Цифра
3.1
3.1
K
Kraves
Интересовался по поводу батареи на ноутбук, всë грамотно рассказали подыскали решение проблемы
юрий бугунов
Не рекомендую данный сервис, как я понял они меняют только платами ничего не ремонтируя, методом научного тыка. Начал выключаться у меня телевизор после двух минут работы, покупал телевизор в 2012 году. В сервисе через час сказали что телевизор труп и его проще выкинуть, начала сыпаться материнская плата, он своё уже отработал. Полазил на авито, можно найти материнку за 2700 плюс доставка, и не факт что придёт рабочая. Решил свозить телевизор в сервисный центр на краснофотской "сиера" и о чудо, мне починили мой телевизор, оказывается вышел из строя один конденсатор за 200 рублей. Лучше потратить немного больше времени и отвезти телевизор в "сиеру", там работают квалифицированные специалисты, которые не будут навязывать ничего лишнего (проверено неоднократно). Так что понятно почему пишут такие отзывы другие люди об этом сервисе.
АЧ
Александр Чалов
Не рекомендую данный сервис, менял на телефоне дисплей (дисплей был куплен лично) , замену сделали тяп-ляп , тачскрин оказался установлен криво, фронтальную камеру не протёрто оставили и в районе качелей громкости щель оставил! И за это 500₽
Антон Мурзаков
Принёс на ремонт ПК,была сложная поломка процессоры, все сделал качественно и главное не дорого. Рекомендую!