Логостарт
Центр коррекции речи
Комплексная помощь логопеда, дефектолога, нейропсихолога (ЗРР/ЗРП/ДЦП)
Позвонить
Леночка Толкач
Пришли мы с дочкой в логостарт за помощью так как нам в Норильске ставили до 4 класса дизлексию а после поставили слабоумие ! Но моя интуиция подсказывала что это не так что у ребенка нет такого нехорошего недуга !Изначально прошли диагностику у нейропсихолога и мне чётко и ясно сказали что да у ребенка есть проблемы но не по тому диагнозу что поставили ! Дизлекия и дизграфия +послоговое чтение! Заключения врачебные они конечно не делают но как специалисты своего дела видят зорко ! И к счастью диагноз слабоумие в Михайловске сняли врачи и комиссия! Так вот к чему я ,пришли за помощью и нам помогли и сделали гораздо больше чем могли дали надежду на лучшее и мой ребёнок начал давать результаты в ускоренном темпе ! Я увидела колоссальный результат за три месяца работы специалистов ,нежели за 3 года логопеда-дефектолога (которого предаставляют бесплатно)в моем городе Норильске! Спасибо большое вам за ваш труд ,за внимательное отношение к детям и их отчаявшиеся родителям которые борются за своих деток и за вашу помощь таким деткам ! Вы действительно делаете колоссальный труд чтоб им помочь чтоб им было легче в дальнейшей жизни!
ВЕ
Виктория Ермолаева
В центр начали ходить относительно недавно, работаем с проблемой заикания результаты уже есть. Спасибо специалистам Логостарт!
АФ
Алина Фадеева
Мы посещали занятия логопеда Светланы Александровны. Мы не пропускаем занятия, вот уже пару месяцев, и результаты я уже вижу. Ребенок на занятиях чувствует себя комфортно и ходит с удовольствием.
Катеринка Назаренко-Семенова
Ходим сюда уже 2 года.Посещаем занятия дефектолога и нейропсихолога.У ребёнка большой прогресс. Специалисты грамотные знают свое дело,после каждого занятия дают обратную связь.Администратор всегда старается помочь в том или ином вопросе обучения ребёнка.Так же проводится текущая диагностика,вносятся изменения в корекционный маршрут.Лучший центр в городе.💚💚💚
Александр Аверченко
За короткий срок специалисты Логостарта помогли нам решить проблему запуска речи у ребёнка. Занятия были интересными и увлекательными, благодаря чему сынок охотно шёл на каждое занятие. Специалисты проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к нашему ребёнку❤️ За три месяца наш ребенок запустил речь✅
Елена Гувва
Центр распологает приятными эмоциями уже с первых минут посещения. Очень уютная атмосфера и внимательное отношение персонала! Обращались с ребёнком к нейропсихологу. Диагностика прошла комфортно, удивительно быстро нашли правильный подход. Был подобран индивидуальный план реабилитации. И уже через неделю занятий наступили значительные улучшения!!! Спасибо профессионалам своего дела🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Диана Дрозденко
"Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде ЛогоСтарт! Мы обратились к ним с проблемами в развитии речи у нашего ребенка, и результаты превзошли все наши ожидания. Профессионалы работающие в этой организации, не только провели качественную диагностику, но и предложили эффективные методы работы. Каждое занятие было наполнено позитивом и творчеством, что очень важно для детей. Мы заметили значительные улучшения в речи и уверенности нашего малыша. Логостарт действительно помогает больным деткам, и я рекомендую их всем родителям, которые ищут поддержку и профессиональную помощь!"
Алиса Дрыня
Отзывы явно куплены. Никой клиентоориентированности. Никому не советую. Звоночком уже должно было стать то, что несколько дней не отвечали на звонки и не перезванивали, зря я вообще с ними связалась
ОЛ
Оля Л
центр Логостарт для меня стал уже больше чем просто коррекционный центр, на самом деле это то место где начался долгий путь коррекции речи двоих моих детей! Именно здесь специалисты проявили но настоящему индивидуальный подход, помогли обрести понимание того, с чем, и как необходимо работать! И я могу сказать с уверенностью, что методики используемые в логостарт -работают (но конечно для каждого ребенка необходим свой временной промежуток)! Не устаю в сотый раз благодарить каждого сотрудника этого центра🫰🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и за обратную связь! Это очень ценно для нас!
Антон Романенко
Ходили к логопеду- дефиктологу А. За 20 занятий научились читать, поставили правильное произношение. Огромное спасибо🩷
17 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, очень приятно 💛
Максим Алексеев
По поводу обучения претензий нет. Занятия проводили своевременно. Не могу сказать что дало какой то результат. А вот по поводу отношения к клиентам - это ужас. Решили отказаться от занятий, так как часто болеем. Написал заявление на возврат средств. Администратор озвучила сроки - 2 дня. Прошло 2 недели и после звонка выясняется - что сроки - 21 день. При этом данная информация указана в внутренних правилах школы, с которыми мы не ознакомлены. Под роспись данные правила не даются и не могут являться законными. UPD. По заданному компанией вопросу. телефон оканчивается на 6636. Посещение за возвратом было 13 мая, в день написания отзыва.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Прошу Вас сообщить дату визита к нам , ФИО , последние 4 цифры номера ☎ , что…
МЯ
Мария Яранцева
В 2 года не было речи практически совсем , нашли этот центр и решили начать заниматься. Ребенку подобрали программу , через месяц уже начал пытаться говорить многие слова. В целом ребенку нравится , прогресс есть , хороший центр 👍
ЕШ
Елена Шувалова
По отзывам начала водить ребенка в данный центр к логопеду и нейропсихологу . Зарина Ражидовна и Светлана Александровна лучшие, сын с удовольствием ходит заниматься
МЗ
Марина Зацепина
В Декабре 2023 года я привела сына на диагностику,на следующей неделе у нас начались занятия сенсерная интеграция в январе по моей инициативе подключили дефектолога и уже есть хорошие результаты за 2 месяца, очень рада что нашла этот цент, поэтому что до этого много перепробовали специалистов в Ставрополе.
SU
Sberid User
Водил сюда дочь с заиканием. Внезапно стала запинаться, невролог посоветовал обратиться к логопеду. За три месяца речь восстановилась. Занимались не только с логопедом но и делали какую то процедуру бос. Нам все очень понравилось! Рекомендую!
SU
Sberid User
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sberid, за доверие 😉
Дарья Мирошниченко
Прекраснейший центр ! Самые лучшие специалисты. Спасибо вам за ваш труд и терпение❤️ привела к вам дочку и не пожалела. Благодаря вам, наши дети и их родители становятся счастливее.
31 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Любовь Иноземцева
Привела сына на консультацию и была приятно удивлена, что был собран анамнез ребёнка от рождения и по сегодняшний день, сына проверили на умелки и способности, а так же были даны рекомендации от специалистов центра "Логос". Так же сын будет проходить в центре метод Томатис, предварительно специалисты центра попросили и посмотрели ЭЭГ, и вот со дня на день будем проходить курс Томатис. Отдельно хочу отметить чистоту кабинетов и инвентаря для занятий.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам помочь 💗
Farmazon SK
Водили сюда своих детей исправлять произношение звуков Р и Л. Цель достигнута, у детей произношение правильное. Впечатления от центра положительные.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады Вам помочь❤
Екатерина Шевченко
Хорошие специалисты логопеды, мы остались очень довольны. Ребенок не выговаривал около 8 букв, за несколько месяцев речь стала четкой. Все звуки поставлены хорошо, даже выпадение молочных зубов в дальнейшем не повлияло на четкость произношения.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам помочь!
Ирина Шевченко
Мы остались очень довольны центром. Четко и быстро выявили все дефекты речи, грамотно составили обучение, результаты у ребенка стали заметны через короткий промежуток времени. А так же смогли заинтересовать моего непоседливого внука занятием, ребенок не потерял интерес к занятиям, это тоже очень было важно для нас. Огромная благодарность Анне Георгиевне отдельно за грамотно поставленную работу в центре.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, нам важна обратная связь ☺
Ольга Климова
В этом центре детям Действительно Помогают говорить чётко и красиво! За короткий срок сына научили выговаривать сложный звук Р, над которым бились целый год дома, сами! И что Не мало важно, ребёнок ходит на занятия с удовольствием! В центре работают специалисты высокого уровня и я очень им Благодарна за помощ! Отдельная благодарность Хамбиевой Софии и Анне Георгиевне! Рекомендую всем, не пожалеете!
le
lana eremina
Очень хороший и приятный центр! Спасибо специалистам особенно Анжелике Георгиевне за прекрасную работу! Будем Вас всем советовать.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам помочь!