Дверной Базар
Салон-магазин
4.4
4.4
Valeria_Polshakova
В данном магазине большой выбор. Приветливая сотрудница Татьяна помогла и проконсультировала с выбором межкомнатных дверей и порекомендовала мастера по установке. В короткие сроки изготовили и доставили двери. Мастер Игорь качественно произвел демонтаж старых дверей и установку новых, рекомендуем данного мастера! Однозначно вернемся в данный магазин за входной дверью🔥
С.
Станислав .
Отличный магазин рекомендую. Помогли с выбором показали рассказали сделали выбор. Доставили все в Сроки.
Анна К
При покупке дверей нам очень помогли с выбором, проконсультировали отлично 👍 В назначенное время и дату доставили, всё в целости! Спасибо Вам за качество и оперативность! Рекомендую данный магазин👌
Сергей Колосов
Отличный магазин, шикарное качество дверей, покупаю уже на второй объект. Персоналу отдельное спасибо за помощь, консультацию и пояснение. Буду обращаться ещё
ДЧ
Дмитрий Чевардов
Всё хорошо . Приобретаем тут двери и комплектующие .
Андрей Москальченко
Так случилось. Предстояла замена двери в свеже купленной квартире . Выбор пал на м-н Дверной Базар . Обратился к менеджеру магазина .... он очень быстро определил критерии моего запроса ,. Выбор пал на двер ГД Гарда 7.5 серебро. Накладка мдф + зеркало.... . Демократичная цена , качество двери отлично . Доставка +Монтаж прошли в оперативном режиме , всем рекомендую сет магазинов Дверной Базар .
??
????????? ???????
Очень хороший магазин!!! Персонал вежливый и грамотный! Двери на любой вкус и кошелек!все быстро посчитали и привезли в срок’ Смело обращайтесь!
Виктория Ставрополь
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами. Несколько раз заказывали двери и не пожалели о своем выборе. Цены приемлемые, все профессионально и быстро.
Анна Колесникова
Отличный магазин, большой выбор дверей, приемлемая стоимость, цены на любой корман. Подход к каждому клиенту.
ЕЛ
Екатерина Лепишева
Благодарю за качественный товар, ни разу не пожалела, что приобрела двери в вашем магазине. Отличное качество. С уверенностью рекомендую. Отдельное спасибо за компетентных сотрудников, помощь в выборе .
Максим Соснин
Могу сказать одно большое спасибо!! Мне нужны были двери для ремонта искал везде ! Нашел только тут что хотел ! И есть один большой плюс делают очень хорошие скидки! Хотя цены и так самые дешёвые! 0
Александра Коренькова
Приветливый продавец, все рассказал
Нина Сид
Шикарный магазин!!! Консультация, помощь в подборе дверей, фурнитуры подходящей по дизайну. Доставка и качественная установка. Цены самые низкие!!! Спасибо огромное, теперь только к вам)))
Александр Петров
Отличный магазин, цены ниже всех по городу. Понравились одни двери в другом магазине, поинтересовался в этом привезли быстрее и сделали дешевле. При установке мастер накосячил с наличниками, решили проблему без проблем, привезли новые наличники и установили. Константин спасибо большое!!!
ЮК
Юлия Курбатова
Спасибо вам за быстрое, качественное и главное недорогое решение для нашего дома! Я довольна!
ОО
Осип Олегович
Спасибо огромное! выручили! с нестандартными дверями обычно проблемы, но как оказалось не для вас! в следующий раз только к вам! еще раз спасибо!
СН
Семен Никитенко
Безумно доволен покупкой! Дома капитальный ремонт и когда надо все и сразу, очень тяжело распределить бюджет) Как всегда хочется все самое красивое... поэтому основательно потратившись на новую мебель, ограничились в средствах на выбор дверей... Очень много времени и сил потратили в магазинах в поисках прекрасного по оптимальной цене... и нашли! Купили сразу 3 двери. Подобрали разные модели, но одинаковые по стилю и цвету (одно дверное полотно вышло где-то 4,5тр (+ еще наличники, замки, ручки) цвет белый ясень). Отдельная благодарность Константину в помощи подбора! Дома смотрятся идеально, даже благородно я бы сказал, в жизни не подумаешь, сколько могут стоить такие двери). Материал - по текстуре напоминает натуральное дерево . Легкие и изящные дверки, мне очень нравятся и гости равнодушными к ним не остаются, сразу обращают внимание;)
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!!) Всегда рады вас снова видеть в наших магазинах!!!
СЕ
Сергей Еременко
покупал металлическую дверь все отлично и скидку сделали!!!!😁
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам угодили))
ВЛ
Василий Литвинов
Покупал в "Дверном базаре" входную и межкомнатные двери, привезли в срок, сделали скидку, входную установили сразу, сами подняли на 3 этаж (дверь весит около 100 кг) , межкомнатные на следующий день, качеством дверей и качеством установки доволен ( установка межкомнатных дверей дешевле чем у конкурентов)
5 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!!!)
Сергей Л.
Заказали 6 межкомнатных дверей в начале июня. Сперва сказали ждать 1-2 неделю. Через неделю позвонили, сказали что с производством затягивается и ждать ближе к концу месяца. К месяца мы уже сами позвонили узнать как обстоят дела, сказали что опять проблемы с производством и ждать до конца июля. Мы согласились ждать. К концу июня созвонились, нам сказали что ожидают двери 10-15 августа. К 10 августа позвонили узнать что и как, обещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. На следующий день трубку не взяли. Через жена зашла в магазин узнать, обещали уточнить и перезвонить и снова не перезвонили. И снова пошла жена в магазин узнать, и снова пообещали перезвонить. Наконец перезвонили и сказали, что проблемы с производством и что можно даже не ждать. Отношение к клиентам никакое. Заказы сами не отслеживают. Клиент должен сам отслеживать свой заказ то и дело названивать в магазин. При заказе предложили услуги замерщика, якобы бесплатно. Цена 200 рублей, которые обещали вернуть при оплате дверей. В залог покупки оставили 10000 рублей. Итого 10200 рублей. Спустя 2,5 месяца ожиданий вернули 10000 рублей и то не с первого раза. 200 рублей за "бесплатного" замерщика не возвращают. Не советую идти в этот магазин. Ждать возможно будете долго, сами будете названивать в магазин, чтобы узнать как обстоят дела с заказом. В итоге можете и не дождаться дверей.
genka-pro-1
в июне купили в этом магазине двери в дом входные и межкомнатные. все привезли в срок. не очень удобно, что входную дверь ставили сразу, а другие через 2 дня, но претензий к работе нет, спасибо за скидку ;)
Денис Коваленко
Купил дверь зетта комфорт, но через месяц сломался один из замков. Я отвез его в магазин и продавец Григорий сказал что в наличии такого замка нет, но через неделю привезут, затем спустя две недели Г. перезвонил и сказал что вам заменят замок, но когда не известно и также сообщил что после этого замок тоже может сломаться, а при покупке говорил о высочайшем качестве данной двери и фурнитуры. Я составил претензию и привез в магазин, но принять ее отказались. Уже прошло 45 дней в течении которых по закону должны произвести замену бракованной продукции, но этого не произошло. Также я посмотрел судебную практику данного ИП и 100% проигранных исков впечатление складывается что плевать на клиентов пусть обращаются в суд, но как всем известно в нашей стране это не просто сделать и не все знают куда обращаться. Советую не связываться с ИП Ахметжанов поскольку ответственность за реализуемую продукцию нести отказываются.
puvpup.vchvp
Всем привет ! Купил в начале 2016 года у ИП Ахметжанова Р.К. - «Дверной базар» входную дверь . Заводской брак - кривое полотно. Брак изделия не хочет признавать не только продавец Ахметжанов, но и завод изготовитель ООО «Фирма Зетта». По версии продавца – за такие деньги (в смысле дёшево) и такое качество сойдёт, по версии завода – дефекты полотна чуть ли не гостом предусмотрены. Ахметжанов неплохо устроился, перекупает этот отстой, который у него дверями зовётся у ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» и продает в Ставрополе и Михайловске. На витринах у него естественно стоят ровные двери… Так что народ, при виде вывески «Дверной базар» лучше проходите мимо быстрым шагом и других предупредите. Я уверен, что все отрицательные отзывы здесь – ПРАВДА !
alekseeva-83
Уважаемые сотрудники магазина написавшие ответный отзыв. С моим повторным разочарованием в Вас хочется ответить и обратиться с коментариями в Головной офис фирмы. На мой взгляд продолжение конфликта не красит Вас и ваш магазин. Извенения могли бы скрасить наше общение, но вы решили иначе. По вопросу хамства и Ваших комментарий по этому поводу, отвечу, что это Ваша работа и её (коль уж Вами выбрана эта сфера) необходимо делать достойно и хотябы с минимальным чувством уважения к клиенту.
"Дверной Базар"
Уважаемая, alekseeva-83, ознакомившись с Вашим отзывом, считаем необходимостью отметить некоторые его пункты: 1) Хамство продавца, это непозволительно и недопустимо! Но раз Вы испытали дискомфорт, зачем вы продолжили общение с «грубияном» и совершили покупку. 2) Доставка была осуществлена в назначенный срок, с заносом во двор. Вскрытие заводской упаковки является правом клиента, которым вы пренебрегли. 3) Брак, о котором Вы говорите, ни что иное. как механическое повреждение наружной стороны двери, выявленное после осуществления монтажа. Монтаж дверей был осуществлен с нарушениями технологий, что говорит о низкой квалификации монтажников. 4) С претензией в магазин вы обратились спустя сутки после осуществления монтажа Несмотря на все вышесказанное, мы заменили Вам полотно в кратчайшие сроки. т.к. политика магазина основана на решении спорных ситуаций в пользу клиента. Основываясь на выше изложенном, считаем Ваш отзыв необоснованным, а инцидент исчерпанным.
alekseeva-83
Покупка дверей в данном магазине. Хочу поделится впечатлениями от приобретения! Для начала хотелось отметить хамство продавца, ощущение таково, что я пришла к нему домой и страшно напрягаю при этом отвлекая. Тем не мнение купив двое дверей нам была осуществлена их доставка. Хочу заметить что доставка в магазине это вывалить товар не распаковав его. После установки дверей рабочими не этого магазина, был обнаружен брак одной из них. Обратившись в магазин, нам было в грубой форме указано, что это наша проблема, которую решать они не собираются. У меня осталось отвратительное впечатление от продавца и магазина!