимо для его использования! Расписные блюда отдельный вид радости! Благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Алина Кравец
Магазин вообще огонь. Найдётся всё что нужно для копчения, варения, жарения и т.д и т.п. Консультанты подскажут, покажут, расскажут. 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DV
Dmitriy Varavin
Отличный сервис и большой выбор. Все рассказали и объяснили. Спасибо отдельно за доставку в другой город.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Андрей Семиволос
Магазин отличный. Большой выбор, отличное качество, приятные цены! Покупал мангал и казан. Остался доволен. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
РС
Раиса Ситникова
Отличный магазин с хорошими ценами. Большой выбор товаров. Всем советую.
Елена Кирьянова
Очень хороший магазин с большим выбором товаров для домашнего использования так и пикников. Нужна была печь под казан, разнообразие по виду большой и цены достаточно приемлемы. Приехали за печью, взяли к нему аксессуары и казан) Рекомендую. Знали мазагин не по наслышке, друзья порекомендовали, даже не жалеем, что в Михайловск со Ставрлполя приехали.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Владислав Сарев
Купили в этом магазине тандыр. Пользуемся полгода каждые выходные. Продавец помогла с выбором как тандыра так всяких решеток, посуды, рассказала про все очень подробно и профессионально. Теперь заезжаем сюда регулярно, то глиняной посудой (в ней все очень вкусно получается), то за подарками друзьям и родственникам, то просто дров по пути возьмем. Магазин всем рекомендую, качество товаров отличное.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Н
Наталия
Являюсь клиентом магазина очень и очень давно! Это лучший магазин в своем роде не только в нашем городе! Спасибо продавцам всегда помогут с выбором! Всё вовремя доставят👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Андрей Зуев
Консультант Галина и Руководитель Александр, слов нет Молодцы!!! Всё покажут и расскажут. Купили у них тандыр, будем на Рождество первую попытку делать. Магазин Супер!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
И
Ирина
В целом по выбору магазин неплохой, но обслуживание конечно ужас. Рыночные таргашки, которые вместо того,чтобы консультировать покупателей на весь магазин обсуждают свои личные проблемы. Некомпетентность в пробивании товара, не везде есть ценики.
Тяп Ляп
Купил тут мангал, очень доволен и ценой и качеством
Антон Романенко
Поверил положительным отзывам, и не разочаровался, покупал нож на этой неделе в подарок, выбор большой. Да и вообще ассортимент порадовал.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алина Хубецова
Покупала в подарок блюдо для сервировки. Не ожидала, что в Михайловске есть такой магазин. Девочке - продавцу отдельное спасибо за консультацию.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Максим Кравцов
Меня очень удивили ассортимент магазина и уровень компетентности персонала. Подсказали с выбором, за что отдельная благодарность
8 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Николаев
Хороший магазин, грамотные продавцы
ZD
Zero Double
Купил каменный мангал. Меньше чем через год раскрошилась вся кромка по кругу, внутри чаши каверны по сантиметру глубиной, лопнул обод в точке сварки.
17 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы продаём товар, но ни как его не производим, вы бы могли просто обратиться к нам, тем…
Светланка Мокроусова
Магазин отличный! Выбирали подарок - тандыр. Здесь самые приятные цены. Цена именно от производителя! Неполенились и зашли на сайт компании по выпуску тандыров. Очень вежливые продавцы, помогли с выбором рассказали все плюсы и минусы тех моделей которое приглянулись! За тандыром только к ним!