Global School
Языковая школа
Елена Семенова
Команда профессионалов , преподавание на высоком уровне, всем рекомендую. Очень удобное расположение самой школы. Спасибо коллективу за их работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!
А П
Редко оставляю негативные отзывы, но тут не могу не поделиться впечатлением о данной школе! Искала школу для ребёнка, решила зайти в школу так как живем не далеко. Когда зашла в школу сидел не довольный администратор. На мой взгляд около 40-45 лет. Со мной не поздоровались пока я первая не сказала Здравствуйте. Девушка не смогла ответить на мои вопросы, накручивала волосы на палец, нервничала, и невнятно что то говорила. Очень не приятное впечатление о учебном заведении, когда в школе работает не опрятный администратор , у которого даже Зубов нету и не приятно пахнет из за рта! Все таки лицо школы-это администратор и от него зависит первое впечатление о школе. Но если не брать внешность администратора, то как она общаешься, как поставлена речь и умение отвечать на вопросы от клиентов должны быть в первый критериях. Она должна располагать к себе, а не отталкивать. Когда я не получила ответа на вопросы какие курсы бывают, что на них делают, что изучают мне не ответили четко и понятно. Ушла не получив ответа, просили оставить номер, чтобы все прислать на ватсап. А зачем мне присылать на ватсап что/то? Если я лично пришла и хотела получить ответ!! Так и не дошли до данной школы, так как консультация админа должна быть квалифицированной, внятной и понятной.
SU
Sberid User
Очень любим школу, ходим сюда не так давно, но результат уже видим. В школе оценки улучшились, любовь к английскому проснулась! Учителя все грамотные, рекомендую школу
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей школе. Ждем на занятиях!
ТД
Татьяна Деревянко
нам очень нравится данная школа, занимаемся уже тут несколько лет. В школе регулярно проходим тестирования, которые Катюша пишет на высокие баллы. Ходим в группу выходного дня, что очень удобно, так как среди недели по мимо школы у нас много кружков. Спасибо Вашей школе за труд и знания. Учителя все замечательные!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик . Мы всегда рады видеть вас на занятиях💛
Ольга К
Школа отличная! Ходим три года уже, ребенок посещает занятие с огромным удовольствием, нравится что нет скучных уроков, а все проходит в игровом формате и ребенку это нравится! У дочки большой словарный запах, уроки проходят на английском, и она все понимает. Рекомендую данную школу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за рекомендацию нашей школы!
Алена Михайловск
Восьмой год ходим в эту школу. Устраивает все: от преподавателей до уютного помещения. Программа интересная, ребёнок ходит с удовольствием. Ни разу не касались его домашних заданий по английскому в обычной школе. Но при этом с успеваемостью нет проблем, английский для нас один из легких и любимых предметов наравне с физкультурой) Огромное спасибо координаторам школы за чуткое и внимательное отношение, очень радует, что работе с клиентами уделяется такое большое внимания. Спасибо всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень ценно, что наши клиенты доверяют нам и занимают…
НП
Наталья Полуян
Замечательная школа. Очень нравится, что школа расположена близко с домом, ребенок самостоятельно добирается. Так же сын ходит с огромным удовольствием, не разу не сказала, что не хочет идти. В школе оценки улучшились было между 3 и 4, сейчас между 4 и 5. Учителя все замечательные, администратор великолепная, очень приветливая, всегда находит решение со всеми вопросами.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу школу! Ждем на занятиях!
Олег Шокотько
Отзывчивый коллектив, уютные классы, удобное месторасположение! Много разных активностей, например, лагерь на весенних каникулах, летний лагерь, по субботам можно подойти совершенно бесплатно и получить помощь со школьным домашним заданием, для ребят постарше организуют разговорный клуб. Рекомендую! Английский детям в школе учить тяжеловато, учитывая количество детей в классах. А в языковых школах группы маленькие, - это большой плюс!
25 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас на занятиях!
як
я ковал
Место то что нужно! Если хочешь научиться английскому языку с хорошими учителями, то тебе это место точно подходит! Никогда еще не жалел, что хожу сюда около двух лет!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
ВА
Вероника Андреевна
Хожу в эту чудесну школ уже 10 год. Подняла свой уроень английского и стала легендой. 😎 Преподаватели поднли мою мотивацию и я с А1 прокачалась до С2.
Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аг
Андрей гаврилов
Во! Хожу 4 года в эту легендарную школу английского!) с А1 поднялся до В2. Мотивацию надо поднять😀
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас на занятия!
Марк К
Хорошая школа! Интересный и эффективный метод обучения. Подтянули знания английского языка до уровня intermediate. Спасибо!
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за высокую оценку ❤
ВР
Виталий Рыжиков
Виталий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤
ед
евгений добрый
Отличный коллектив, всё супер 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за приятный отзыв!
Марина Мирошниченко
Хорошая языковая школа, высокопрофессиональный педсостав, дают хорошие знания, кроме того находят подход к каждому ребёнку. Наш ребёнок проучился меньше года, но результат на лицо. Планируем и дальше учиться. Скажу больше, именно сюда обратились потому что и старший ребёнок учился здесь, получил отличные и достаточно объёмные знания, что помогло поступить в один из лучших вузов России , был необходим достаточно высокий уровень, который был получен именно в этой школе. Спасибо преподавателю Наталье, дала отличную базу. Рекомендую эту школу всем
8 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв !
Виктория Алексеева
Отличная школа, занимаемся уже 1,5 года. Ребёнок исправил оценки в школе по Английскому, увеличился словарный запас. Так же в школе часто проводят развлекательные программы, мастер классы для детей. Для родителей предусмотрены открытые уроки на которых можно посмотреть как проходит урок и как работают учащиеся. Поощрительная внутришкольная валюта ща которую можно потом приобрести что то с логотипом школы будь то браслеты, книга или канцелярия. Скидки для тех кто длительно ходит на следующий учебный год. Сейчас ещё открыли направление китайский язык. Так дочь занимается два раза английским и два раза китайским и при этом не устаёт. Темп обучения не быстрый, дети повторяют несколько раз прежде чем переходят к чему то новому. В общем и целом нам очень нравится.
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся работать качественно и всегда…
Мария Мягкова
Ребенок занимается уже 3 года.Занятия дают высокие результаты в школе и в муниципальной школе. Нравится, что домашнее задание ребёнок делает сам! Помимо обычных занятий есть интенсивны на каникулах и тематические мастер- классы, с детьми занимаются качественно, на мой взгляд, обучение продолжим в следующем году!
12 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть в новом учебном году!
ОО
Олеся Олеся
Ходим в школу несколько месяцев, хороший преподователь, на ресепшене всегда помогут и подскажут девочки. Ребенок стал понимать как составлять предложения, самостоятельно стал делать уроки. Школа замечательная, рекомендую☺
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно! 🤝
Мария Богданова
В школу мы ходим давно с 2016 года старшая дочь, с 2019 младшая дочь. Школой очень довольны, всегда помогут, есть обратная связь. Педагоги очень отзывчивые, на ресепшене всегда приятные и улыбчивые девочки, которые решают любой вопрос. Обучение проходит в комфортном формате, детям очень нравятся посещать уроки, в школе проблем с языком нет. Задание не большие, мои дети выполняют их самостоятельно, без моей помощи. Школу всегда рекомендую друзьям и знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за рекомендацию нашей школы! Ждем на занятия в новом учебном году!
Марина Мариночкина
Хороший подход у обучению, обратная связь с родителями, у ребёнка появился интерес к обучению языку.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв !
ЕЛ
Екатерина Лысоконь
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Брантовой Татьяне, администрации, директору, за высокий профессионализм и чуткое отношение! Спасибо за теплую атмосферу и доброжелательность! Ребенок ходит первый год, результаты видны. Я уверена, что в школе на английском языке во 2-м классе оценки будут 5! В сентябре 2024 г придем снова!!! Спасибо Вам большое!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и положительную оценку нашей работы! Ждем на занятия в новом уч…
МП
Маргарита Попова
Ходим с октября, все очень нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Результат заметен, также и в школе улучшилась оценка. На следующий год обязательно продолжим обучение.
22 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть Вас в новом учебном году!
GG
Greeta Greeta
Огромная благодарность школе за индивидуальный подход, за профессионализм и поддержку преподавателя Олеси, которая мне помогает в изучении английского языка. Очень хорошая школа!
22 мая 2024, официальный ответ
Лида, нам очень приятно, что Вы с большим удовольствием занимаетесь в нашей школе! Ждем на занятиях!
ИС
Ирина Сергеева
Ходим год, замечательная школа, мои сыновья ( 7 лет и 11 лет)очень довольны и ходят с удовольствием на занятия. Преподаватели профессиональные, администраторы всегда рады помочь и очень приветливы!!! На следующий год обязательно запишемся!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем ребят в следующем учебном году!
ОБ
Олеся Баркова
Учебный год отходили , все понравилось, преподаватели адекватные, нравится, что отрабатывают домашнее задание со шкооы,записались на след год
22 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашей школы.
ЕГ
Елена Голубятникова
Занимаемся с сентября месяца, очень нравится. Сын ходит с огромных удовольствием. Группа не большая из 5-ти человек, что очень радует. Огромное спасибо нашему преподавателю!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ждем вас в следующем учебном году!
Обучаемся в школе уже продолжительное время. Педагоги замечательные, молодые с опытом работы с детьми, знаний ребенок получает на 100%. Очень хочется отметить Наталью Толмачеву, один из сильнейших педагогов! НО очень отталкивает последний администратор Екатерина(много сменилось администраторов), все таки это лицо школы, работы не знает своей, консультировать не умеет, на вопросы не отвечает, только говорит что нужно все уточнять, сама не может ответить на вопрос и очень груба в общении. За столько лет, никогда претензий не было. Очень не приятно попадать в ее смены. Прошу обратить на это с пониманием!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы скорректируем ситуацию.
Ирина Мордовина
Сын обучается в школе второй год. Ему очень нравятся занятия, преподаватель. Очень высокая мотивация и отличная успеваемость. Меня, как маму, радует, что к ребёнку нашли подход и сумели заинтересовать! Я присутствовала 2 раза на открытых уроках и осталась очень довольна! Все домашние задания сын выполняет полностью самостоятельно, это для меня очень важно! Так же нравится, что все зачёты и экзамены проходят в благоприятной, спокойной, дружеской атмосфере, без стресса. Большое спасибо нашему преподавателю Татьяне и всей команде Global School!
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов!
Марина Ульянова
Отличная школа! Начали водить дочь недавно , полностью довольны! После первого занятия ребенок был в восторге. Говорила, что хочет чаще сюда приходить. Отличный подход к преподаванию. Не зубрежка, а интересные упражнения и игры, благодаря которым дети лучше запоминают слова и разные полезные фразы. С такой методикой обучения уж точно будет хороший результат. Однозначно рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады видеть Вас на занятиях в наш…
Евгения Приходько
О школе только положительное впечатление! Нравится, что есть занятия с носителем языка, для деток помладше игровой формат занятий! Занимаются оба ребенка , вижу результаты. Большое спасибо директору школы, за внеплановые досуги!
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения! Для нас очень важно и ценно, когда дети ходят к нам на занятия с большим удовольствием! Жде…
СГ
София Губарева
Школу посещаем первый год , уже 8 месяцев . Ребенок очень доволен , на занятия ходит с удовольствием. Цена за обучение приемлемая , планируем и дальше посещать GlobaI school.
26 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в новом учебном году!
ИЗ
Инна Запорожцева
Очень хорошая школа.Сын с удовольствием туда ходит!
Благодарим за отзыв!
Святослав Григорьев
Огромное спасибо всему педагогическому коллективу Вашей школы за высокий профессионализм, отзывчивость, понимание, помощь! Ученику во всём идут навстречу для того, чтобы создать условия, в которых ему будет легко и интересно достигать поставленных целей. Нам как родителям особенно приятно было видеть сына довольным , его желание ходить в школу и учиться. Благодаря этому удалось набрать высокие балы на ЕГЭ.
21 ноября 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Nik Lm
Отличная школа, занимаюсь 6 лет в школе!!! Очень нравится персонал, преподаватели. Нравится что уроки проходят легко и намного отличаются от школы в которую я хожу. Планирую сдавать экзамены по английскому, благодаря школе проблем в подготовке не будет. Спасибо вам большое !!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Светлана Панина
Ребенок занимается уже 4 год. Высокий уровень подготовки преподавателей, хороший подход к детям
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Ваш отзыв очень ценен для нас!
AN
Anna Nazarchuk
Ребёнок обучается в данной школе английского языка второй год. Очень нравится методика преподавания, преподаватели доступно объясняют и доносят информацию до ребёнка. Ребёнок успешно осваивает язык и делает определённые успехи. Отдельное спасибо педагогам, компетентные, вежливые и просто профессионалы своего дела.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Валентина Куликова
В нашем городе это, совершенно точно, лучшая языковая школа. Замечательный педагогический состав. Все нравится, а главное, что есть польза -знаний, полученных в школе.Рекомендую всегда вашу школу как самую лучшую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
JS
Julia S
Выражаю огромную благодарность всем учителям и сотрудникам данной школы! У сына появился интерес к учёбе!!!В школе дружеская, семейная, уютная атмосфера, очень внимательные учителя, индивидуальный подход к каждому ребёнку, времени хватает на всех. Мы очень рады, что перешли в эту школу. Спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 !
Владислав Хитеев
Лучшая школа!!! Занимались долго самостоятельно, желания у ребенка не было, просто его заставляли. Но узнав о Вашей школе, сразу записались на тестирование, очень подробно рассказали о пробелах в знаний, о том что будет на курсе. Пригласили на пробное занятие, ребенок вышел в полном восторге и так уже ходим 4-ый год!!! В школе общеобразовательной проблем совсем нет, участвует во всех школьных олимпиадах, занимаем только 1 места!!! Всем рекомендую школу!
Владислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
MN
Mila Novikova
Замечательная школа . Посещаем данную школу уже 3 год. Ребенку очень нравится посещать уроки , всегда идёт с радостью и самое главное , что виден результат от посещения занятий .
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё нравиться!
Ирина Сергеева
Отличная школа!!!! Мои мальчики ходят с большим удовольствием на занятия:-))) Даже не ожидала.... Персонал грамотный и вежливый, что не мало важно в наше время!!! Спасибо вам что вы у нас есть!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нашу школу!
КР
Ксения Ромах
Самая лучшая и любимая школа!!! Самые крутые преподаватели и лучшие администраторы!! Ходим уже 5 лет с удовольствием!! А самое главное результат и желание ребёнка посещать уроки!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Школа отличная. Хочу сказать спасибо большое за ваш труд, за проведение интересных уроков, за то что к вам мой ребенок всегда хочет идти. В этой школе детей действительно обучают английскому языку. Моему ребенку 3 года, мы ходим 2 месяца и он уже знает много слов по английский. Всем рекомендую эту школу.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Ждем на занятиях!
liña
Очень классная школа ,учителя также заинтересованы в учениках хожу уже туда более 8 лет. всем советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Анастасия Нещадная
Отличная школа, дочь ходит с удовольствием, преподаватели всегда идут на встречу в любой ситуации. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв!
София Керова
Отличная школа! Понимающие и приветливые учителя. Всегда приятно приходить на занятия. Все темы хорошо разбираются и объясняются. Много интересных конкурсов, мероприятий и поездок. Результат очень даже радует)
София. Благодарим за высокую оценку! Успехов в изучении английского!🙏🏼
Wc
White crow
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной языковой школе. Это лучшее куда мы пришли за знаниями. Мы побегали по репетиторам пустая трата времени и денег. Когда пришли в Global School были приятно удивлены приветливый коллектив, уютная атмосфера в школе. Ребенка сразу протестировали на знаний. Сразу же определили в группу. Удобный график посещения. Преподаватель носитель языка просто вызвала восторг у ребенка. Позитивная, излучающая положительную энергию. Уроки проходят интересно, продуктивно виден результат. Ребенок посещает школу с большим интересом. Кстати ещё понравилось что в школе проводят тематические мероприятия, лагерь. Ваш ребенок точно будет в восторге от обучения. Спасибо коллективу за ваши знания и работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных студентов!
ОС
Олеся Соловьянова
Ребенка хорошо обучают .Координаторы всегда готовы помочь и быстро решают все учебные вопросы. Развивайтесь в том же направлении, вы всё делаете правильно, раз ребёнку нравится и он с желанием идёт на занятия!
9 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас на занятиях!
ГД
Галина Денисова
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваше терпение, труд и преданность своему делу. Ваши уроки стали моему ребенку легкими и увлекательными путешествиями в мир английской грамматики, лексики и культуры.🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нашу школу для занятий по изучению английского!
D D
Прекрасная школа! Подтягиваю английский, чтобы общаться с носителями в Европе. За год очень хорошо пополнился словарный запас и улучшилась грамматика! Планирую дальше развиться в Global school ☺️👋🏻🥰
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что выбрали нашу школу!