Двери+
Магазин
АЦ
Анна Царева
Хочу поделиться своим отзывом о данной компании и порекомендовать данный магазин. Я долго искала где купить межкомнатные двери и была в нескольких магазинах, но остановилась на выборе дверей именно в данном магазине. Во первых отношение сотрудников на высоте, отдельное спасибо за внимание и понимание. Во вторых выбор дверей огромный. Ну и в третьих конечно же цена и условия доставки. Моя мечта сбылась и теперь в моем доме двери о которых я мечтала.
Мира Нью
Была на консультации в данном магазине. Договорились что в эту субботу с 3-6 приедет замерщик . В итоге не кто не приехал, не позвонил. Мы просто просидели прождали вечер ! Если вам не нужны клиенты, закрывайтесь ! После такого отношения нет желания у вас что-то заказывать
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить ваш адрес?
СП
Стас Погосян
Искал магазин дверей,так как нужно было менять входную дверь,нашёл это место и прям очень понравилось всё,очень большой выбор,качественный товар,цена небольшая,покупкой остался доволен,советую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Медведева
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 💛
ТС
Туда Сюда
Классная фирма. Объяснил ситуацию с неровным дверным проёмом, всё исправили и подобрали подходящую дверь. Мастер приехал быстро и оперативно установил
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
РЗ
Руслан Зайцев
В магазине «Двери+» имеется продажа, замер и к этому еще и монтаж. Недавно дом построил, встал вопрос купить дверь. Теперь вход в дом выглядит красиво. Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталия Воробьева
Заказывали здесь межкомнатные двери в квартиру, советовали друзья этот магазин. Остались очень довольны, двери доставили быстро, качество хорошее, цена приятная.
Наталия, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Давид Маринин
Обустраиваю квартиру, этот магазин мне посоветовали мои друзья которые тоже покупали там двери в дома. Очень большой ассортимент, на любой вкус и цвет. Ну самое главное что меня привлекло это качество. Всем советую покупать здесь двери
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Сп
Сонагуль психолог
Подобрала здесь дверь и не пожалела 👍хороший выбор, вежливые сотрудники. Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сонагуль! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Костровский
Компания Двери+ предоставляет отличный сервис в области розничной торговли межкомнатными и входными дверями. Мы остались довольны всем процессом, начиная от замера и заканчивая установкой. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые помогли нам выбрать идеальную дверь, соответствующую нашим требованиям. Монтаж был выполнен быстро и качественно, без каких-либо проблем. Также порадовало наличие разнообразных программ лояльности и возможность получения скидок при повторных покупках. В целом, мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией Двери+ и обязательно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Сулейман
Отличный магазин недавно купил там очень доволен. Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СМ
Сергей Машенцев
Замечательный магазин,нашел что искал.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
Отличный магазин. Шикарные двери!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
ПР
Павел Романов
Нужно было поставить дверь—обратился в эту компанию и не разочаровался ни капельки.Дверь поставили надежно и ровно, видно, что сотрудники профессионалы.Двери+ отличный выбор для покупки двери за хорошую цену,советую
8 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Умар Джелилов
Часть закупаюсь тут хорошими дверями, качественно и хорошие цены. Опытный персонал. Очень советую и рекомендую, также очень близко и круто
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ИЖ
Ирина Журтова
Отличные ребята, срочно решили менять двери, позвонили, приехали все замерили быстро, и установили. На выбор большой и современный ассортимент. Очень вежливый персонал, советую.
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Saslan Axmedov
Привезли быстро установили все как полагается на высшем уровне Все сотрудники отзывчивые и настоящие профессионалы.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
ОГ
Ольга Герберг
Заказывали двери в квартиру в две комнаты, вопросов в процессе не возникло - все сделали согласно нашим пожеланиям, привезли быстро, установили качественно)
6 января 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Максим Максимов
Покупали дверь в комнату, сделали все качественно Все сотрудники отзывчивые и настоящие профессионалы.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
IZ
Idar Zhambaev
Быстрая доставка, хорошие и отзывчивые сотрудники.Все быстро и качественно установили, за разумную цену.
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
ZK
Zud Kei
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
дл
диана литвиненко
приобретали с мужем в этой компании «двери+» приобретали для гостиной комнаты, все чётко подошло двери очень качественные брали «2 на 2»
Алексей Кузнецов
Я приобрел двери в магазин Двери + . Все сотрудники отзывчивые и настоящие профессионалы. Установка прошла быстро и аккуратно. Доставили и установили за разумную цену. Всем советую.
XA
Xuraman A
Недавно посетили магазин «Двери+» на улице Гоголя, 127/3 в городе Михайловске. Остались очень довольны качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела – помогли выбрать идеальные двери под наш интерьер, подробно рассказали о характеристиках каждой модели и даже предложили несколько вариантов установки. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Установили двери быстро и аккуратно, никаких проблем после монтажа не возникло. Будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Бн
Борисов никита
Привезли быстро установили все как полагается на высшем уровне Ребятам большой респект близким советую всем чтобы брали там двери выше качества
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Дмитрий Оражнев
Покупали дверь в комнату, сделали все качественно Выбор дверей большой , сам зал чистый, грязи нет приехали , замеры провели быстро , дверь устанавливали недолго, по ценам там все очень даже приятно В целом доволен, всем рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Никита Бондарев
хороший магазин качественный товар а так же приятные цены
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Демина
Приобретали тут двери уже не первый раз, качество хорошее, нареканий нет от слова совсем, рекомендуем!
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Вика Горетова
Только что купила двери и осталась очень довольна! Все сотрудники отзывчивые и настоящие профессионалы. Пришла за дверями, выбрала сразу все и через неделю они уже стоят у меня дома. Установка прошла быстро и аккуратно, а цены просто супер! Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Марта Яковенко
Покупала входные двери в 'Двери+'. Сделали все быстро и качественно, как и обещали. Двери выглядят очень стильно, а монтажа прошел отлично, благодаря профессионализму ребят.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Ярик Архиреев
Приехал в магазин выбрать двери для своей новой квартиры. Сделали заказ, двери доставили на квартиру. Установка прошла быстро и аккуратно. Выбор очень классный, и цена демократичная.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Стас Баширов
Много раз планировал поменять межкомнатные двери, но всё никак не решался. В итоге обратился в "Двери+". Доставили и установили за разумную цену. Качество просто на высоте.
ВЗ
Валерия Захарова
Купила межкомнатные двери, покупка была лёгкой и приятной. Установка прошла без проблем, монтажники профессионалы. Двери смотрятся отлично. Всем советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Марк Тупомордов
Я приобрел двери в магазине Двери+. Двери привезли в идеальном состоянии, а установка прошла аккуратно. Огромное спасибо за качество и терпение при выборе. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
Олеся Селитренникова
Решила обновить межкомнатные двери. В магазне предложили несколько стильных решений. Монтажники работали быстро и качественно. Мне понравилось как они вписались в интерьер. Огромное спасибо.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Лиля Момотова
Обратилась сюда за межкомнатными дверями. Замер, доставка и установка — прошли отлично. Сотрудники учли все мои пожелания и привезла двери в идеальном состоянии.
Иван Глухов
Недавно покупал двери для офиса. В магазине большой ассортимент. Сложностей не возникло, двери доставили в целости. Теперь наш офис выглядит красиво. Спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Тимофей Мамыкин
Заказал межкомнатные двери в "Двери+". Ребята учли все мои пожелания, предложили отличные варианты, и установка прошла оперативно. Каждая дверь была доставлена аккуратно упакованой. Качество просто супер. Спасибо за отличную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Алевтина Изюмова
Купила новую входную дверь. Установка прошла максимально аккуратно, дверь привезли без единой царапины. Работают быстро, качественно и цена приемлемая. Огромное спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Артем Пугачев
Профессионализм команды 'Двери+' вызывает уважение. От замера до монтажа всё прошло без заминок, и двери установлены отлично!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Адам Митрофанов
Быстро, качественно и недорого! Понравилось, что ребята 'Двери+' учли все мои пожелания. Теперь моя квартира выглядит по-новому!
Адам, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Александр Елизаров
Когда выбирал двери, был приятно удивлён вниманием менеджеров к деталям и индивидуальным терпеливым отношением к клиентам. Они помогли определиться с цветом и материалом. В итоге, двери идеально вписались в интерьер!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Александр Панкратов
Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные двери! Безумно рад, что обратился именно к ним. Обслуживание на высшем уровне!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Алиса Доценко
Специалисты 'Двери+' провели оперативный замер и быстро организовали установку. Результат порадовал. Так приятно, когда дома появляется что то новое!
19 октября 2024, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Голованова
Команда профессионалов на отлично справилась с задачей, и теперь у меня красивые стильные входные двери, которые все соседи обсуждают!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Леонид Фадеев
Это уже второй раз, когда я обращаюсь в 'Двери+'. И снова остался доволен! Качество работы и уровень обслуживания на высоте — такие компании делают нашу жизнь лучше и красивее!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Марк Пугачев
Абсолютно доволен покупкой в 'Двери+'! Замечательное отношение к клиентам, ребята не только помогли выбрать идеальные двери, но и установка прошла отлично.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Семен Касьянов
Покупал дверь в салоне. Очень приветливая менеджер, все конкретно объяснила. Уже через несколько дней дверь доставили и установили. Все быстро и качественно. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Семен, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Николай Борисов
Мы заказали здесь межкомнатные двери, работой очень довольны. Выбор действительно достойный, всем рекомендую вас.
Николай, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🤝
Ольга Гоголь
Отличная работа менеджеров, профессионалы своего дела. Очень понравился подход: консультирование, подбор материалов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁