Style Auto
Центр тонирования и бронирования
ЭЛ
Эдуард Ли
Отличное место . Мастера своего дела уже 3 ю машину бронирую и тонирую у них .
Софья Логвинова
Делала бронирование машины. Ребята очень отзывчивые, приемлемая цена. Все сделали качественно и в обговорённый срок, объяснили по поводу дальнейшего использования. Спасибо большое!
YY
Yummy Yummy
Тонировал задние стекла. Сделали очень быстро и аккуратно. Результатом доволен, спасибо!
ИВ
Иван Вдовиченко
Всем совету самое лучше место для тонировки и брони пленки !
ВБ
Вячеслав Батагов
Рекомендую, все как и договаривались, работа ввполнена отлично, резудьтатом доволен. На пленку дали год гарантии. Быстро и по доступно по цене
ИИ
Иван Иванов
Бронировал optima, сделал качественно и в оговоренный срок. Цены адекватные. Рекомендую.
Мария Купчинская
Приезжала бронировать и тонировать свой автомобиль. Все сделали в кратчайший срок. Качественно. Есть уютная зона ожидания, что не мало важно для клиентов) можно в комфорте подождать, пока мастера делают свою работу) спасибо им за это!
Марк Мироненко
Быстро, качественно, по актуальным ценам🤝👏
Алёна Хавалова
Очень довольна работой. Всё быстро, аккуратно, красиво)) Ребята большие молодцы. Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
Vanik Chalumyan
Заехали к ребятам в первый раз, сделали быстро, что важное качественно и аккуратно, большой выбор тонировки, бронь тоже делают, советую🔥
Дмитрий Мазняков
Клеил бронь плёнку на автомобиль Материалы используются качественные Работа была сделана быстро и качественно Цена порадовала До этого делал тонировку также все было на высшем уровне
ЭП
Э П
Профессиональный подход к работе, работают качественными материалами, неоднократно обращался для выполнения работ по бронированию и тонированию автомобиля, все сделано на совесть! Рекомендую
Сергей Безлюднов
Отличная работа проведена по бронированию фар на Москвич 3! Всё чётко
Марат Мадатов
Всё на высшем уровне!!!!
Edgar Papyan
Спасибо Руслану огромное, не первый раз клею машину, парень делает все на совесть 👍 советую всем
Мария ….
Не первый раз обращаюсь за тонированием и бронированием автомобиля . Как всегда остаюсь в восторге . Компетентные специалисты , что в наше время большая редкость . Качественные материалы , которые проверены временем. Вообщем , советую данную организацию !!!
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо Руслану. Сделал качественно тонировку и даже задержался из-за нашего опоздания! Рекомендую👍
Александр Асеев
Мастера очень хорошие советую вам
Александр Гулько
Хороший автоэлектрик
KokoS
Отличное Сто, мастер знает свое дело, сделал всю ходовую на 5+. Буду ездить только сюда!!!
Наталья Коханова
Сделали стеклоподъёмники через неделю сломались, на предохранитель намотал проволоку . Вот это мастер пи*****"** .
Ян Декс
приемлемые цены, качество работы хорошее